Гость
Статьи
А вдруг увидит шрамы?

А вдруг увидит шрамы?

Мне 22 года. В августе этого года я сделала маммопластику. Сделала я ее, не потому что с жиру бешусь, а потому что груди почти не было (0 размер лифчика), сделала аккуратную двоечку. Дело в том, что до сих пор видны шрамы. Мой парень ( с ним мы вместе 4 месяца) ничего об операции не знает , несколько раз намекает на секс, я тоже хочу, но боюсь, что увидет шрамы. Шрамы 4 см под молочными железами. Если смотреть на них прямо, то в складке их не видно, а вот если заглянуть на них снизу, то увы все видно. Если замажу их тоналкой, то лифчик все смажет так и так.. Что делать? Посоветуйте пожалуйста

Витаминка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько поставили и какой профиль? если складка под грудью есть, то может не заметит.

А лазерную шлифовку шрамов сделать не хотите?

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

280мл, средний профиль

Витаминка
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

пока нет, мажу мазью от рубцов, надеюсь что пройдет

Гость

Через год они будут практически незаметны. А пока... В темноте, например.

Гость

Так если они тоненькие как ниточки, то не заметит, вот если келлоидные, то тогда их шлифовать надо

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

тоненькие, но цвет как у царапины

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне хирург тоже так сказал, что со временем они посветлеют. Это точно так будет? Вам тоже маммопластику делали?

мариша

наврите что стесняетесь груди своеи или что фетиш у вас такои - только в лифчике

Василиса

А на ощупь неужели не отличит. если он когда-либо натуральную грудь щупал, конечно.

Лицемер

Проблема же ни о чем. Как наличие шрамов изменит намерения МЧ?)

Витаминка
Василиса

Сообщение было удалено

вот в том то и дело, что у него не было еще секса- значит не щупал. Наощупь она сейчас уже мягкая, конечно не настолько как натуральная . Я выбирала самый мягкий имплант.

Витаминка
Лицемер

Сообщение было удалено

я боюсь не за сами шрамы, а за то что он поймет, что у меня силиконовая грудь. Я боюсь его реакции

Лицемер
Витаминка

Сообщение было удалено

Хорошо, как наличие силиконовой груди изменит отношения к Вам?

Не по внешности же оценивают любимого человека и уж тем более не в груди.

Витаминка
Лицемер

Сообщение было удалено

Ну понимаеете, мне просто очень страшно.. он говорит, что очень любит меня. Просто у всех людей разная реакция на такую операцию, то что грудь искусственная теперь,т но хоть теперь она есть..

Злата

В порыве страсти ничего не заметит.Зажги тусклую свечку для романтики типа,ну там вина выпьете и все будет нормуль,я обещаю!)

Витаминка
Злата

Сообщение было удалено

спасибо за совет, я им воспользуюсь )))

Яна
Витаминка

Сообщение было удалено

скажи, лифчик неудобный, надавило!!! если заметит. я думаю, вряд ли.

Лицемер
Витаминка

Сообщение было удалено

Короче, ваши переживания мне кажутся надуманными) он либо не заметит, либо реакция отрицательной не будет)

Витаминка
Лицемер

Сообщение было удалено

хоть бы так и было

Витаминка

ну так стоит мне замазать шрамы тоналкой? или не нужно?

Помидоркина

всю жизнь будете его обманывать?

Витаминка
Помидоркина

Сообщение было удалено

почему обманывать? я буду умалчивать ))

Седой Волк

Руп, ну что выпьем по чуть-чуть в память о великом человеке?

Я3ВА

А вы спросите его: " где ж ты, сволочь, был, когда у меня груди не было?!"

Витаминка
Я3ВА

Сообщение было удалено

ахахах

Гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Но потом то все равно он заметит шрамы,если отношения будут развиваться,узнает правду.

Витаминка

[quote="Гость"]Но потом то все равно он заметит шрамы,если отношения будут развиваться,узнает правду.[/qu

как только заметит сам- я сразу все расскажу

Гость!!

а если не секрет, во сколько Вам обошлась операция? В каком городе делали? сколько по времени болело? и были ли ограничения по физ нарузкам и сколько? Вариант со свечой - то что надо!!!!!!

Витаминка
Гость!!

