Гость
Статьи
веду себя как дура от …

веду себя как дура от дикого ГОЛОДА

Секс бывает "по праздникам", когда раз в 3, когда раз в 5-6 месяцев. Проблема психологическая - я в каждом сексуальном партнере после секса вижу жертву, веду себя так, как будто мы уже чуть ли не муж и жена! Меня это бесит, я понимаю, что это попросту недостаток внимания (росла без отца, дочку ращу без мужа, ребенок усложняет устройство личной жизни), что так нельзя, но все равно мое тело это делает! Как справиться с этим? Я требую чересчур много внимания, мужчина чисто физически неспособен уделять все внимание мне, что же делать?(

Юля
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Турцию ехать! ГТМ еще никого не оставили неудовлетворенной!

Меркатор

А ребенком заняться не пробовала? Или только мужики в голове?

Слесарь
Меркатор

Сообщение было удалено

плюсую

Сирена

Не тех мужчин вы выбираете...

Una donna molto cattiva
Юля

Сообщение было удалено

Вау? Вы его съедаете после секса, как самка богомола?

Dmitrij
Юля

Сообщение было удалено

Ох, Юля как я вас понимаю. Я сам щас живу с женщиной, такой же как вы. Но лично я стараюсь удовлетворить как могу. Считаю в каком-то смысле обязанностью. У моей подружки тоже никогда отца не было. И к тому же надо было помогать матери, работала как лошадь да еще и 2 высш образования получила.Личной жизни можно сказатьу женщины и не было. Встрeтился с ней в состоянии ее страшнейшего сексуального и эмоционального голода. Я думал что у меня от нее в первый месяц психика сдеформируется, некотрые вещи доходили до мании и до извращенных форм с ее стороны. Hо ничего -отнесся с пониманием, ей просто наесться надо было. Иной раз просто ужас был. Как вспомнишь и самомоу поверить трудно что она со мной делала. Мoжет быть у вас именно так же. Eсли это как у нас, в моей паре, то вам просто надо каким-то способом либо убедить словами либо действиями подводить к удовлетворению ваших потребностей, в полном объеме. иначе вам будет плохо

Гелла
Dmitrij

Сообщение было удалено

Заинтриговали!!!! Что ж она такого вытворяло???

Мари я
Сирена

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любительниц черножопых обезьян!

"Египтянку расчленили за то, что усомнилась в потенции мужа

Египетская газета Dostur сообщает об ужасающем инциденте, произошедшем в одной из деревень Долины Нила. 37-летний муж, не сумевший удовлетворить жену в постели, начал с ней яростно спорить.

Жена выразила сомнения в его мужских способностях, а также посетовала на его маленькие заработки. Далее она начала сравнивать его сексуальные навыки с навыками своего первого мужа √ в пользу последнего.

Муж, Имам Абу Шалита, осатанел, схватил тесак и разрубил жену на четыре части. После этого он бежал с места преступления."

Dmitrij
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла, стесняюсь я немного. Слишком откровенные подробности. Ненасытность страшная, я бы сказал больная, я боялся ее в первый месяц. Я чисто психически не мог не то чтобы такие дозы секса переварить,а степень одержимости. но это двумя факторами вызвано было-хроническим одиночеством моей женщины ( были там какие-то кавалеры на трах-перетрах кратковременный) а я для нее серьезный первый роман в ее жизни (долго объяснять почему так унее сложилось) А второй момент, что любит она меня давно. Сошлись только лет через 10. И то случайно. Но завязалось И вот дорвалась. Может быть и это играет роль. Но от ее сесуального шквала я думал у меня психика сдвинется. По мне так перебор. Ну или я может скромный.

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Даже не представляю какая совместная жизнь у нас будет. Хотя я ее в настоящий момент люблю как-то быстро привязался. Вижу себя только с ней .написал щас вопрос сексологу на частный сайт-ответ жду

Гость

Я знаю, что имеет ввиду Дмитрий. она ему страпоном продувала, лизала, сосала все что можно и нельзя.

