У моего мужа раз в месяц есть сутки ,когда я выполняю его желания в постели.День этот появился после проигранного мной спора. Я против такого дня, участились скандалы . Во время очередного скандала ,он сказал , что я вообще-то каждый день должна его удовлетворять, кроме законных выходных , данных мне природой( критические дни) Отношения приобретают не здоровый характер на мой взгляд. Помогите решить сложившеюся проблему?
а в чем проблема?!!! Классно-то как... Я наоборот такие ситуации специально создаю, типа провинилась, чтобы игра была, чтобы драйв был...
И чем плохо удовлетворять собственного мужа каждый день???
Я бывает по два раза, и не скажу, что за 5 лет мне бы это как-то мешало :))
Сообщение было удалено
У меня такое чувство , что я постоянно провинилась( я серьезно
Но это-то вам доставляет удовольствие , а мне нет.
пусть у вас тоже один раз в месяц будет день, когда муж будет выполнять ваши желания в постели
Сообщение было удалено
Разводитесь. Делов то.
Сообщение было удалено
Это проблемной ситуации не решит . И мнение и него такое что я должна ему , а не он мне.
Сообщение было удалено
Ну поясните ему, что удовлетворять в постели супруги должны друг друга, а не только вы его.
Сообщение было удалено
Я поясняю , только он не понимает или не хочет понимать. Он желает того чего не желаю я.Мне от этого плохо.
Если нет детей, не надо делить квартиру, то проще развестись, чем этот геморрой урегулировать
Сообщение было удалено
Дети есть.
Сообщение было удалено
Анал требует? )
Сообщение было удалено
Странная Вы... Меня никто не заставит делать того, что мне не нравится. Зачем терпеть? Вы рабыня что ль у него? Не понимаю
интересно,чего он там такого желает?а вообще,по-моему,вы влипли,уже и своей п... не хозяйка
Понимаете , все это постепенно закрутилось , я вроде и не против была ему подчиняться но не во всем и не постоянно , раньше он уговаривал , а теперь требует
Вы вообще всерьез это... проигранный спор..... исполнение желаний..... ???? *** на всю голову!! А еще дите родили......
Сообщение было удалено
Да .
Сообщение было удалено
А не исполните? Что, пАйки лишит?!!!
Сообщение было удалено
Что "да"? ***???
Сообщение было удалено
Я не хочу говорить с вами в таком режиме , спор да -был.
Сообщение было удалено
Извращенец какой-то. Бывает. На развод подавайте
Сообщение было удалено
да ,но проблема не только на этом закручена
такое ощущуение, что люди напрочь забыли, что такое человеческое достоинство.
Сейчас большинство на земле людей-животных, а для них секс-это главное.
Абстрагируйтесь от человеческой внешности-и вы , без сомнения, увидите перед собой животное, потому что человек так себя не ведёт...
автор, без обид, но сложилось ощущение, что вашему мужу не хватает с вами интимных отношений и поэтому он так поступает, просто требует, видимо по другому уже ни как.
Так ведь после спора желание выполняют единожды, разве нет? У Вас получается какая-то пожизненная кабала. Так и скажите мужу: не чувствую себя человеком, я на гране срыва, я в депрессии)) надо бы уже психолога посещать, а может, и психиатра. Возможно, задумается
Сообщение было удалено
И мне так показалась.
Мне первые разы. ну. убила бы!
А на раз пятый даже кончила!
А тут настораживает ситуация. какого то геноцида!
Постарайтесь подумать об этом в другом ключе - то что раз в месяц от вас требует муж, вы это можете вытерпеть? Т.е. вам может быть и не очень приятно играть в эти ролевые игры и заниматься АС, но если ему это так необходимо, а вам это не невыносимо, почему бы не сделать приятное мужу? Раз в месяц. Если это переходит на каждый день, просто откажитесь или предложите ему другие варианты секса, те что вам приятны.
Все сразу заладили разводись, да разводись, если не по-твоему то всё, конец. Бабыдуры!
Вот моя жена, например, не даёт секс сзади - ей не нравиться такая поза потому что "это унизительно", и ей "больше нравиться" в миссионерской позиции. По вашей логике я должен был с ней давно развестись, раз она не даёт мне того что мне хочется. И если бы она думала обо мне хотя бы один раз в месяц и предоставляла мне то что ей не очень нравится, то по вашей логике она должна бы развестись со мной.
Сообщение было удалено
Желание секса, и тем более разнообразного секса - это чисто человеческое желание. У примитивных животных его нет.
Сообщение было удалено
+ 100 Но у автора муж не просто желает разнообразного секса,он его требует(видимо настойчиво).А это в конце концов унижает,иногда оскорбляет и убивает любое желание на корню.Ему нужно удовлетворение каждый день,интересно,где у него батарейка)).
Сообщение было удалено
Мне тоже нужно каждый день, и оно у нас есть, но не так как мне хочется. Секрет в хорошем воображении - я закрываю глаза и представляю что моя жена лежит лицом вниз. :)))) Лучше, конечно, стоит на коленях, попой ко мне... Самое интересное что если бы мы попробовали так хотя бы ОДИН раз, не исключено что мне бы НЕ понравилось.
