Гость
Статьи
СОСЕДИ слишком громко …

СОСЕДИ слишком громко занимаются этим!!!!

Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Завидуйте молча)) а еще можно попробовать их перестонать))

гость

Читал в статью про Америку.Там пара,когда занималась секасом,дама так орала,что вся улица,состоящая из частных домов,слышала.Обязали продать дом и сьехать.Ну не могла она сдерживать эмоции.У тещи квартира,когда в туалет зашел,слышу снизу перде.шь,сверху струя льется,так что им запретить в туалет ходить по вечерем.Эмоции у дам разные,когда и ипуд....Одна может член сосать и такие звуки издавать....А другая молча плакать или извиваться.Как можно людям запретить,выполнять программу правительства,по увеличению населения.Да и продолжительность у всех разная,кто то всунул высунул и спать,а другой может всю ночь.....

гость

А если хотите полную тишину,купите хутор в лесу,но и там зверюшки могут спариваться.

Долоро

Скажите им прямо, что их оры мешают. К чему миндальничать с беспардонными людьми?

Я поражаюсь советам типа "вызовите СЭС, замерьте шумы, пусть над вами посмеются". Это от большого умища советуется?

А элементарные правила приличия и уважение к другим людям уже все, не в моде?

Венка
мур-мур

Сообщение было удалено

А мне интересно, откуда у алкашей такая генетика хорошая?

Гость

А может они просто не представляют масштабов слышимости?Мой совет:устройте показательный секс,во весь голос,да поэксцентричнее.Может до них дойдёт,что и их так же слышно?Или когда в подъезде с ними встречаетесь,повздыхайте посексуальнее ,поимитируйте их стоны.А если стесняетесь-позвоните на домашний телефон и выскажите всё,что о них думаете

Гость

у нас тоже слышно ахи вздохи, скрипы диванов) Раздражает конечно, когда среди ночи спишь и не взначай на тебе трахтибедох !! А когда не спишь, почему то сразу смешно становится) Хотя с мужем тоже не обращаем внимания на соседей.

Анна
Вероника

Сообщение было удалено

А по-моему проблема с психикой у вас,раз вы сразу так кидаетесь.Если вы ПРИВЫКЛИ,это ваша проблема и ничья больше.Зовите Санпин и если звук занимающихся сексом людей превышает допустимые нормы,тогда карайте по закону.Под вас никто подстраиваться не должен.

Анна
Ап

Сообщение было удалено

Как раз ребенок вырастет нормальным,с пониманием,что он не один в семье.А то сначала вокруг дитятей на ципочках ходят,шепотом разговаривают,а потом ребенок к годам 7 родителями вертит как хочет.

Анна

[quote="Вероника"]

И ещё,спальню ребенка можно перенести в другую комнату,если конечно вы не в однокомнатной живете.

Анна

Такими темпами вам,мамаши скоро топот котов мешать будет

дддааадддааа

Да врубите им музон на всю катушку, когда они натрахаются и изволят поспать. Пусть подпрыгивают там у себя на кровати. И повторите сеанс в 6 утра. Несколько таких воспитательный серий и желание орать у них пропадет навсегда.

гость

Вселились в панельный дом.Слышимость соседей,по ощущениям,что спят вместе с нами.Стали делать звукоизоляцию стены.Когда вытащили розетку,уведили в отвертие кровать соседей.Если убрать провода,можно было дать пососать соседке-ЖЕСТЬ.

Nadu

У нас тоже все слыхать ))) соседи тоже шумные попались. Не говорите ничего, просто постарайтесь не обращать внимания

Nadu

Кстати, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, можете присмотреть себе что-нибудь! ))) intimshopТОЧКАru/kernel.php?section=main&action=show&​;partner=5449

Саванна

Такие тут забавные любители соседских трахов собрались, что аж закачаешься. Мне когда лет 9√10 было, соседи за стеной почти каждую ночь сношались, а спинка кровати у них, судя по всему, была около стены, смежной с моей комнатой. Спинка долбит в стену, баба орет, мне вставать в школу, а я не могу спать и в итоге не высыпаюсь. Маме я тоже не могла сказать, мол идите с соседями поговорите, они трааются и мне спать мешают, приходилось терпеть и молчать. Надеюсь ваши дети тоже будут слушать такое, раз уж вам вмем нравится

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ага, уже мешает))) Сергей Миронов в Питере предложил ввести закон, запрещающий громко храпеть, сопеть, пердеть, топать кошкам и собакам. Блин, вот где бредятина!!!! Как будто нет других дел!)))))

