Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
люблю наглых.. ))
если не разводка.Да всяко бывает.Ну разводитесь или любовника заведите.Или найдите хобби,чтоб о сексе не думать)Многие живут с плохим сексом
Сообщение было удалено
какого прошлого? ))
я в прошлом девственником был.. ну почти как местный Девственник. )) только не пукал.
Сообщение было удалено
Миня фсе любят!
Сообщение было удалено
У тя было многа девок... Раз через месяц ты уже всё...
Сообщение было удалено
ну тогда увеличил бы, и не мучился. потому что 7 - это печально..
Сообщение было удалено
У Педро впечатляющее прошлое?))))))))))))
Сообщение было удалено
Издец как печально...
Сообщение было удалено
Если Вы имеете в виду либидо, то с этим всё в порядке. А живу я так, как позволяет мне моя совесть ну и обстоятельства жизни
Сообщение было удалено
Думаю да. Раз ему больше месяца терпеть влом...
Сообщение было удалено
не Герекл, а конь
Сообщение было удалено
Ммм...так может быть, у него встречи раз в месяц с одной и той же девушкой на протяжении 20 лет?))
Сообщение было удалено
Свежо питание :)
Сообщение было удалено
ну я это и предложил автору. )
Сообщение было удалено
Это правильно и здоровски!!!
Но Вы просто обалдеете как быстро все меняется...в том числе и отношение к жизни и приоритеты...и стремления...
Ну все-все!))
[quote="Без каблуков"]
Любимый человек = муж = отец моих детей.
Нет. У Вас выходит такая примерно схема: Муж = любимый человек только потому, что он сделал предложение и не занимался с Вами сексом до свадьбы. То есть как бы...если не муж..то значит и любимым человеком быть не может. \
В общем, такое ощущение, что все упирается в статус по принципу: "Ты на мне женишься, за что я тебе отдаюсь" Такой..чисто прагматический подход, к любви отношения не имеющий.
Сообщение было удалено
Цель мне известна - сильное плечо, ну и чувства должны быть ( маман так говорит, вот он мне нравится, ну нравится....думаю, тут даже вопросов быть не может). Даже я (по-мнению некоторых товарищей, не взрослый человек) вижу, что ей как женщине, тяжело одной.
Сообщение было удалено
мне не влом, но ведь никогда не приходилось столько терпеть ))
Сообщение было удалено
Бабнег.
Сообщение было удалено
пусть зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
ага..
я знала одну девушку тоже с такими принципами, что до свадьбы ни-ни) так вот она говорила, что замуж вышла только потому, что уже невтерпеж было просто так встречаться))) ну у них вроде все нормально оказалось, и с размерами и вообще..))
Сообщение было удалено
нет, я хороший, Карик - правда же? ))
А как же живут мужчины, которым не дают? Озлобиваются, начинают ненавидеть женщин....
Сообщение было удалено
..и появляются Чуваки... ))))
Сообщение было удалено
и это правда.
Сообщение было удалено
Прагматично-меркантильный бабнег))))))) *хохочет*
Сообщение было удалено
точно)))))))
Сообщение было удалено
Тише, тише! *бежит босиком на цыпочках и заглядывает за дверь*
Не будите лихо, а то явится во всей красе и самобытности!)))))
Сообщение было удалено
Если бы ты не озвучивал тут на форуме количество женщин, с которыми у тебя был секс, то ,думаю, мне бы, конечно, поверили на слово, скажи я, что ты хороший..) А вот теперь..даже не знаю, насколько авторитетным будет мое мнение)
Сообщение было удалено
да ваще... )))
альфонсег!
Сообщение было удалено
Тогда йа боюсь представить, откель берутся Хугины...
Сообщение было удалено
Это, можно сказать, физическое продолжение любви. Вот автор наш, к примеру, в разочаровании и без удовольствия . Ну и детишки
Сообщение было удалено
эээ.. я тут озвучивал, что все еще девственник. )) так что это все злобные наветы недругов. )
Твое мнение всегда авторитетно *подлестился чутка* )
Сообщение было удалено
у меня бап не было.
Сообщение было удалено
Эксцесс, вы не того побоялись... явилось чудо
Сообщение было удалено
Кареглазка,
бывает, что автослесари ездят на свидания к своим девушкам на разных машинах (клиентских), и со стороны всем кажется, что каждый день ее встречает новый обоже)))
Наверное, ведь и у Педро что-то похожее, да?))))))))
Сообщение было удалено
А девушек скок?
Сообщение было удалено
ты случайно у иезуитов не обучалась, а? ))
Сообщение было удалено
Думаешь, единичная мутация?
Сообщение было удалено
я еще девственник.
Сообщение было удалено
Женатый...
Сообщение было удалено
тож их не любишь?)
Педро, у тебя моя личка есть? Скинь мне адрес свой, новости нехорошие есть
Сообщение было удалено
гражданский- не брак
Сообщение было удалено
кого именно?
Сообщение было удалено
нет, Рината, у меня нет твоей лички.
Сообщение было удалено
Как по мне: я ещё в самом начале темы сказала, что случись такая ситуация со мной, я бы смирилась. А про штамп и развод? Ну и что? Никогда б не стала человека удерживать (если ы об этом). Осталась бы с разбитым корытом, зато с чистой совестью. Ну если жизнь сейчас такая
С Фиником че-то?
Сообщение было удалено
иезуитов