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

А самому хоть смешно? пересосала и перелизала-это да. а за страпон-убил бы

Роксалана
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ой, да в России 99% процентов такие, от своего бабьего одиночества))

Dmitrij
Роксалана

Сообщение было удалено

Правда? Вы серьезно так думаете?

Dmitrij
Роксалана

Сообщение было удалено

и чего-то уж не очень мне получается в такое аж прям повальное женское одиночество поверить

гость.....я)

19,но вам то вроде повезло)))другу хотите помочь еще?))).скажу как есть-из моих многочисленных подруг реально секс любят наверное 2 из 10,и то я самых сек си выбирала всегда,в надежде что будет о чем потрепаться;-).кста фригид ность дико заразит ельна((((,когда общаешься с такими без пе зды и рабо тящими,невольно забиваешь на мужчин((((((,как то заражаешься их равнодушием к сексу и ненавистью к мужчинам((((.выводы сделаны-обходить стороной людей с низкой половой конституцией,дабы не лишать себя самого лакомого для меня удовольствия-сек са и не зарости комплексами,которые они пытаются навешать горячим людям,будучи неспособными переживать и чувствовать так сильно и остро,как я например:)чего и вам желаю)

777
Меркатор

Сообщение было удалено

Слесарь

плюсую

Странные какие люди. А если бы вы воспитывали ребёнка, у вас до его 18-летия не было бы личной жизнь? Ну-ну, монахи...

Dmitrij
777

Сообщение было удалено

Я вас понимаю ак как знаю одну такую. Несмотря на то что молодая ( 33года) и красивая (очень)-полностью вся в ребенке. Вообще .Нет никакой личной жизни.Мужик ее давно свалил .И долго она так-лет7 уже наверно. Но сама такая поррясная-любому мужику при ней из штанов выпрыгнуть захочется. непонимаю почему она себя обделяет.

гость.....я)

22,она ищет:)просто вы этого не видите,т.к. она не появляется в обществе с мужчиной,в котором не видит будущего мужа.Так что вы ее сможете увидеть однажды с подходящим мужем-под стать ей,либо она всегда будет в общественных местах одна.

Dmitrij
гость.....я)

Сообщение было удалено

уже видел. 2 года назад она мне предлагала серьезные отношения. Я на них не пошел (были причины). Но даже и так -ну можно же просто для секса себе кого-то иметь.

гость

24-для неё невозможно.уважает себя и без любви ей секс не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, может быть. Но мне все равно странно. Уж лучше по-моему живого мужчину иметь ,хот для регулярного секса, чем как она с искуственными членами дружить. У них их два, сама мне показывала, что вот, мой мол асортимент эротических игрушек-эти 2 резиновых товарища+ шмотки эротические.У меня роман с ней был кратковременный-поэтому и знаю

гость

26-хм...ну если она довольствуется фаллоимитаторами,значит они ей больше нравятся чем те мужчины,которые хотят с ней серьезных отношений.а встречаться с тем,кто ее не любит,она не хочет.

гость

Дмитрий,а сами то почему "кратковременно" с ней повстречались?

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет ,не в этом дело кто ее не любит. С этим проблем нет-таких много(влюбленных в нее- очнь много). Просто ей самой далеко не каждый подходит .Я имею ввиду именно психологическую совместимость, личностную. Она сама это прекрасно понимает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думал что я недостаточно сам хорош для нее. Думал, что удовлетворить не смогу. Не хотел разочаровывать и трать ее время. Хотя никаких упреков я в свой адрес не слышал. Но чувство у меня такое было

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Надо сделать так, чтобы у тебя у самой не было возможности уделять все время одному мужчине.

А это значит, нужно общаться с множеством мужчин, а так же с друзьями, и ребенку уделять достаточно времени .

Если же для вас секс - главное, то это НЕ нормально. И возможно является гормональным сбоем организме.