нина

[quote="Вероника"]Вы, видимо, никогда не были в такой ситуации. за стеной жила молодая пара, по всей видимости, не работали, жили на деньги родителей, днем отсыпались, а по ночам отжигали.

Я прекрасно понимаю, что ситуация щекотливая и это личное дело каждого, сколько, когда и как заниматься сексом.

Вот именно, что тот, кто работает днем, вряд ли будет орать каждую ночь, ему ведь тоже завтра работать. У нас тоже парочка живет, не работает, здоровья много, их слушает весь подъезд.

людей люблю

подскажите, как бы например врубиться музыку так что бы направить звук в квартиру сверху и чтобы соседи с нашего этажа не пострадали. Да, и какая музыка больше на нервы действует?

людей люблю

подскажите как направить звук музыки на квартиру сверху и чтоб при этом соседи с моего этажа не пострадали

людей люблю

подскажите как направить звук музыки на квартиру сверху и чтоб при этом соседи с моего этажа не пострадали

Жанна

ЖИВУ В Хургаде! Купили квартиру ! Соседи египтяне все (все одинокие и снимают) и каждый день мы слушаем с мужем то снизу то сверху то с боку начинается ОРАНИЕ оханье аханье прчем люблю я сидеть в нете на балконе смотреть на улицу на бассейн кто купается и вижу всегда кто кого приводит - а приводят они РУССКИХ шлюух приехавших в хургаду. Как не стыдно.... бабы какого же мнения египтяне о вас до чего опустились! И правда Шармута скажешь! Вот сейчас постучала шваброй по потолку ))) сразу шлюуха заткнулась. и не слышно стало наверно х-й упал :) вот ---- так и боремся ... каждый день ---- а как по другому? ПРоснулась оттого что она стала орать как -будто рожает!!!

Эти египтяне меняются тут как перчатки и вставать каждый раз среди ночи бежать кричать на них))) быстрее повесишься

Хотим теперь строить виллу - надоело жить в -авно-хате хоть и с бассейном и красивым видом! Пусть будет дорого но зато здоровье дороже.

Скажу что у кого нервы не в порядке тот на это сильно реагирует - когда его покой нарушает постранний звук - А не от зависти. (лично мое мнение и про себя) И Чему завидовать если мы тоже можем сразу как захотим и сколько захотим?

Чувак

я тоже не могу по-тихому, вообще хватит завидовать)))))))))0

Гость

Мы с мужем живем общаге, слышимость офигенная. Выхожу ночью покурить в коридор,а из соседней квартиры охи,стоны...И хрен бы с ними,жалко ребенка,который в этот момент истошно орет...Поубивала бы таких родителей!!!

Мартышка

Понимаю и сочуствую, мы с мужем пол года живем в новой квартире, вроде было все прекрасно тихо. Но в скором времени (вылезло чудовище). У мужа сон богатырский, а вот у меня от шороха просыпаюсь( Как то раз, в одну прекрасную ночь проснулась от аханье этой (лахнеской чудовище) ТО парень один живет то с девушкой, то вообще детишки бегают... каждый день... двигают, орут, гуляют пьют. Муж как то терпит, а я по ночам на кухне в ноуте сижу.. ((( уже с котом привыкла k ночной жизни на кухне :В

Так что думаю лучiий вариант (убить соседей с верху)

Мартышка
Нццц

Сообщение было удалено

Просто у людей дегенирация мозга пошла, все только о себе думают... невежды

Мартышка
Чувак

Сообщение было удалено

Какая тут завесть? О человечности и культуре нужно думать в современном мире живем, а орать в лесу надо, когда насиловать бутут. Ненавижу таких.

Екатерина

Пусть занимаются,все мы люди.они же не дрель в час ночи включают,я думаю,звуки секса пережить можно.

Лисичка

Действительно, орать в лесу надо! Кому эти крики приятно слушать??? Секс-это таинство, заниматься им даже животные прячутся. А люди хуже зверей стали. Да еще и гордятся своей безнравственностью и полнейшим отсутствием воспитания. Чему тут завидовать??? У меня от соседей сверху часто доносятся такие крики. Ощущение такое, как будто насилуют мою душу. Это настолько психологичеси противно! Если ты живешь в многоквартирном доме, то подумай о других. Кому приятно твои оргазмы и оргии слушать? А уж гордиться этим вообще позорище!

Гость

Вот и я про что, не в лесу и не в поле!! И даже завидовать не чему, и это не значит что зависть (глупость какая), мужики у всех есть. Только мне кажется кто так орет, тот имитирует, действительно показать мужику: типа давай быстрей кончай и отваливай. У нас наверху снимают квартиру, орет как потерпевшая, полная имитация! :) От одного крика не приятно. Но у меня не в этом суть, у меня ребенок - подросток, и мне не приятно если он это услышит. А кто пишет что это нормально, у тех еще детей нет, либо маленькие, не смышленые. И за психику своего ребенка готова в дверь долбиться к соседу, и по башке настучать.

Наталья

У нас такая- же ситуация. Просто есть еще подросток, ктр.ложится спать не вовремя, как отбить интерес в 15-16 лет?! Выпускные классы на носу

Владимир
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Бууу

Вот лежу я сейчас, глаза в темноту пучу. И все благодаря соседям которые, трахались как кролики с часу и до четырех утра. И нет во мне ни капли зависти. Есть только ненависть к ним, мне в 7 утра вставать, детей в сад отводить. А спать осталось три часа. И лечь днем спать я не могу, работаю. К сожалению наше быдлообщество уже и не знает что такое думать не только о себе, что такое такт и мера. Всем глубоко ***** на окружающих. И бороться с такими можно только быдлометодами, других методов они не понимают.

Бууу

Пока писала сообщение, они опять начали. Пришлось идти в дверь долбиться, очень надеюсь что у этого секс гиганта кончик с перепугу усох. Всем удачи!:)

Гость

Мда, о.в.у.л.я.х.и все-таки такие н.е.д.о.е.б.а.н.н.ы.е.....аж грустно стало..

Дмитрий
Бууу

Сообщение было удалено

А можно адресок ваших соседей? Просто я люблю подслушивать)) Кстати, не сдадите квартиру на пару недель?))

Гость

У меня недавно переехала жить выше этажом девушка лет 25 со своим дружком. Раньше когда росла с родителями , была скромная, все только с мамой ходила,даже род тели все переживали, Что нецелованная типа. Построили дом за городом , все уехали, супер было, тихо, зато сейчас вот эта их дочка приехала жить над нами и такие оры, ахи, охи устраивает, да так громко, что мне так противно становится от этих звуков, у меня дети подростки и все это должны слушать..это так неприятно, неужели бабы не могут себя сдерживать- не поверю- знаете просто не хочется плохими словами таких называть, а они их заслуживают!!!

Аноним

Да уж, видимо у многих одна и та же проблема. У меня тоже соседи *бутся как кролики. Один раз такой ор стоял, жесть. Они сначала друг в друга чем-то кидались, матерились (может дрались), затем через какое-то время начались стоны, оры и прочее. Теперь все норм, видимо разбежались они.
Вызывала как-то наряд полиции, когда они со своими дружками сидели ночью, громко общались, стук по батарее не помогал. После приезда полиции все стихло. Так что ребята, пишите заяву в полицию на них. Это ж бескультурье какое.

Черенова Катя

Знаете, ни стыда ни совести сейчас у людей нет!
Соседи мои громко слушают музыку с утра до вечере, несмотря на то, что у меня ребенок маленький, пару раз постучала по батарее они еще громче сделали. Сходили к ним два три раза, дверь не открывают. Включили еще настучала я по батарее сильно, и они пришли разбираться, видите ли им не понравилось, что я стучу по батарее. В итоге ни о чем не договорились, они пришли сказать что им не нравится, когда я стучу, я говорю слушайте музыку тише, я и трогать вас не буду. В квартире живет девочка, как я поняла учится в техникуме, мама ее обеспечивает и она делает что хочет. Дошло до того, что она привела парня и в день по нескольку раз так громко орет, мне реально стыдно....Почему в россии столько невоспитанных людей. Ее мать к ней приходит бухает до 12 ночи потом едет на дискотеку, люди ну как так, мать с дочкой бухает.....и что с этим ничего не поделаешь.у меня ребенок даже машинкой играется когда может нечаянно бросить и все, мы два или три часа будем слушать громкую музыку....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы занимайтесь этим делом ещё громче, чтобы соседям завидно было.

