Помогите разобраться в ситуации. Познакомилась на сайте интим знакомств с мужчиной, судя по объявлению разведен, ищет постоянную женщину для встреч. Я сама недавно развелась, в новые отношения …
Сообщение было удалено
Я бы с вами развлекся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто не понятно, ну захотелось ей секса, ну переспала, зачем соазу обзывать и учить кого то. Себе лучше мозгов пришейте побольше. Ну понравился ей мужик, ну позвонила. Ну б...ть нормальное чувство, что такого ужасного. А то гляжу все святые прям. Я поняла бы еще если бы она по улице голой ходила, то да. Или ей надо до 30 лет девственность хранить и ждать пока клюнут да жениться соизволят. Сейчас большинство и замуж выйти не могут нормально. Потому что в россии одни проблемы на каждом шагу. Секс этг проблема, замуж проблема, деньги проблема, работа проблема, зато умных и правильных дофига.
Привет
Сообщение было удалено
Эх, друг, мало ты видел/знаешь в жизни
Я одну такую "легкодоступную" из фитнессклуба отимел как-то
Выжала все соки из меня и так и так хотела, я уж пожалел потом, что повелся)
На следующий день член достал пописать, а он селедкой пахнет))
"Селёдочницей" оказалась тварина
Сообщение было удалено
Вот именно - ищу женщин, кругом разводки, а я вот он: 1984aluc@mail.ru +79781470564
Познакомлюсь для встречи общения с девушкой.
Познакомлюсь для встречи общения с девушкой.
Давайте познакомиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой номер +79789870026. Можно в Ватсап
какой миф прям в помойке нашли друг друга потрахались и он забыл тебя да я *** поверю
Сообщение было удалено
Для сэкса
Сообщение было удалено
Олег мне 51 хочу секса
+79605388061 Готова на многое если понравитесь.
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
Сообщение было удалено
Анюта меня завут ден может сазвонимся и обсудим твою тему 89524620027мой номер
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Сообщение было удалено
*** по жиизни...по видимому. не расстраивайтесь
Кажется, со мной случилось неладное. Последнее время, я заметил, что начал *** исключительно на милф и вебкам. И в то время, как в соседних окнах полно красивых, молодых и привлекательных - меня всё равно тянет на женщин в возрасте. Помогите!
Ребзя, в каком вообще возрасте понимаешь, что ты уже старый и на молодых тебе смотреть не хочется?
http://datingmentor.info/
Дс
Они любят обещать, давать надежды! Для них это легко и просто, как семечки плевать) а что, это красиво звучит и девушки проглатывают все и совершенно по другому себя ведут. А когда дело доходит до выполнения этих обещаний...их уже нет!
Нельзя им верить. Нужно заслужить доверие!
Вот здесь полный феминизм. Женщины в наше время тоже хороши не хуже мужчин могут лапши повесить. Уже было проверяли.
Москва, я парень, 35 лет
Ищу девушку, желательно замужнюю, хотя, какая тут разница, можно и не замужнюю, просто придется учесть, что я женат и встречи будут не столь часты)
Уверен, тут такая есть, которую интересует конфиденциальность, яркие встречи и безопасность подобных встреч. Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru
http://seek-love.net
Здесь полно таких сайтов, регистрируйся хоть на всех )))))
Реальный, адекватный. Ищу девушку для приятного время препровождения. Evgeny788@yandex.ru
Какой сайт знакомств?
ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ ....ПОЗВОНИ 89028543920
Мне 36, рост 170, живу в Мытищах, нормальный, адекватный, симпатичный. С женой очень редкий секс, поэтому задумался найти девушку для тайных, романтических встреч, без вмешательств в личную жизнь.
Мне 36, рост 170, живу в Мытищах, нормальный, адекватный, симпатичный. С женой очень редкий секс, поэтому задумался найти девушку для тайных, романтических встреч, без вмешательств в личную жизнь. Пиши, познакомимся, robingood7777777@yandex.ru
привет
Да вы уроды, всё ищите-ищите этот секс. А почему? Потому что вы всех бросаете после 1 раза, а потом снова ищите. Всем сразу, не глядя, обещаете отношения, но как предлагаешь с сексом подождать ХОТЯ БЫ до 5 встречи - так вы ни в какую. Что, жалко ради 1 раза времечко тратить?
Смысл с одной встречаться, если можно каждый раз с новой дурой? И если названивает потом, это не значит что секс был супер, просто не хочет быть одноразовой, а секс с малознакомым - это худшее ***.
Есть такая категория людей которые после того что добились а ему нужна была близость ищут другую поэтому не надо принимать близко к сердцу и постараться забыть, как легкое увлечение, а вообще ты должна радоваться,что он проявил себя так и не потеряла на него свое время.Есть ребенок и надо жить ради него а со временем все наладится.Если будет возможность устроить свою жизнь неупускай возможность поверь есть и нормальные мужчины.Удачи тебе счастья.
Скорее всего,Ольга,его копилка пополнилась еще одним фактом...
Ну и не думай ни о чём. Живи, наслаждайся ей, она одна!
чпокнимся?
чпокнимся?