Думаю далеко не первая такая тема, но...
Мы с МЧ почти 3 года, 1,5 живем вместе. Как всегда сначала - каждый день, в любом состоянии, по несколько раз, пропускали учебу/работу... Сейчас больше нежности, но при том что последний месяц у него такая работа, что видимся раз в 4 дня, не каждый такой выходной он хоть раз пристает. Понимаю что это не самое главное, но какая-то обидность, не чувствую себя желанной и... что будет дальше? Измену исключаю, могу в любое время к нему на работу приехать и там мы будем разговаривать. Самой приставать - потом стыдно и обидно( Выгляжу хорошо, танцами занимаюсь, кормлю, стараюсь не парить мозги... И еще заметила единственный влияющий момент... он как бы равнодушнее к сексу стал, но если в какой-то день от обиды я сморозила, например, что вот мне обидно что ты не пристаешь, но может ты устал, и нам надо обоим разобраться в себе, давай попробуем месяц без секса, заодно и соскучимся - в тот же день обязательно он до меня доберется, даже если я уже действительно хочу спать... какой-то метод от противного о_О Посоветуйте пожалуйста, как оставить в отношениях больше страсти, мы ведь еще молодые совсем... Как-то возможно не приедаться? Буду благодарна любым советам
Может стоит как-то удивить его,он приходит с работы в этот самый день,когда вы видитесь,а его ждет ужин,вы вся такая красивая,может даже пару свечек)создайте атмосферу любви,страсти...просто такие будни,действительно,выматывают вашего МЧ,может он со своей работой уже замучился совсем)
запомни главное.Секс надоедает всегда.Через небольшое время всё тухнет и у мужчины пропадет желание.У женщины оно тоже уменьшается, но она, по глупости, считает, что оно дорлжно быть всегда.
Человек так устроен.Оджна и та же баба НАДОЕДАЕТ.Это закон.
А ты думала, почему мужчины в браке гуляютала, что ты-особая и у тебя поперёк?
Ты надоела.
ТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ ТОЛЬКО НА СЕКСЕ АТАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО), У ПРОПАЖЕЙ СЕКУАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ, РАПАДАЮТСЯ.
зНАЙ ЭТО.
жИВЫ ТОЛЬКО ТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ НА ДУХОВНОЙ БЛИЗОСТИ.
эТО ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ, ПОМИМО КРОВАТИ. МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.и ИМ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СКУЧНО ПОЭТОМУ.оНИ ВСЕГДА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ИНТЕРЕСНЫ.
блин.. до чего же бабы тупые.. человек работает.. устает.. нет чтоб делатьв се, чтоб он больше отдыхал и расслаблялся - она ему мозг выносит.. иди тоже работай.. но не на булавки, а по серьезному - тогда такие глупые темы постить не будешь.. и парню мозг выедать глупостями тоже.
ДА! Что то быстро.
в отношениях есть какая то обратно пропорциональная цикличность!
Гораздо хуже. когда тебе не хочется а надо изображать секси
Вот, вот устройся на работу. А вечером приходи убирай, готовь кушать и т. д. Сама ничего не захочешь, по себе знаю. У меня муж наоборот меня допроситься не может, да и нет у меня уже того огня к нему. Вместе 5 лет, 4 живем вместе.
Самой его надо сексом заваливать чтобы ответное желание включилось. Если будете пассивно ждать-ничего не будет. Гарантия. у меня подружка как бы я не хотел или как бы ни был уставшим-возьмет да и сделает так что захочу. Но она не церемонится. А просто соблазняет до победного-сколько бы ни понадобилось. Вообще я заметил в жизни сколько секса сам сделаешь-столько и иметь будешь. А пассивность-самый верный способ похоронить интимную жизнь. Многими проверено Я знаю одиг способ- но он больше для мужчин. Мне он подходит и помогает. Как другим не знаю
это вы ещё оч. мало вместе! дальше лучше не будет. все почти в браке потом погуливают да дрочат. одно и то же ДОСТАЁТ.
Сообщение было удалено
Однообразие. не только в сексе. убивают отношения!
Мой тоже иногда дрочит по тихой. говорит. тебя берегу. устала!
Ну иногда ему помогу.
Если человек остывают, то его обычно хоронят
Ничто не вечно под луной. Смиритесь,но при этом старайтесь освежить чувства, придумать что-нибудь интересное, съездите вместе куда-нибудь. И вообще, не зацикливайтесь на сексе. У вас разве нет больше общих интересов?
большинство наших соотечественниц в сексе особо ничего не умеют.Единственное,что могло бы помочь-периодически "больная" голова.чТобы хоть хотелось ее завоевать,взять.А т.к. бабы еще и начитались,что жена должна быть ВСЕГДА готова и сама еще приставать...туши свет,уже вся изучена вдоль и поперек,доступна.Конечно надоест
Сообщение было удалено
...ять уже устал орать на каждом углу, ВСЕ ЧТО ПОВТОРЯЕТСЯ, НАДОЕДАЕТ. Ты просто надоела ему и все, БРАК, это идиотизм придуманный бабой, но самое главное что на одну и туже тупость наступают 100летиями все мозги прожужали: через 2 года на секс с тобой у него будет появляться рвотный инстинкт, но мужик будет на тебя залазить что бы слить, секс для него превратится в суходрочку не более.
НЕ ЖЕНИТЕСЬ, НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА МУЖ НЕ БУДИТЕ ЗНАТЬ ЭТИХ ДЭ-ЭБИЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ
"НЕ ЖЕНИТЕСЬ, НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА МУЖ НЕ БУДИТЕ ЗНАТЬ ЭТИХ ДЭ-ЭБИЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ"
с ума сошел??? детей то надо рожать,значит нужен муж.
да страсть со временем проходит, но ведь есть секс шопы и т.д., можно что-то прилумывать вместе,разнообразить сексуальную жизнь
Странно, такое ощущение, что у нас все сексуально озабочены. Есть женщины, которые любят и хотят близости только с одним партнером, причем в течении всей жизни, до глубокой старости, для них другой мужчина просто чужой, холодный... А мужики многие по вашему просто животные какието- переодически новое им подавай, прямо инопланетяне какието, и внушили же им , что женщины обязаны их соблазнять, поднимать у них эрекцию, либидо ( свечи, белье, прочая бутофория) а они, что тупые совсем- где их участие, чем они лучше нас, противно даже.. сидят пасивно, ждут когда их возбуждать начнут, а если не будут , то сбегут к новой- все это просто разврат, похоть неуправляемая, и они оправдывают свою скотскую похоть скукой-однообразием- примитив, а не мужики, ау куда нормальные подевалсиь, наверное у большинства мозги ниже пояса упали. Взаимно надо над отношениями работать, чтоб чувства и либидо друг к другу сохранить на всю жизнь, ведь оргазм и секс всегда разный даже с одним партнером, ........
Может и вправду устает? Хотя, как показывает моя личная практика, при правильном подходе нет такой усталости, при которой мужчина не хочет секса. У моего был такой период, он по 14-16 часов в день работал, чего-то там в своем бизнесе раскручивал. До меня руки не доходили. Мне посоветовали хороший тренинг Екатерины Любимовой Яркий мужской оргазм. Очень познавательная вещь и на практике вполне применимая. Попробуйте и вы, может поможет:)