Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в себе! Мне 22 года, замужем меньше года. Есть доченька 7 месяцев. Не сказать, что муж меня совсем не любит, но он ко мне очень охладел, я это остро чувствую. Уже не так как раньше, раньше была любовь сумасшедшая, сейчас возможно просто уважение, дружба, не знаю как назвать. Но проблема не в этом, возможно, это следствие. У моего мужа есть лучший друг Илья, который сейчас служит в армии. Он-то нас с мужем и познакомил. До мужа я встречалась с этим самым лучшим другом моего мужа. Проблема в том, что я постоянно думаю об Илье, я представляю его рядом, сильно его хочу, жду, скучаю. Он звонит мне почти каждый день, мы болтаем ни о чем и обо всем, у нас с ним очень хорошие отношения, дружеские. Все проявления симпатии и страсти друг к другу переводим в шутку. Муж сильно ревнует. Но я точно знаю, что когда Илья вернется, я не сдержусь. Я хочу его, думаю о нем...постоянно((
Замужем меньше года... п п ц... раньше у вас была страсть сумашедшая к мужу, а не любовь, не путайте понятия и теперь к Илье тож самое... Разобраться в тебе) ... Ты не нагулялась, что такое любовь не знаешь... думаешь только *** й, мать ты некудышная, ребенка жалко... потому что матери, имея грудного младенца, о муже помнят и то хорошо, не говоря уже о мужиках вообще) Надеюсь помогла понять КТО ты )))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Ну не бывает таких безмозглых дур.
Все бывает, особенно, если ребенок не проблемный, муж спокойный и трудностей в жизни мало.
Решайте что важнее-семья или свои собственные желания....
А есть уверенность в том что Илья достойней мужа?
Да незадался сегодня денек. Что не тема , то..
У моей подруги было похожее, когда дома сидела с ребенком общение с мужем как бы пошло на убыль. А тут старая любовь возникла, и она быстро так растаяла. В общем, грел он ее месяца четыре, а потом сказал, извини я ошибся. Она в депрессии, хорошо что муж не сильно доставал. Года четыре уже прошло до сих пор живет с мужем.
Не нагулялась ты, дорогуша. А сейчас тебе просто скучно. Выйдешь из декрета, работа-дом-беготня в детский сад, и некогда будет страдать фигнёй.
Сообщение было удалено
Сколько же б лядей развелось! Просто реально страшно становится.
еще одно подтверждение - баба должна РАБОТАТЬ!!! Чтобы в глупую голову не лезла всякая дурь!
сегодня одна и та же разводчица настрочила кучу тем.
Мы не дуры, а вот ты - да!
А зачем замуж выходила? Хотела избавиться от нищеты?
*** натура
Сообщение было удалено
Согласен
Я тоже хочу любовника, так по тихому ходить на лево. Ну и что!!!!!!
Ne lybish ti svoego muza. Greshnica raz takoe dumajesh. Razvedisj i guljaj, a muzu ne izmenjaj. Tebja bog nakazet i s4astja tebe boljshe ne budet.
Сообщение было удалено
ой ё ой..........испугал!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эт точно. Б лядей пугать - только время терять.
Сообщение было удалено
Да я такая)))))))))) завидно да?
Да трахайся с ним, ради бога! З а е б а л и , перед каждой случкой бежите на вумен совета спросить. Мы единогласно и единодушно даём добро! *** с ь хоть с канём
Хотелось бы заметить, что муж мой гулял, когда я была на 5 месяце беременности. Расставались с ним на 2 месяца, он менял девушек как перчатки. В то время Илья был рядом, поддерживал, помогал, успокаивал. Везде и всегда был рядом. Не нужно писать КТО я, я знаю Кто я такая)))
Сообщение было удалено
На нафиг ты кому сдалась.
Ой, да Боже мой!!! Ангелы прямо собрались. Все такие принципиальные, ВЕРНЫЕ, аж смешно!! пхах
Сообщение было удалено
Не кизди.
Да уж действительно моралисты собрались!
Сообщение было удалено
Какие в *** моралисты? пусть чё хочет , то и делает, её писька, не свою же подставляем, только зачем эту инфу сюда выкладывать?, не понимать я
89606000034 89520190872 Звонка девушки Москва и Тула
Бывают такие девушки, нужно учиться разглядывать эти качества в них еще до свадьбы. Ситуация аналогичная, только не женаты, она на шестом месяце, познакомились правда сами. Ревнивая до ужаса, всех моих знакомых девушек называет подстилками, а сама вз бл яд ну ла при моем знакомом (она его не знала). Ребенка признавать не хочу, а вдруг он и действительно не мой. Нашел себе полового партнера на время, даже к ней добралась и истерики закатывает
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Дорогие девушки! Мой мейл rtm7757575@yandex.ru Мне 28 лет, 185 см спортивного телосложения размер 19,5 см. Фото свое вышлю. Ищу партнершу для встреч. (Недавно развелся и интересена сейчас карьера) А хочеться получать и доставлять удовольствие ! Перед встречей вместе сдаем анализы, чтобы быть спокойными в своем здоровье! Ваш возраст до 40 с хвостиком, но Вы с хорошошей фигурой и ухоженна! Имею 2 высших образования и поговорить есть о чем)