Мы с мч вместе 3 года,секс хорош,но его отношение ко мне меня выбешивает!Сначала-любовь,забота,даже трусики мои с собой в кармане носил,писал много и звонил.Последние полгода ни цветов,ни смс.Так,дежурные звонки,какое то напряжение пошло,как стена...
Решила,что все отношения себя исчеркали и врядли что-то изменится.
Знаю,что будет больно ,но и тянуть такие отношения не хочется,ему 31,мне 29.
Расскажите свой жизненный опыт в подобной ситуации.
Ну, сценарий другой, а смысл такой же: была любовь, все было прекрасно, не стало любви, и все стало плохо.
Кстати лично я правильно сделала что прикончила.
Видимо он к вам привык, обычно это в браке бывает, но людей тогда сплачивает общий быт, общие дети, общие интересы. Если вы за 3 года отношений не создали это (то что сплачивает), то наверно это точно конец отношениям. Если вас не устраивает, то уходите. Если протянете ещё года3 , то потом в 32 года ещё будет сложнее найти "вашего" мужчину.
Сообщение было удалено
зачем?
Я закончила отношения после его измены. А по большому счету они закончились еще за 2 года до расставания.. охладели. Не изменится ничего, это точно.
Хочу закончить уже полгода, узнала, что ведет двойную жизнь. Но сложно так...., умеет пудрить мозги, начинает говорить про прошлое, как хорошо нам было и пр., доходит до того , что я инициатор встреч, добьюсь встречи, а когда она подходит понимаю, что НЕ ХОЧУ к нему! Вот так и мучаюсь!Он не отпускает меня до конца, звонит каждый день! Надо прекращать и вам и мне эти отношения!
Сообщение было удалено
трусики мои с собой в кармане носил
+1
ОМГ...зачем??..
Очень плохо ко мне относился, но я всё терпела.
Просто накопилось за месяцы. И в один "прекрасный" день он начал обзывать меня самыми мерзкими ругательствами, на пустом месте (в компе у него чего-то не получалось, а я под горячую руку подвернулась).
У меня все чувства как отшибло, я сразу ушла и оборвала все контакты.
Отсутсвие поступков влечет за собой понимание, что ты не так уж нужна...
Сообщение было удалено
ага.
Если мужчина не стремиться с вами построить дом, вырастить сына, посадить дерево - это не ваш мужчина.
Когда любовник почти со слезами на глазах и скорбным лицом произнес: а если твой муж все узнает и убьет меня! что будет с моими родителями!
Все - как отрезало
встречалась с мч 4,5 года. когда съездила с ним на отдых и жили вместе 10 дней,поняла,что это совсем не мой человек,бросила
но там еще куча причин было
Сообщение было удалено
)))))ссыкун,а должен был бороться как настоящий рыцарь!
Поймала себя на мысли, что не хочу возвращаться домой. Что с друзьями, на работе, где угодно мне комфортнее, чем с ним. Конечно, это не на ровном месте, все к тому и шло. Просто постоянно думала, что смогу что-то изменить, что все образуется, просто по инерции и из страха перемен жили вместе. А вот однажды как переклинило - 9 вечера, сижу в машине перед домом и понимаю, что не пойду. Уехала в гостиницу, на след день шмотки собрала и перевезла к себе. Конечно, потом было множество расспросов, разговоров, раскаяний, истерик, но я просто твердо знала, что "всё".
Да все как-то без капель обошлось Была любовь, были чувства, было все чудесно. Дальше чистый супружеский долг √ хочешь я с тобой буду, нет будем спать как брат и сестра. Случайно узнала, что он встречается с нашей знакомой, сначала терпела, а потом спонтанный секс у меня случился. А к нему возвращаться уже не захотелось, поговорили и разошлись без претензий.
Это хорошо когда отношения исчерпали себя, прошли чувства - тогда разрыв даетя легче,а вот если понимаешь, что это не тот человек но любишь его тогда гораздо тяжелее.
Сообщение было удалено
Интересно, трусики-то хоть чистые?
В кармане маленьком моём есть трусики твои,
И значит ты всегда со мной, моя любимая!
он вообще не звонил ,ведет себя будто мы чужие,мы встречались для секса,но даже такие отношения должны как то поддерживаться! я не робот безсердечный,не могу потрах.ться 5 минут и разойтись будто ничего не было.
я - после его очередного ухода по-английски
один не знакомил с друзьями,другой даже цветов не дарил...Блин,да много их было!Сейчас одна.Секса не хватает,но мне очень нравится быть одной.Напрягает все время пытатья кому-то понравиться.Да и детей не хочу
Сообщение было удалено
уржалась...))))
Два года встречались, хотели пожениться. А потом я тяжело заболела, а он меня бросил одну больную лежать, ни воды, ни лекарств. Ему было просто лень приехать. В ту ночь вся любовь во мне и выгорела начисто. Друзья и любимые познаются в беде. Я потянула отношения ещё пару месяцев. А потом опять не повезло - жёстко отравилась, опять высокая температура. Звоню ему, а он давай в такой момент выяснять отношения. Ну я и поняла - всё, достал. Через неделю рассталась с ним.
Ещё уходила, когда видела, что парень уже ненормально относиться стал - забивает, не звонит, не интересуется моими делами. Я ему так, для галочки. Тяжело было, но сама ушла, а потом нарадоваться не могла, что избавилась от такого дурачка. И секса два месяца не было, что за мужская фригидность в 25 лет-то?
Сообщение было удалено
Сто процентов надо! Прямо сейчас это и сделайте, а то ещё куча причин найдётся.
Сообщение было удалено
Ношу и каждый день с собой, как талисман.
Прижму их к сердцу, и снова положу в карман(
Сообщение было удалено
Вот-вот, пока я строил дом и был сильно занят, жена ушла жить к другому с моим сыном. Как дом построил - так вернулась и считает 2/3 дома своим, развод-то вовремя я не оформил, оказалось жена не моя, дом не мой - мои только долги. Говорить мой мужчина или моя жена - очень наивно.
После полутора лет отношений еще полтора года никак не могли расстаться! Оба думали,что все еще может измениться,пытались что-то наладить-а потом я поняла,что я его не любила и мне стало как-то пофиг на все,сказала ему это в лицо и наконец-то поставила точку
Сообщение было удалено
Поэтому разводиться надо вовремя. А не думать: " Жене надо свободу, пусть заявление на развод и подает. А мне ничего не надо и в суд идти лень."
Сообщение было удалено
Очень правильный парень, с современными женщинами только трусики общие можно иметь.
Сообщение было удалено
ФУУУ беее вонючие трусики в выделениях...гадость извращенцы
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
трусы с прокладкой?
Отсутвие поступков, не ценил, не делал никаких радостей, а от меня требовал!! В итоге узнала,что обманывал и послала в благоухающий сад