Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
у меня как то был ухожер... у него та же проблема была.... рада что мы растались... я знаю что он женился и мне реально жаль его жену
У меня в состоянии покоя от 3 до 5 см, а в состоянинии эрекции - 13-14 см. Значит после 2-7-10 см это нормально, да? Из написанного выше женщинами видно, что для одних размер не важен, а для других важен. У каждого есть свои представления о противоположном поле как он должен выглядеть. И если человеку не нравится вкус, запах, размер какой-то части партнера, то с этим ничего, наверное, не поделаешь.Мне, например, нравятся и очень маленькая мальчишеская грудь, и болшая DD размера, и висячая, и стоячая - но без силикона!!! Естественная. Но это уже другая тема.
Это снова я : 1376. Гость . На сайте Gratis есть форум НУПеров. Разными методами они увеличивают себе члены. И в длину, и в толщину. И мне надо бы заняться увеличением. Кому интересно, это сдесь:
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=32551&s=
Сообщение было удалено
Поэтому и выбрал девственницу и не соблазнил ее до свадьбы. У моей подруги было так же: выходила замуж девственницей, но там они встречались 6 мес, так он ее в первую брачную ночь не тр*нул и не на воруют ни на третью, короче были у него проблемы с потенцией, хотя молодой и она подумать не могла о таком. А еще на венчании настоял. Развелись через год.
Сообщение было удалено
Автор, у меня у первого парня когда я лишалась девственности тоже был очень маленький, я аж чуть не засмеялась когда он разделся. А по виду и не сказать было.Такой высокий, статный парень.И он тоже не комплексовал, а считал себя секс-гигантом. Да, и по размеру ноги как многие говорят определять это тоже фигня. У некоторых 40-41 размер ноги( в принципе для мужчины не много), но зато достоинство на высшем уровне. Я конечно понимаю воспитание и все такое. Но все-таки это ваша жизнь. Возможно он будет вас удовлетворять и такими размерами. Не рубите с горяча если вы любите этого человека
Сообщение было удалено
А я не верю! Ну какое еще физиологическое отверстие в девственной плеве, чтоб кровь выходила?! Это вам врач сказал? Ну смешно. Вообще плева находится на самом входе во влагалище, и она не полностью закрывает. Это просто ласкуток кожи. Он как бы вход поуже делает. Его рукой нащупать легко и сразу видно. Фантазерка вы. Отверстия какие-то;)
никакой свадьбы до секса !!!!
Сообщение было удалено
Обычная баба-ведро...
Сообщение было удалено
Я охреневаю от вашей идеи здесь ааести любовника ! Неужели есть такие последние ***, которое посоветуют такое!?
Хорошо,что у меня муж негр. У него 25 см. Мне хватает. Особенно люблю в анал.
Таким маленьким как у вашего,если только в ноздрю трахаться.
Женщины, которые советуют, негодуют, и ехидничают: у вас раздолбанные дырища! (Раздолбали себя страпонами, самотыками итд),Слабость лобково- копчиковых мышц(дряблые влагалища и мышцы, которые окружают и прилегают ваши раздолбанные ведра!) Я бы посоветовала автору: 1.) Быть грамотной в плане секса. Читать книги. Существует много различных поз, которые помогают решить проблемы. Наслаждаться не получиться в первую брачную ночь, если ты реально бездарна и не образованна в сексе. Наслаждение приходит со временем, изучайте, читайте, эксперементируйте! ( ну, если ты настолько тупица и думешь , что достаточно иметь тебя большим размером и ты получишь кайф, тогда ты животное , тебе лучше самотык купить.) 2.) Если ты любишь своего мужа за то что он есть, а не за его размер, ты решишь эту проблему. 3.) Занимайся вумбилдингом и изучай себя. 4) раздолбанные, огромные влагалища на самом деле это проблема, особенно после 50! Недержание т.е. стрессовое недержание мочи при каждом чихе, смехе, пердеже! От таких прет, воняет мочой и воспаленной дырой за километр! После 60_70 выпадение, смещение влагалища и шейки матки наружу🤣!!! 5) я бы посоветовала мужчинам бежать от таких женщин, ведь они всегда будут винить всех, устраивать смотрины так сказать, но не свое ведро! Лучше грамотная, аккуратная писечка, чем необъятные ворота! Средний размер влагалища 8 см, так что думайте бабенки с ведрами, вы более несчастны, так как вас бросят и будут изменять вам! А ведь так хочется узенькую, накаченную, аккуратненькую, умеющую доставлять божественное чувство любимому и себе!
Думайте бабенки!
P.s. счастливая жена. Гинеколог.
Неужели до сих пор есть такие дурочки, которые выходят замуж девственницами?
Это же может быть опасно для жизни из-за неопытности или несовместимости размеров половых органов. Слышала о таких случаях от тётенек предпенсионного возраста: разрывы влагалища, кровотечения, скорая помощь, больница.. Но было это во времена царя Гороха, когда у нас в стране еще официально секса не было. Мне кажется, что эта тема - разводка.
Какое несоответствие? Влагалище мышечный эластичный орган.
Автор, примите своего мужа таким, какой он есть.
Научится, как доставлять вам удовольствие))
Мы во время свадьбы никак не могли дождаться ночи,жена была девственницей, да и я ни одной девушки или женщины не пробовал. И вот гости разошлись и жены сестра показала в её доме нам комнату,правда без дверей,но со шторами. Мы легли немножко усталыми,но секс хотели,первая поза была 69,потом,раком,боком и когда я начал лизать клитор,то жена застонала и начала сильно возбуждатся и я тоже. Я раздвинул жене широко ноги и начал вводит член во влагалище,член вошёл с трудом и жена немного вскрикнула от боли. Хотя смазки внутри хватало,да член был не сухой, когда член полностью вошёл,то я почувствовал, что он внутри разбух до предела и это было так приятно и жене тоже. Я как то замерял член несколько лет назад и он был длинной где то 17,5 см и толщина головки была 6,2 - 6,4 . Жена позже сказала,что с членом ей повезло,а мне с её половыми губками и узким влагалищем. Когда я пару раз членом водил во влагалище,то меня всего передёюрнуло и из члена начала жене во внутрь брызгать сперма,пульсация была примерно раз семь или восемь. Когда я кончил,то я ещё член может минуты три не вытаскивал,это было такое блаженство, что хотелось член навсегда внутри оставить.После,как вытащил член из влагалища и сперма с кровью начала вытекать,я взял влажные салфетки и вытер влагалище и мы пошли в душ. В течении года у нас был каждый день секс,а потом иногда через день,а ещё через пару лет,через день. Эту ночь мы запомнили навсегда,это было очень здорово.