Гость
Статьи
Я в шоке от первой …

Я в шоке от первой брачной ночи!:-(((

Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …

Роза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Роза

Сообщение было удалено

милая

у меня как то был ухожер... у него та же проблема была.... рада что мы растались... я знаю что он женился и мне реально жаль его жену

Гость

У меня в состоянии покоя от 3 до 5 см, а в состоянинии эрекции - 13-14 см. Значит после 2-7-10 см это нормально, да? Из написанного выше женщинами видно, что для одних размер не важен, а для других важен. У каждого есть свои представления о противоположном поле как он должен выглядеть. И если человеку не нравится вкус, запах, размер какой-то части партнера, то с этим ничего, наверное, не поделаешь.Мне, например, нравятся и очень маленькая мальчишеская грудь, и болшая DD размера, и висячая, и стоячая - но без силикона!!! Естественная. Но это уже другая тема.

Гость

Это снова я : 1376. Гость . На сайте Gratis есть форум НУПеров. Разными методами они увеличивают себе члены. И в длину, и в толщину. И мне надо бы заняться увеличением. Кому интересно, это сдесь:

http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=3255​1&s=

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Поэтому и выбрал девственницу и не соблазнил ее до свадьбы. У моей подруги было так же: выходила замуж девственницей, но там они встречались 6 мес, так он ее в первую брачную ночь не тр*нул и не на воруют ни на третью, короче были у него проблемы с потенцией, хотя молодой и она подумать не могла о таком. А еще на венчании настоял. Развелись через год.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Автор, у меня у первого парня когда я лишалась девственности тоже был очень маленький, я аж чуть не засмеялась когда он разделся. А по виду и не сказать было.Такой высокий, статный парень.И он тоже не комплексовал, а считал себя секс-гигантом. Да, и по размеру ноги как многие говорят определять это тоже фигня. У некоторых 40-41 размер ноги( в принципе для мужчины не много), но зато достоинство на высшем уровне. Я конечно понимаю воспитание и все такое. Но все-таки это ваша жизнь. Возможно он будет вас удовлетворять и такими размерами. Не рубите с горяча если вы любите этого человека

Ирочка
Роза

Сообщение было удалено

А я не верю! Ну какое еще физиологическое отверстие в девственной плеве, чтоб кровь выходила?! Это вам врач сказал? Ну смешно. Вообще плева находится на самом входе во влагалище, и она не полностью закрывает. Это просто ласкуток кожи. Он как бы вход поуже делает. Его рукой нащупать легко и сразу видно. Фантазерка вы. Отверстия какие-то;)

Гость

никакой свадьбы до секса !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная баба-ведро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я охреневаю от вашей идеи здесь ааести любовника ! Неужели есть такие последние ***, которое посоветуют такое!?

Гость

Хорошо,что у меня муж негр. У него 25 см. Мне хватает. Особенно люблю в анал.

Гость

Таким маленьким как у вашего,если только в ноздрю трахаться.

Гинеколог

Женщины, которые советуют, негодуют, и ехидничают: у вас раздолбанные дырища! (Раздолбали себя страпонами, самотыками итд),Слабость лобково- копчиковых мышц(дряблые влагалища и мышцы, которые окружают и прилегают ваши раздолбанные ведра!) Я бы посоветовала автору: 1.) Быть грамотной в плане секса. Читать книги. Существует много различных поз, которые помогают решить проблемы. Наслаждаться не получиться в первую брачную ночь, если ты реально бездарна и не образованна в сексе. Наслаждение приходит со временем, изучайте, читайте, эксперементируйте! ( ну, если ты настолько тупица и думешь , что достаточно иметь тебя большим размером и ты получишь кайф, тогда ты животное , тебе лучше самотык купить.) 2.) Если ты любишь своего мужа за то что он есть, а не за его размер, ты решишь эту проблему. 3.) Занимайся вумбилдингом и изучай себя. 4) раздолбанные, огромные влагалища на самом деле это проблема, особенно после 50! Недержание т.е. стрессовое недержание мочи при каждом чихе, смехе, пердеже! От таких прет, воняет мочой и воспаленной дырой за километр! После 60_70 выпадение, смещение влагалища и шейки матки наружу🤣!!! 5) я бы посоветовала мужчинам бежать от таких женщин, ведь они всегда будут винить всех, устраивать смотрины так сказать, но не свое ведро! Лучше грамотная, аккуратная писечка, чем необъятные ворота! Средний размер влагалища 8 см, так что думайте бабенки с ведрами, вы более несчастны, так как вас бросят и будут изменять вам! А ведь так хочется узенькую, накаченную, аккуратненькую, умеющую доставлять божественное чувство любимому и себе!
Думайте бабенки!
P.s. счастливая жена. Гинеколог.

Гость
Лея

Неужели до сих пор есть такие дурочки, которые выходят замуж девственницами?

Это же может быть опасно для жизни из-за неопытности или несовместимости размеров половых органов. Слышала о таких случаях от тётенек предпенсионного возраста: разрывы влагалища, кровотечения, скорая помощь, больница.. Но было это во времена царя Гороха, когда у нас в стране еще официально секса не было. Мне кажется, что эта тема - разводка.

Какое несоответствие? Влагалище мышечный эластичный орган.

Гость

Автор, примите своего мужа таким, какой он есть.
Научится, как доставлять вам удовольствие))

Гость
Гость

он инвалид и жить с ним можно только за большие бабки. а так все это разводка.

Я уже где-то это писала: мой лучший секс был с импотентом. А тут есть хотя бы 7 см. Мне 40, опыт немалый. Значение члена реально преувеличено в сексе.

Гость
смоляночка

Да уж, было бы чего ради себя сохранять в невинном состоянии, чтоб на такое напороться. Пусть меня тут закидают тухлыми помидорами, но 7 см это не просто мало, это никак. Очень сочувствую автору.

Автор не женщина. Он вас разводит.

Гость

Мы во время свадьбы никак не могли дождаться ночи,жена была девственницей, да и я ни одной девушки или женщины не пробовал. И вот гости разошлись и жены сестра показала в её доме нам комнату,правда без дверей,но со шторами. Мы легли немножко усталыми,но секс хотели,первая поза была 69,потом,раком,боком и когда я начал лизать клитор,то жена застонала и начала сильно возбуждатся и я тоже. Я раздвинул жене широко ноги и начал вводит член во влагалище,член вошёл с трудом и жена немного вскрикнула от боли. Хотя смазки внутри хватало,да член был не сухой, когда член полностью вошёл,то я почувствовал, что он внутри разбух до предела и это было так приятно и жене тоже. Я как то замерял член несколько лет назад и он был длинной где то 17,5 см и толщина головки была 6,2 - 6,4 . Жена позже сказала,что с членом ей повезло,а мне с её половыми губками и узким влагалищем. Когда я пару раз членом водил во влагалище,то меня всего передёюрнуло и из члена начала жене во внутрь брызгать сперма,пульсация была примерно раз семь или восемь. Когда я кончил,то я ещё член может минуты три не вытаскивал,это было такое блаженство, что хотелось член навсегда внутри оставить.После,как вытащил член из влагалища и сперма с кровью начала вытекать,я взял влажные салфетки и вытер влагалище и мы пошли в душ. В течении года у нас был каждый день секс,а потом иногда через день,а ещё через пару лет,через день. Эту ночь мы запомнили навсегда,это было очень здорово.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: