Гость
Статьи
День желаний

День желаний

У моего мужа раз в месяц есть сутки ,когда я выполняю его желания в постели.День этот появился после проигранного мной спора. Я против такого дня, участились скандалы . Во время очередного скандала ,он сказал , что я вообще-то каждый день должна его удовлетворять, кроме законных выходных , данных мне природой( критические дни) Отношения приобретают не здоровый характер на мой взгляд. Помогите решить сложившеюся проблему?

автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем проблема?!!! Классно-то как... Я наоборот такие ситуации специально создаю, типа провинилась, чтобы игра была, чтобы драйв был...

И чем плохо удовлетворять собственного мужа каждый день???

Я бывает по два раза, и не скажу, что за 5 лет мне бы это как-то мешало :))

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое чувство , что я постоянно провинилась( я серьезно

Но это-то вам доставляет удовольствие , а мне нет.

Гость

пусть у вас тоже один раз в месяц будет день, когда муж будет выполнять ваши желания в постели

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разводитесь. Делов то.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемной ситуации не решит . И мнение и него такое что я должна ему , а не он мне.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну поясните ему, что удовлетворять в постели супруги должны друг друга, а не только вы его.

автор

Сообщение было удалено

Я поясняю , только он не понимает или не хочет понимать. Он желает того чего не желаю я.Мне от этого плохо.

Если нет детей, не надо делить квартиру, то проще развестись, чем этот геморрой урегулировать

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Дети есть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Анал требует? )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странная Вы... Меня никто не заставит делать того, что мне не нравится. Зачем терпеть? Вы рабыня что ль у него? Не понимаю

мадама

интересно,чего он там такого желает?а вообще,по-моему,вы влипли,уже и своей п... не хозяйка

автор

Понимаете , все это постепенно закрутилось , я вроде и не против была ему подчиняться но не во всем и не постоянно , раньше он уговаривал , а теперь требует

Жена своего мужа

Вы вообще всерьез это... проигранный спор..... исполнение желаний..... ???? *** на всю голову!! А еще дите родили......

автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Да .

Жена своего мужа
автор

Сообщение было удалено

А не исполните? Что, пАйки лишит?!!!

Жена своего мужа
автор

Сообщение было удалено

Что "да"? ***???

автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Я не хочу говорить с вами в таком режиме , спор да -был.

автор

Сообщение было удалено

Извращенец какой-то. Бывает. На развод подавайте

автор
Гость

Сообщение было удалено

да ,но проблема не только на этом закручена

Гость

такое ощущуение, что люди напрочь забыли, что такое человеческое достоинство.

Сейчас большинство на земле людей-животных, а для них секс-это главное.

Абстрагируйтесь от человеческой внешности-и вы , без сомнения, увидите перед собой животное, потому что человек так себя не ведёт...

ангина

автор, без обид, но сложилось ощущение, что вашему мужу не хватает с вами интимных отношений и поэтому он так поступает, просто требует, видимо по другому уже ни как.

Без каблуков

Так ведь после спора желание выполняют единожды, разве нет? У Вас получается какая-то пожизненная кабала. Так и скажите мужу: не чувствую себя человеком, я на гране срыва, я в депрессии)) надо бы уже психолога посещать, а может, и психиатра. Возможно, задумается

развратница
ангина

Сообщение было удалено

И мне так показалась.

Мне первые разы. ну. убила бы!

А на раз пятый даже кончила!

А тут настораживает ситуация. какого то геноцида!

Man

Постарайтесь подумать об этом в другом ключе - то что раз в месяц от вас требует муж, вы это можете вытерпеть? Т.е. вам может быть и не очень приятно играть в эти ролевые игры и заниматься АС, но если ему это так необходимо, а вам это не невыносимо, почему бы не сделать приятное мужу? Раз в месяц. Если это переходит на каждый день, просто откажитесь или предложите ему другие варианты секса, те что вам приятны.

Все сразу заладили разводись, да разводись, если не по-твоему то всё, конец. Бабыдуры!

Вот моя жена, например, не даёт секс сзади - ей не нравиться такая поза потому что "это унизительно", и ей "больше нравиться" в миссионерской позиции. По вашей логике я должен был с ней давно развестись, раз она не даёт мне того что мне хочется. И если бы она думала обо мне хотя бы один раз в месяц и предоставляла мне то что ей не очень нравится, то по вашей логике она должна бы развестись со мной.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Желание секса, и тем более разнообразного секса - это чисто человеческое желание. У примитивных животных его нет.

Man

Сообщение было удалено

+ 100 Но у автора муж не просто желает разнообразного секса,он его требует(видимо настойчиво).А это в конце концов унижает,иногда оскорбляет и убивает любое желание на корню.Ему нужно удовлетворение каждый день,интересно,где у него батарейка)).

Man
tate

Сообщение было удалено

Мне тоже нужно каждый день, и оно у нас есть, но не так как мне хочется. Секрет в хорошем воображении - я закрываю глаза и представляю что моя жена лежит лицом вниз. :)))) Лучше, конечно, стоит на коленях, попой ко мне... Самое интересное что если бы мы попробовали так хотя бы ОДИН раз, не исключено что мне бы НЕ понравилось.

В каждом браке хотя бы один из супругов должен быть ангелом. :(

Man

Сообщение было удалено

Я рада за вас про "каждый день",но у автора немного другая ситуация,она считает настойчивые требования мужа чрезмерными,это создает для нее проблему,видимо неразрешимую.

Man
tate

Сообщение было удалено

Если она может это терпеть, т.е. если это не членовредительство и не пытка для неё, то делать это раз в месяц - это никак не чрезмерно.

Допустим они занимаются сексом 23 дня в месяц, 1 раз - это всего 4.3% секса по желанию мужа vs. 95.7% секса по желанию жены. Это даже не компромисс, а почти полная диктатура со стороны жены.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ахаха))) смешно)

Man

Сообщение было удалено

Прочитайте пост еще раз-1 раз-это по условию спора,а дальше муж настаивает на ежедневном полном удовлетворении,а если на каждый день он не возбуждает своей сексуальной диктатурой,как ему объяснить ему?

В смысле как объяснить "это"

Рыжая нормальная

А какая тема была бы! Тут и жены раскрепощенные, и любовницы бы подтянулись, и свекрух бы приплели, и детей в однушке... Жалко вот что разводка, а то я бы поделилась опытом)))

Man
tate

Сообщение было удалено

Я читал внимательно. :)

Сначала был один раз, на спор, затем это перешло на один день в месяц, и только когда автор сказала что "против такого дня, участились скандалы . Во время очередного скандала ,он сказал что я вообще-то каждый день должна его удовлетворять." Т.е. "каждый день" это всего лишь риторика, и если бы не было скандалов, он удовольствовался бы одним днём как миленький.

Man

"автор сказала что" = "автор стала"

Man
Рыжая нормальная

Сообщение было удалено

Какая разница разводка или нет, делитесь опытом, не стесняйтесь!

Я думаю что день желаний - это отличная идея! И женщины сами должны спрашивать своего мужчину, без всяких пари: "Сегодня твой день, что бы ты хотел милый?"

Лилия
Man

Сообщение было удалено

Ну, очень бы хотелось посмотреть на мужчину, который не только хочет каждый день, но еще и может. И еще интересно, что унизительного в той позиции, которую не приемлет Ваша жена? Может, ей просто больно?

Вкус малины
автор

Сообщение было удалено

ладно хоть не в день зарплаты такие игры)

Вкус малины
Man

Сообщение было удалено

не знаю у нас ВСЕ желания 50/50

автор
tate

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютна согласна .

Еще хотелось бы сказать , что муж конечно не физически меня принуждает , а морально , психологически на меня давит , вообщем проще согласиться чем отказать в некоторых случает , а потом чувствуешь себя ужасно .

автор

На счет спора поясню , муж попросил "такой день" раз в месяц , я думала , что это всё в последствии сойдет на нет , а со временем наоборот .

мадама

колитесь,чего он требует.Может,правда обнаглел?в любом случае вам должно это нравиться

Я_Таня_я

да что ж там такого-то страшного бедный мужчина требует раз в месяц, что прям со скандалом отбрыкиваетесь?!! прям интересно аж )))

надо будет как-нибудь мужу такой день желаний "проиграть" ))))

О-о-о!! Вообще-то хорошо, когда у мужчины есть желания, инициатива какая-то.. Игра, запал. Желание такого вот разнообразия. Далеко не все мужчины вообще способны фантазировать со своей женой.

А тут - сам предлагает, да ещё и раз в месяц только. Попробуйте пересмотреть отношение к желаниям мужа, иначе он ещё и не такое заявит, как про критические дни. Может быть, почитайте литературы по сексологии или обратитесь к сексологу, возможно, Вас что-то стесняет подсознательно, и вы так отбиваетесь от невинных мужских игр и ощущаете вину и стыд. Не думаю, что он хочет, чтобы вы чувствовали себя виноватой - иначе бы он не раз в месяц, да ещё и в игровой форме, так свои желания высказывал. Правильно воспользовавшись его желаниями, Вы можете очень сильно повысить себе самооценку, особенно в контекстах: "Я потрясающая любовница", "Он без ума от меня", "Он фантазирует о нашем сексе" и "Я знаю все его желания".

На Вашем месте установила бы и день Своих желаний)) Раз в месяц у каждого в паре - право любой шалости... И гармонично было бы, и отыгрались бы по-полной)

разводись да разводись

я фигею от таких комментов

Прифет сасети =)
автор

Сообщение было удалено

Разворот на 180 градусов и ноги в руках решит твою проблему.

Прифет сасети =)
Avis_rara

Сообщение было удалено

прально, пущьай ждет перемен, они мобыть када нить и наступят, а мож и нет, да и фиг с молодыми годами, че с их взять то.

Зрелая женщина
автор

Сообщение было удалено

Да радуйтесь! Многие не могут от мужей вообще ничего получить, и у них на этой почве скандалы. А у Вас - лучше не придумаешь! Цените то, что свалилось в руки!

Илона

я скажу так,думаю каждая нормальная телка со мной будет согласна)секс-это круто,и если вы любимы и желанны,тем более!!!нет ничего лудше чем ощущать любимого человека в себе,соприкасаясь с его телом,чувствовать его дыхание)а желание это часть секса,без них не как,как можно не сделать любимому миньет,если он попросит,или дать в попку попробывать себя,вы ж куни любите,вот и считайтесь с любимыми)Приятного секса бабоньки)______________________)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема