Девочки, подскажите! Моему малышу два месяца, следующего планируем через пару лет как минимум, встал вопрос о предохранении. Он у меня на гв, но на этод метод я не полагаюсь. До этого предохранялись прерванным половым актом, щас нам это не нравится. Презервативы тоже не вариант. Думаю ставить спираль или лучше таблетки? Кто что посоветует???
Так это вам только гинеколог может сказать.если курите,таблетки лучше не пить.если было кс,тогда спираль ненадежно
А почему презервативы не вариант? По-моему, самый лучший вариант. Как наладятся месячные, можно совмещать календарный метод с презервативами.
Таблетки на ГВ нельзя, только мини-пили. Плюс, гормональные таблетки провоцируют рак.
Я ставила спираль после первых родов, залетела...т.к. со спиралью нельзя поднимать тяжести, а у меня дочка маленькая была, видимо это послужило. После этого стала предохраняться только презервативами, так перестала доверять другим средствам контрацепции (таблеткам и спирали).
какие таблетки?! вы же кормящая мать!!!!
Только презервативы. Или прерванный, если в принципе уже не против родить второго. А также есть мини-пили, но это только врач может посоветовать.
А вообще с маленьким ребенком секс редкий, так что нет смысла пить таблетки. А иногда можно и с презервативами!
Мирену поставьте, с ней точно не залетите.
Или презервативы. Почему не вариант? Муж нос воротит и вы миритесь с этим?
Сообщение было удалено
Не скажите, это у кого как.
спираль.... ? а что еще есть дуры которые ее ставят... я думала эта допотопщена в совке осталась, а ученые дуры уже успели своих дочерей просвятить...
Сообщение было удалено
ПросвЯтить? Свят-свят-свят ))
Думаю, что на данный момент времени презервативы самое то. В чем причина их "забраковки"?
Мне гинеколог свечи посоветовала в подобном случае. Но запах у них, помнится, был неприятный.
Мы с мужем ПА занимались 4 года, оказалось что надежно, потом планирование беременности, щас ребенок, также будем продолжать практиковать ПА