Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?
Сейчас только слушала эти крики от соседей сверху, противно. И скажу сразу для всех, особо умных, кто в моем слове "противно" сразу подметит диагноз, что типа "недо... ханная". Извольте, занимаюсь этим регулярно, оргазмы яркие, всё прекрасно. Орать как соседи (и он, и она) - это неуважение ко всем людям разных возрастов!!! И как подметила здесь одна девушка, что женщины, которые орут, к сожалению, не гиперчувствительны, а просто имитируют...
Я в ответ начинаю громко стучать по стенам гипсокартонным, а также включаю погромче видео, в котором откровенно стебут трахальщиков, типа камеди. Дискомфорт в сексе им обеспечен. Пусть тра*аются, но не на скрипучей кровати значит, раз не ясно.
Вы знаете, у меня за стеной детской русские народные ахи каждый день. Вы конечно извините, но слушать противно мне ещё и детям объяснять как-то , что никто никого не убивает
а ваши дети кстати от тра*ов и появились. Меня как раз раздражаете вы все, тразаетесь и тразаетесь, плодитесь и плодитесь. Как кролики
Люди МОГУТ сдерживать громкие эмоции. Это не понос. Не сдерживающие делают это специально либо для того, чтоб их слышали, либо фальшиво подбодрить партнёра. В любом случае это вид пассивного насилия над проживающими рядом людьми.
Автор, у тебя секса нет? Так завидуй молча или беруши вставляй. А каждый будет заниматься сексом так, как ему хочется. Что за люди такие пошли? Ужас какой-то.
По вашей логике тому кому мешают должен беспокоиться о звукоизоляции , а не тот кто шумит ?! Мы все должны более уважительно относиться друг к другу!
У нас дом нормально построен, стены не из По вашей логике тому кому мешают должен беспокоиться о звукоизоляции , а не тот кто шумит ?! Мы все должны более уважительно относиться друг к другу!
У нас дом сделан хорошо, стены не из картона!
Соседи сверху в любое время дня и ночи могут начать заниматься сексом!И ты не можешь спрятаться ни в одной комнате от этих звуков.Так что смею предположить, орет девушка вовсю мощь.А длится все больше часа! И слушать не приятно.Секс-это не только похоть и страсть, а что-то более сокровенное!А так получается, что ты становишься невольным свидетелем бурной личной жизни-«Третьем в кровати»
Я считаю такую ситуацию некой формой психологического насилия. О какой зависти может идти вообще речь?
Остальные мне только благодарны. Потому что сами ссут и боятся, а когда вопрос решается - оченно довольны. Так что не надо ля-ля.
да надо же, больному человеку мешали, а то что этот больной человек не смог воспитать в своем чадушке готовность соблюдать элементарные правила приличия - это чья проблема? Наша или больного человека? Была наша, а стала больного человека:)
Я вот своим детям не разрешаю устраивать беготню в квартире, потому что внизу тоже люди живут и тоже имеют право на тишину и спокойствие. А могла бы также вопить - "не нравится - переезжайте, а мои золотки будут делать все что хотят!"
Со своей звукоизоляцией идите в Ж... Никакая звукоизоляция не спасет от громких звуков. Это вам любой спец скажет.
А насчет квартиры в нормальных домах - вообще насмешили. Сейчас не строят нормальных домов с т.з. звукоизоляции.
Всем защитникам сескующихся и пр. от всей души желаю соседей-дебилоидов. И пусть у вас снизу-сверху-сбоку круглосуточно орут и охают)) вам же это нравится.
Сходите к врачу, у вас явно проблемы с головой : столько ненависти и жестокости у здорового человека никогда не будет
По вашей логике тому кому мешают должен беспокоиться о звукоизоляции , а не тот кто шумит ?! Мы все должны более уважительно относиться друг к другу!
У нас дом нормально построен, стены не из По вашей логике тому кому мешают должен беспокоиться о звукоизоляции , а не тот кто шумит ?! Мы все должны более уважительно относиться друг к другу!
У нас дом сделан хорошо, стены не из картона!
Соседи сверху в любое время дня и ночи могут начать заниматься сексом!И ты не можешь спрятаться ни в одной комнате от этих звуков.Так что смею предположить, орет девушка вовсю мощь.А длится все больше часа! И слушать не приятно.Секс-это не только похоть и страсть, а что-то более сокровенное!А так получается, что ты становишься невольным свидетелем бурной личной жизни-«Третьем в кровати»
Я считаю такую ситуацию некой формой психологического насилия. О какой зависти может идти вообще речь?
Ну и относитесь с уважением к людям, которым *** что у вас происходит в квартире и они живут полноценной жизнью
А мы своим говорили, че стыдного-то? пусть им будет стыдно. Ну они покраснели, извинились и слегка приутихли. А потом вообще съехали. А так вообще, неприятно это слушать, согласна((
Я бы послала тебя, а твоего мужика к врачу, больные что ли. Купите себе собаку и гуляйте с ней на свежем воздухе, дурные мысли не будут так часто в голову приходить.
У меня родители, когда поженились, жили в общежитие, на этаже - еще 7 комнат. И в каждой - молодая семья. С сексом, думаю, проблем не было. Ну и прикиньте, если б они все орать начали? Нет ведь, тишина стояла. Потому что немецкую порнуху в те времена не смотрели и что такое симуляция оргазма -не знали.
А вопли нынешних баб послушаешь - так они прям все мультиоргазмы получают. Видимо, настолько сильно удержать возле себя штаны, что готовы Лену Беркову из себя круглосуточно изображать.
Я вот рада, что мои дети войдут в сознательный возраст, когда у нас уже будет свой дом. Не хотела бы я видеть их лица, когда они услышат ЭТО и начнут догадываться, что ЭТО. Но не у всех есть возможность жить в отдельном доме, поэтому остается только надеятся, что соседи попадутся из категории людей, а не австралопитеков, которые только СЭС испугаются.
Я думаю, у вас проблемы с головой, почему кто-то должен думать о Вас, когда занимается сексом. Значит когда у кого-то ребёнок орёт ночью и лезут зубы это нормально, когда у кого-то дочь играет на фортепиано - это нормально, а когда кто-то вечером занимается сексом - это позор и убого? Пиздуйте в лес и живите одни если вы не можете среди людей и не надо внушать что вокруг все уроды, мои соседи трахаются вечерами и я тоже и что и мне теперь молчать, потому что кто-то себя не комфортно чувствует, да иди найди себя врача и расскажи о детских проблемах, видимо у тебя в семье они явно были, что тебя волнует то, что твой сосед вечером трахается
Слушайте не Вам судить о темпераменте. Я как психотерапевт об этом знаю больше. А что касается рамок, то их необходимо соблюдать. Пусть эти пары покупают себе дома,так как они живут не одни в доме. В Европе за это предусмотрены огромные штрафы вплоть до выселения.
Я жила в Европе, даун ты деревенский, там все трахаются как хотят и не дай боже ты будешь стучать в стенку или по батареи - сотрудники полиции придут к тебе, частная жизнь там идёт иначе и с уважением к соседу. Есть время когда можно шуметь и все шумят и наоборот.
Слушайте не Вам судить о темпераменте. Я как психотерапевт об этом знаю больше. А что касается рамок, то их необходимо соблюдать. Пусть эти пары покупают себе дома,так как они живут не одни в доме. В Европе за это предусмотрены огромные штрафы вплоть до выселения.
Угарный врач, себе дом купи дятел, мой ребёнок играет на фортепиано, что мне дом купить в деревне надо теперь и мне с мужем трахаться только на даче?
До чего люди дошли...Радоваться нужно,что еще есть любовь и страсть на этом свете!:-)
У нас соседи так-же ахали,у нас еще ребенок маленький был,мы ржали со стороны забавно слушать.)))
Потом сказали в шуточной форме,-Блин,вы так классно кричите,мы аж завидуем!
Они смутились,стали тише.
Но меня такой шум не парит.
У нас соседи занимаются этим прям над комнатой ребенка. Он жалуется, что заснуть не может от их руганей, топота, вечных падений на пол чего-нибудь. Часа в 2 ночи встала воды попить, а их ещё в нашем коридоре слышно 😰
Подскажите, что можно с этим делать
До чего люди дошли...Радоваться нужно,что еще есть любовь и страсть на этом свете!:-)
У нас соседи так-же ахали,у нас еще ребенок маленький был,мы ржали со стороны забавно слушать.)))
А если спать не дают, просыпаюсь ночью от этого. Как тут не парить может?
ПИЗДE. радоваться чему? мне 15 ,и я честно подзаебалась это слышать