У меня была знакомая, в 40 лет ее обуяла неконтролируемая жажда секса , оказалось, что у нее опухоль в голове

гость

29,если б в нее действительно кто то был влюблен из тех кто ей нравится,все бы сложилось у них.влюбленный мужчина,который физически привлекателен темпераментной женщине,не оставит её и сможет преодолеть ее психологические и личностые барьеры.так что ответ прост-мало хотели они быть с ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а поговорить конечно не смог.проще послать в игнор,..мдя

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы холодный по жизни,и вас раздражают горячие люди.опухоль-это единичный случай.темперамент и чувственность даны от рождения.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Нет, неверно. С ней очень хотели быть. Проcто сама она ждет того самого-своего единственного. А барьеров у нее нет никаких- умная, красивая, сексуальная вся из себя

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Причем тут игнор? Меня не все устраивало. Тут разговаривай-не разговаривай...

гость
dmitrij

Сообщение было удалено

можно по пунктам,что не устраивало?

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Вы наверно правы- у меня у самого такая горячечная подружка. У меня чсто психически не получается столько отданной ею мне любви переварить. Отдать ей нужно больше, а мне принять нужно меньше.Во мне просто некуда столько складывать.Это правда наверно дело в темпераментах.

гость
dmitrij

Сообщение было удалено

если она вся такая)))),то она точно знает,кто ей нужен.и когда она его встретит...возможно она будет вести себя странно от переизбытка чувств,даже испугает его,т.к. сама будет в шоке.Главное чтоб он постарался ее понять и остался с ней.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. . Не хочу об этом.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь что та и будет. Хотя щас с этим сложно-очень мало мужиков способных принять женщину психологически, хотя бы очастивстать на ее место и этой позиции понять ее. Таких мало- а это очень плохо. Если бы мужики только знали насколько женщина в глубине души хочет породниться с ним, то я думаю что такого понятия было бы куда больше. А то вон как щас-каждому почти мужикy еще расти и расти до женщины в эмоциональном плане. Вот и получается-пропасть .Я сам раньше был таким,но взгляды поменял. А остальным все равно всeм ***-вот это и плохо

гость

40,наверно правильно что не нужно об этом.в любом случае тот кто сильно хочет быть с ней,не оставит её,даже если этих пунктов на 100страниц.он просто подкорректирует что то,а она будет думать что сама исправилась:)

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Как вы интересно сказали. Будто с моей жизни списали. Я живу щас с женщиной которая давно меня любит, но спарились только щас .Вот я и естьв шоке от такого обилия чувств и страсти. Я первый месяц натурально думал-что не выдержу столько. У нее прям мания на мне была .Даже временами близости с ней боялся. Думал чтоменя сожрут

гость

41-первый раз такое читаю от мужчиныО_О.вашей жене повезёт очень.

гость

43)))))))не,не сожрёт-вы ей нужны на дооооооооолго,м.б. на всю жизнь.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Там нечего в ней исправлять. ЕЕ менять-только портить. Просто мужики под ее требования не подпадают. Отчасти во многом я попал, но все равно не всецело.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Почему повезет? я ж ничего фантастического не сказал

гость
dmitrij

Сообщение было удалено

вы верно понимаете что нужно женщине.и стараетесь ей это дать.а это самое ценное что есть в отношениях и ради чего люди вместе должны быть по сути.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

наверно да. я настолько любим ею что уменя мозги сплавились. Я хочу ей ответь тем же. Хочу жизнь ее такой сделать. Понимаю вечного нет ничего-но попрбую, постарюсь

гость
dmitrij

Сообщение было удалено

не огорчайтесь...ей нужен мужчина старше вас.возможно что она уже встретила его и ждёт когда они будут жить вместе.

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

ну значит правильно я мыслю и на правильном пути. Пока все хорошо и все улучшается .в общем позитивная динамика. Ко мне подруга уже скоро как сиамский близнец приклеится. Отдирать надо будет .Пока так

гость
dmitrij

Сообщение было удалено

хм...первый раз слышу историю,когда женщина любит,а мужчина позволяет себя любить и при этом старается ответить ей взаимностью....что то из области фантазии.....

dmitrij
гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. Чтоб с моими мозгами-но именно старше. Она изначально меня сама старше на несколько лет