баба кузя

Сообщение было удалено

Так-то да, нет чтобы конкретно этих соседей проучить, но зачем же доставать тех, кто ничем не провинился?

Гость

Мы тоже трахаемся с громкими охами ахами, стонами. что сделаешь? терпите. Я по-другому не могу.

Да я такая
гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите, мы все живём в социуме и если кого то, что то не устраивает, живите там, где нет соседей. Я тоже не могу сдерживаться, и это вовсе не от того, что хочу, чтобы меня соседи послушали или из за неуважения к ним, скорее считаю неуважением стучать по батареям. Вообще мне кажется, что это банальная зависть, что сами не умеют доставлять женщине такое удовольствие (что касается мужчин), либо никогда не испытывали настоящего наслаждения (что касается женщин). Если бы такое происходило у моих соседей, я бы за них только порадовалась, никогда бы не стала долбить по батарее

Эя
Гость

Сообщение было удалено

Меня ваще не епёт, кончаешь ты или нет, если будешь мешать мне спать - приду и сама засуну тебе кляп.

Эя
Гость

Сообщение было удалено

Но и тебе придется терпеть мой вибромассажер, пущенный по полу в свободное плаванье. Классная, кстати, штука от соседей снизу. А соседи выше, докучающие мне сверх меры, получат вибрацию от басов динамика, прижатого к плите перекрытия. Других соседей это не коснется, а гаденыши призадуматься, что вокруг тоже люди, тоже могут жизнь им попортить))

Эяю
Гость

Сообщение было удалено

Если ты, безмозглая шлушка, плевать хотела на воспитанных соседей и их детей, вынужденных слушать твое интимное бесстыдство, то это не значит, что они завидуют или фригидны, это значит, что твои куриные мозги не мыслят шире твоего узкого кругозора. Почему-то справлять естественную нужду посреди дороги мы стесняется, а сношаться на весь подъезд - мол, смотрите и завидуйте, я оргазмировать умею - не стыдно. Меня исключительно мой секс интересует, моя семья, я интимную личную жизнь оберегаю, никого в нее не посещаю и в чужую не лезу. И не *** мне доказывать, что ты не фригидна. Симуляции твои только твоему наивному мужику могут быть интересны.

Наталья
Нццц

Сообщение было удалено

Гопники которые арут во время ***,*** точьно женского наслождения не получает,а только на бублику арет и еще сука противно арет ,этих *** называют по литературному "Макака"если такя *** вехала к вам по саседству сразу же после первого концерта в гробой форме заткнуть шлюхе рот грязный и милицией пригрозить,потомушто эта не жизьнь в своей квартире терпеть как вам выливают памоя на голову,и тем более если дети то я не саветую чтоб дети это слушали от этого плохие последсьвия у дитей будут,пора уже этих *** искоринять из общиства и цевелизованого мира ,мы же не уроды слушать всю эту мерскую дрочь в место отдыха в сваи часы на которые имеете полнное законное право.......

Наталья
Да я такая

Сообщение было удалено

Какая ты умная аж плюнуть на тебя хочется ,женщина может стонать как только аргазм настал и только сваему партнеру ну точьно не саседям ,и аргазм длится от 2-5 секунд и все .это называется здоровый качественый секс ,а то што вы там *** придумываете вас лечить надо в псехушке ,ты относишся к той категории "МАКАКА"только не обижайся вас таких *** много и вас надо жостко отсикать от общества людей!!! Я таку мандовошку уже придушила выше этожом боятся лишний раз встретится на лесничьной площадке,потомушто я всегда найду для этих уебков унизительный вопрос...

Наталья
Бууу

Сообщение было удалено

Я такой рожу набила и не жалею на всю жизнь запомнила что саседи тоже хозяева.а,вам надо в палицию и не надо стесгятся лутше за дитей подумайье,как им жить а закон всегда за дитей.