Помогите разобраться в ситуации. Познакомилась на сайте интим знакомств с мужчиной, судя по объявлению разведен, ищет постоянную женщину для встреч. Я сама недавно развелась, в новые отношения погружаться не хотела, ребенок маленький, работа, хотелось легких отношений для души и здоровья ( мне 26 лет, стройная, симпатичная девушка). Недолго переписываясь, встретились, переспали и вроде все всех устроило, и живет он недалеко. Но куда-то пропал. Причем больше всего меня поразило его вранье. По моему мнению, такого рода знакомство предполагает предельной честности, не надо никого из себя строить, не надо ничего обещать. Он же сам договорился со мной встретиться в выходные, куда-нибудь вместе сходить, а не только секс, вобщем, всячески давал понять, что я ему понравилась и в дальнейшем хотел бы со мной встречаться, просил не стесняться ему звонить, сказал, что обязательно позвонит вечером, но не перезвонил ни вечером, ни на следующий день. Свой телефон отключил. По почте ответил, типо все нормально, в другом городе, вернется - перезвонит. Не перезвонил. И вот вопрос. Зачем так врать, обещать перезвонить, обещать встречаться, можно же честно , мягко сказать, что что-то не понравилось. Или банально; "Спасибо за прекрасный вечер, всего доброго". Но зачем обещать, договариваться?
он анализы сдал - и уехал лечиться. а поскольку он в душе благороден - то не стал вам мстить, а просто исчез
Они любят обещать, давать надежды! Для них это легко и просто, как семечки плевать) а что, это красиво звучит и девушки проглатывают все и совершенно по другому себя ведут. А когда дело доходит до выполнения этих обещаний...их уже нет!
Нельзя им верить. Нужно заслужить доверие!
Ну надоели Вы ему, автор. Или другую нашел. Такие отношения никаких обязательств не предполагают. Найдете себе другой член. Какие проблемы то?
Дайте сылку на этот сайт знакомств , тоже хочу найти парня для секса! Плиз , а то кругом одни разводки.
Сообщение было удалено
А вдруг она влюбилось? Секс был? Был!
Теперь, если и не жениться, то хотя-бы любовь до гроба. Иначе - опять бросили (паааадонки).
Ищите другого. Желающего найти такую девушку, как вы, - море. А вы за одного расстроились.
Забудьте его! Он корректно дает понять, что ему хватило одного раза. Сейчас он уже охотится за другой добычей. ..... Если конечно СЕКАС был хорош, то вас понять можно за навязчивость))))А так - выбросите из головы
Сообщение было удалено
Тады ой!)))))))
Ну дайте ссылку на сайт,жалко что-ли.
meendating.ru
сложно самому догадаться?
автор, он вас попробовал - теперь других охота попробовать, ещё плюсик себе поставить - себя показать, других посмотреть. Постоянные отношения (даже только для секса) ему не нужны (по крайней мере с вами). А 2-3 встречи и далее - уже как бы отношения, уже как бы надо думать о чем говорить. А о чем говорить, когда всё "выставочное" уже сказано, а дальше вы ему не интересны, а у него потребности раскрываться (привязываться) нет? Но, с другой стороны, "про запас" всегда приятно иметь запасной вариант - мало ли: сильно приспичит, а времени клеить новый вариант не будет. Или просто не будет нового варианта (случаи - они всякие бывают). Да и приятно знать, что только позвони - и вот она - тепленькая, на блюдечке... И друганам приятно в инете показать - "вот эту п-л. Хорошо было. А уж ей-то как! Вот названивает теперь" - а тут и вы - динь-динь-алё! когда встретимся? - А он и рад - самооценка зашкаливает, всё пучком.
Не нравится расклад? Ничего не поделать, это правда. Ваш выбор - хотите вы так или нет?
опробовал - не понравилось, пошел других искать, такое сплошь и рядом, что со стороны мужчин, что со стороны женщин. Это нормально
Сообщение было удалено
.Тады ой! -помню. помню ентот анекдот. так не в тему!
А по теме видно для секса не зацепила его. просто встречи для секса тоже имеют определённые правила!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Зачем Вам сайт знакомств, я уже нашелся ) Адекватный, не бойтесь . Напишите Ваши контакты.
вы не там искали значит,привязаться еще не успели ,забудьте
Автор, уважайте себя, как можно вот так своё тело кому попало отдавать? Вот и результат. Ему либо не понравилось, он просто был вежлив. Либо решил и других женщин теперь попробовать. Либо одноразовый стаканчик вызвал в нём волну неуважения к такой доступной женщине, но он наобещал, чтобы не обидеть, а теперь не знает, как от вас избавиться. Мужики такие - сами хотят легкодоступную, но при этом её же ни капли за доступность не уважают.
трахнул тебя и забыл. Ну, ты же сама этого хотела.
оказался женатиком
2 Ольга, вполне вероятно, что секс с Вами, не пришелся ему по нраву. Ищите другого!
Фуууу ну как можно сразу переспать...брр! А он может вам наврал, может женатый...или вы ему в постели не понравились!
Ольга, ну Вы же сами хотели легких отношений! Вот таковы они и есть, легкие отношения для души и здоровья. Легко встретились- легко расстались.
Здравствуйте девушки! Не подумайте,интим не предлагаю. А вот в женщине нуждаюсь на недельке т.к работаю водителем и приезжаю в Москву каждую неделю. Был бы рад знакомству. Пишите дривервольвомаилру по английски естественно. Володя 36годиков
Сообщение было удалено
зачем обещать, договариваться?
Автор, вы как маленькая. В чем тут разбираться? Еще и тему создали. Ну НЕ ХОЧЕТ мужчина с вами встречаться, НЕ-ХО-ЧЕТ. Телефон отключил, уж намек яснее ясного, а вы никак не уйметесь.
Да затем, что никогда вам никто в глаза не скажет, что не собирается больше вас видеть. ВСЕ будут договариваться и обещать. Не обращайте на это внимания и НЕ ЖДИТЕ продолжения отношений. Знакомства для секса чаще всего одноразовые.
Никогда не звоните сама, не навязывайтесь, уважайте себя.
Какие же наивные люди..даже удивительно, что такие еще остались
Сообщение было удалено
АНЯ звони мне 89652942949 я не развожу я люблю секс и куни.жду твоего звонка.РОМАН
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@мэйл.ру
Сообщение было удалено
Я парень,сасу член за 500 руб,в г Железнодорожном!!! 89636839257
Сообщение было удалено
ахахаха я пацталом просто офигеть
Сообщение было удалено
Эхххх, мне б хоть одну такую - "легкодоступную", а то за всю жизнь одна такая попалась, а остальные женщины - застенчивые и закомплексованные. Я бы "доступную" на руках бы носил ! Милые дамы ! Если есть среди вас женщина 30 - 50 лет, искренне любящая секс (не распущенная) - пишите мне на почту mika600@yandex.ru, я живу в С-Петербурге. Я нежный, добрый, адекватный, никогда не предам, не обману Вас ! Внешне достаточно симпатичный (фото на Вашу почту вышлю).
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Анна, обращайтесь!
Высокий, стройный, обаятельный и симпатичный. В холодные, скучные вечера составлю Вам великолепную компанию и сделаю ночь незабываемой! Со мной Вы почувствуете тепло, уют и безопасность. На утро Вы проснетесь новым человеком, бодрой, веселой и счастливой! Пишите!)
89684088448
Ну обещал позвонить и не позвонил и что в этом такого, учитывая ОСОБЕННОСТЬ ситуации! Никто никому ничего не должен! Значит, не зацепили Вы его. Ахнул и пошел. Значит нашел другую, которая лучше Вас. Зачем Вы что-то ждете от него??? Сами же сказали, что знакомство для секса было! Получили удовольствие и живите дальше спокойно, а не названивайте! Не понравились Вы ему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши на and-cuts@yandex.ru а там разберёмся или договоримся.Ок?
Сообщение было удалено
, ищу девушку, пиши
Девушки и женщины из Калининграда и Калининградской области пишите на почту - zelandskiy@mail.ru или звоните - 89114639702 ,область у нас маленькая так что встретимся это не проблема. Мне 22 года, рост 178 см, вес 65 кг, член - 19 см; в диаметре 4 см,шатен,левша, светло-зелёные глаза, по знаку зодиака - Рыбы. Венерическими и инфекционными болезнями не болел, не наркоман, курить - бросил, не алкоголик но выпить могу вина или шампанского. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - гарантирую!! С эрекцией - всё отлично, стоит как кол! ВСЕМ ЛЮБВИ и СЕКСа!
У меня тоже было что-то похожее. Вроде всё норм, встречались 1,5 мес., а потом резко пропал ничего не объясняя. Я до сих пор не понимаю, что за причина была. Очень странно! Потом я все таки продолжила знакомиться на meendating.ru Посмотрите, возможно Вы найдете там достойного партнера.
Сообщение было удалено
Пишите! Все решим...
Подкиньте адресок сайта, а то где же найти эту девушку для секса, не выносящую мозг =)
8-912-923-64-59 звони,пошалим)
8-912-923-64-59 мальчики звонит,пошалим)
Сообщение было удалено
Я с большим удовольствием решил бы твою проблему))
Блин наше мышление меня добивает просто!! Например в швеции вообще нет таких проблем, люди могут переспать друг с другом без обязательств, если им так хочется, и никто не будет ни за кем бежать названивать, мужчины в свою очередь не будут говорить что я ее т... л, какой я герой. А она б..дь. У них вообще спокойно можно жить в гражданском браке и имнть 2-их общих детей. У люжей другой менталитет и другие законы. И секс там вообще не проблема, и при этом никто никому не приедается. Женщины ценность не теряют. А асе потому что у них нет проблем с деньгами, это главный корень. Люди остаются людьми. А у нас не люди в России , хуже животных. Душу потеряли, одни гадости на уме. Секс перевернули обезобразили своим отношением таким скотским, при этом хотят ВСЁ в постели и тут же гадят. Чуть что закидывают человека. А все общество навязывает. В других странах по другому все. Так может наконец мвоей головой думать начать, а не то что вам правительсьво да телевизор навязывает.
Просто не понятно, ну захотелось ей секса, ну переспала, зачем соазу обзывать и учить кого то. Себе лучше мозгов пришейте побольше. Ну понравился ей мужик, ну позвонила. Ну б...ть нормальное чувство, что такого ужасного. А то гляжу все святые прям. Я поняла бы еще если бы она по улице голой ходила, то да. Или ей надо до 30 лет девственность хранить и ждать пока клюнут да жениться соизволят. Сейчас большинство и замуж выйти не могут нормально. Потому что в россии одни проблемы на каждом шагу. Секс этг проблема, замуж проблема, деньги проблема, работа проблема, зато умных и правильных дофига.
Добрый день, есть отличный сайт, проверенный временем и мной лично.
http://bingo.net.ua/kharkov/search/znakomstva/intim-uslugi/
http://bingo.net.ua/kiev/search/znakomstva/intim-uslugi/