В каждом браке хотя бы один из супругов должен быть ангелом. :(
Сообщение было удалено
Я рада за вас про "каждый день",но у автора немного другая ситуация,она считает настойчивые требования мужа чрезмерными,это создает для нее проблему,видимо неразрешимую.
Сообщение было удалено
Если она может это терпеть, т.е. если это не членовредительство и не пытка для неё, то делать это раз в месяц - это никак не чрезмерно.
Допустим они занимаются сексом 23 дня в месяц, 1 раз - это всего 4.3% секса по желанию мужа vs. 95.7% секса по желанию жены. Это даже не компромисс, а почти полная диктатура со стороны жены.
Сообщение было удалено
Ахаха))) смешно)
Сообщение было удалено
Прочитайте пост еще раз-1 раз-это по условию спора,а дальше муж настаивает на ежедневном полном удовлетворении,а если на каждый день он не возбуждает своей сексуальной диктатурой,как ему объяснить ему?
В смысле как объяснить "это"
А какая тема была бы! Тут и жены раскрепощенные, и любовницы бы подтянулись, и свекрух бы приплели, и детей в однушке... Жалко вот что разводка, а то я бы поделилась опытом)))
Сообщение было удалено
Я читал внимательно. :)
Сначала был один раз, на спор, затем это перешло на один день в месяц, и только когда автор сказала что "против такого дня, участились скандалы . Во время очередного скандала ,он сказал что я вообще-то каждый день должна его удовлетворять." Т.е. "каждый день" это всего лишь риторика, и если бы не было скандалов, он удовольствовался бы одним днём как миленький.
"автор сказала что" = "автор стала"
Сообщение было удалено
Какая разница разводка или нет, делитесь опытом, не стесняйтесь!
Я думаю что день желаний - это отличная идея! И женщины сами должны спрашивать своего мужчину, без всяких пари: "Сегодня твой день, что бы ты хотел милый?"
Сообщение было удалено
Ну, очень бы хотелось посмотреть на мужчину, который не только хочет каждый день, но еще и может. И еще интересно, что унизительного в той позиции, которую не приемлет Ваша жена? Может, ей просто больно?
Сообщение было удалено
ладно хоть не в день зарплаты такие игры)
Сообщение было удалено
не знаю у нас ВСЕ желания 50/50
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютна согласна .
Еще хотелось бы сказать , что муж конечно не физически меня принуждает , а морально , психологически на меня давит , вообщем проще согласиться чем отказать в некоторых случает , а потом чувствуешь себя ужасно .
На счет спора поясню , муж попросил "такой день" раз в месяц , я думала , что это всё в последствии сойдет на нет , а со временем наоборот .
колитесь,чего он требует.Может,правда обнаглел?в любом случае вам должно это нравиться
да что ж там такого-то страшного бедный мужчина требует раз в месяц, что прям со скандалом отбрыкиваетесь?!! прям интересно аж )))
надо будет как-нибудь мужу такой день желаний "проиграть" ))))
О-о-о!! Вообще-то хорошо, когда у мужчины есть желания, инициатива какая-то.. Игра, запал. Желание такого вот разнообразия. Далеко не все мужчины вообще способны фантазировать со своей женой.
А тут - сам предлагает, да ещё и раз в месяц только. Попробуйте пересмотреть отношение к желаниям мужа, иначе он ещё и не такое заявит, как про критические дни. Может быть, почитайте литературы по сексологии или обратитесь к сексологу, возможно, Вас что-то стесняет подсознательно, и вы так отбиваетесь от невинных мужских игр и ощущаете вину и стыд. Не думаю, что он хочет, чтобы вы чувствовали себя виноватой - иначе бы он не раз в месяц, да ещё и в игровой форме, так свои желания высказывал. Правильно воспользовавшись его желаниями, Вы можете очень сильно повысить себе самооценку, особенно в контекстах: "Я потрясающая любовница", "Он без ума от меня", "Он фантазирует о нашем сексе" и "Я знаю все его желания".
На Вашем месте установила бы и день Своих желаний)) Раз в месяц у каждого в паре - право любой шалости... И гармонично было бы, и отыгрались бы по-полной)
разводись да разводись
я фигею от таких комментов
Сообщение было удалено
Разворот на 180 градусов и ноги в руках решит твою проблему.
Сообщение было удалено
прально, пущьай ждет перемен, они мобыть када нить и наступят, а мож и нет, да и фиг с молодыми годами, че с их взять то.
Сообщение было удалено
Да радуйтесь! Многие не могут от мужей вообще ничего получить, и у них на этой почве скандалы. А у Вас - лучше не придумаешь! Цените то, что свалилось в руки!
я скажу так,думаю каждая нормальная телка со мной будет согласна)секс-это круто,и если вы любимы и желанны,тем более!!!нет ничего лудше чем ощущать любимого человека в себе,соприкасаясь с его телом,чувствовать его дыхание)а желание это часть секса,без них не как,как можно не сделать любимому миньет,если он попросит,или дать в попку попробывать себя,вы ж куни любите,вот и считайтесь с любимыми)Приятного секса бабоньки)______________________)