Сообщение было удалено

Ставрополь, 40 тыс сами импланты и 40 тыс операция- всего 80 тыс. Первые 10 дней очень сильно болело, потом с каждым днем все лучше и лучше становилось. 6 недель носить компрессионное белье, первые 2 нед нельзя поднимать руки выше плечь, нельзя спать на животе, физ. нагрузки запрещены в течении последующих 3 мес, нельзя поднимать тяжести больше 5 кг, делать резкие движения руками

Гость!!
Витаминка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я тоже хочу поставить двоечку (у меня 1 размер). Но останавливает именно ограничения по физухе. Я работаю в мчс. Мне, видимо, не судьба поставить((

Седой Волк

Ну ладно, по чуть-чуть и спать пора.

Сам Аугусто алкоголь не приветствовал. Годами он соблюдал строгий распорядок дня, не пил, не курил, телевидение недолюбливал. От журналистов, напрашивающихся на интервью, требовал быть строго одетыми и гладко выбритыми. Иметь галстук на шее и не иметь серьги в ухе.

Женился в 28 лет и прожил с женой 63 года (до своей смерти). 2 сына и 3 дочери. Образцовый отец семейства. Никаких намёков на сладкососущих Моник.

Словом, правильный был мужчина.

Мир его праху!

Сирена

Ну так не надевай бюстгальтер, вообще не понимаю, зачем вы их носите?

Роман
Витаминка

Сообщение было удалено

Нужно было оставить натуральную грудь.

Гость

Автор,не переживайте, я родила троих детей кормила грудью до года,естественно от груди осталась одна шкурка и растянутые соски.Здоровье детей дороже.Сделала маммопластику,небольшую красивую аппетитную грудь.Доступ как у Вас под грудью,он самый безопасный.

Город небольшой,недалекие ду ры мусолили все это,мне наплевать.Умный промолчит,дурак не поймет.Я хочу быть желанной для мужа.Вы не воспринимайте что грудь не своя,искуственная,это-же не протез руки или ноги.(ттт).

Это ВАША грудь,только с коррекцией,если мч Вас любит,то его вообще это волновать не должно.Те,кто фукает,просто не знают какого это с 0,когда ты как мальчик и в отделе белья тебе с презрением фыркают-у нас ТАКИХ нет!

Удачи Вам!:-)

Троль
Витаминка

Сообщение было удалено

пацаняик свалит скорее от динами чем от шрамов которые найти не просто

Саня

Если у парня это в первый раз, то ему будет не до каких-то там царапин. Там будут такие эмоции...

Гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Shrami ydaluaem laserom I nichego ne vidno!!!!!

Вероника

Существуют профессиональные, суперустойчивые тональные крема, которыми пользуются гримеры: их снять можно только специальным тоником.

Такой крем не размажется.

В магазинах Иль де Боте и Л Этуаль есть стенды с профессиональными брендами - именно там ты сможешь найти подобный крем.

Скажи консультанту, что тебе нужен суперустойчивый крем, который не стирается от прикосновения и не остается на одежде.

Она тебе все покажет.

Витаминка

всем спасибо за советы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фига с 0 размером бюстгалтер покупать? Пусть фыкают сколько хотят. Чтоб я в свои 22 какую то *** в грудь запихивала!!! До сих пор 0 размер - никогда не жалела об этом.

Витаминка

Сообщение было удалено

Мазь не возьмет такое, делайте шлифовку. По сравнению с пластикой груди она вообще копейки стоит.

сандрита

бабы, мужику секаса надо - и ему пофиг какие там царапинки, не будет он ниче рассматривать...ноги раздвинь - он про все позабудет!!!

Марина

Витаминка, полумрак и винцо - и отлично. Даже если и заметит - мне кажется, когда мужчина хочет любви и секса, то никакие шрамы его не отпугнут. И я не вижу ничего постыдного в том, что грудь теперь выглядит лучше чем когда-либо. Знаю, о чем говорю - сама делала пластику, увеличивала грудь год назад у Чириковой. И нисколько не жалею. Муж в восторге. И шрамы нас не смущают, и личная жизнь у нас с ним только насыщеннее стала - потому как я себя чувствую более женственной и красивой. Так что несите гордо вашу грудь и не думайте ни о чем!-) Лучше забудьтесь в порыве страсти - это он оценит больше, чем волнения по поводу шрамов-)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: