Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
не-не, там у мужа 7 см в эрекции... вот где трабл.
Сообщение было удалено
Автор будет привыкать к 7 см
Сообщение было удалено
А вот ты и сам написал, что то не оскорбление было, а оценка. Оценочное суждение так сказать. Более того даже не оценка, а размышление.
Сообщение было удалено
по приколу измерил свой указательный палец - 10 см.... и это мало.. ))
Сообщение было удалено
Это то понятно, я видел ты советовал до 13 нарастить, чото мне кажется такое невозможно.
Сообщение было удалено
А разве он уже не здесь)
Сообщение было удалено
ну а как тогда понимать твой вопль в посте 473?
СВ - еще раз - ну не твое это дело.
Я знаю Васю в реале - там он не "вася".
Ну как и я - не "педро".
Сообщение было удалено
Пусть мастером куннилингуса становится. Заодно и мастером АС
Сообщение было удалено
И оно, кстати, никогда бы не прозвучало, если бы Васёк не начал плеваться дерьмом.
Сообщение было удалено
возможно, прикинь, другой вопрос, что стоит примерно 200 косарей.
просто это не так рекламируется, как силиконовые сиськи.
Сообщение было удалено
думаешь разводка от дрочер-мастера? ))
Сообщение было удалено
А я потому тебе пишу, что твоё мнение уважаю. И никогда не видел от тебя поток поноса как от Васька.
Сообщение было удалено
Аха)
Сообщение было удалено
макиавели начитался? )
Сообщение было удалено
блин, а я уже думал давать телефоны мастеров по увеличению членов. ))
привет всем вуманофилам!))
Сообщение было удалено
хай, бродяга. )
Сообщение было удалено
Наверное стоит того, только не понятно мне сие с медицинской точки зрения. Как это возможно, там пещеристые тела, половая головка, много сосудов. Как это взять вот так и удлиннить? Разве что ходить с каким оттягощением, так сказать на грани травматических повреждений, для регенерации клеток
а по теме: нефик жениццо без тест-драйва
Сообщение было удалено
Давно читал. Не вижу прямой связи с нашим разговором.
блин, засиделся на вумане.. а надо было в банк сегодня заехать.... а то с карточки чутка денег пропало.... завтра прокачусь что ли....
Сообщение было удалено
ты из чьих будешь?
Сообщение было удалено
макиавели был четким проводником политики римлян "разделяй и властвуй".
Он это в Государе описал.
Серьезные брутальные мужчины.Опасно.
Сообщение было удалено
Странна мне твоя реакция..но понятна)
Зря домыслил в негативном ключе, соразмерно своей гордыне)
К младшим братьям очень тепло в человеческом смысле относятся.
Сообщение было удалено
Да разводка это. Сейчас уже в замшелых ПГТ выучили, что сексуальная совместимость вещь важная и тестируется до того как.
Сообщение было удалено
из питерских,а чё?
u menja parenj bil takoj,teloslozhenie krupnovatoe dazhe,izvenjajusj jaica bolshie a chlen malenkij i izza jaic kazalosj 4to tam on boljwoj..
Сообщение было удалено
там разные методики есть. в том числе и замена пещеристых тел спецпротезом.
стоять и кончать будет у мужика нормально.
ну просто если 5-7 см в эрекции, то лучше операция, чем всю жизнь с комплексами ходить, имхо.
Сообщение было удалено
для нормального человека это логично. Примерно год назад была у меня похожая ситуация, понравилась одна девушка, ну хороша чертовка, сексуальная и все такое,а как стал тестдрайвить через месяцок, тут и понял весь косяк и весь облом. И сиськи обвисшие и фригидность выявилась. А ведь так сказать уже даже успел влюбиться. Быстро отрезвел правда
Сообщение было удалено
у знакомого в чухляшке бабло на заправке скоммуниздили : карту два раза прокатали
Сообщение было удалено
моя подруга (на самом деле, не я!) встретилась с мужчиной, а у него там... три яйца.. и усё
Сообщение было удалено
но не слушаются их, а ведь надо слушаться. )_)
Сообщение было удалено
Я это знаю и помню. Только причём здесь "разделяй и властвуй"? Кого разделять и над кем властвовать?
Сообщение было удалено
да тут процентов 95 -разводки , повторы и переделки ленты новостей
Сообщение было удалено
не-не.. у меня гарантированно карта не юзалась 3 недели. А контроль у меня тырнетный за расходами - онлайнбаннк
Сообщение было удалено
да я не особо в вас, чуваках разбираюсь, вас же тут много
Сообщение было удалено
боишься? прально. ))
Сообщение было удалено
кха=кха.. тут Карик вообще-то.. )
Сообщение было удалено
пИСДЕС, и так мужик по сути инвалид,а при такой методики полный половой инвалид. Чо там за протез, как ты себе это представляешь? Удаляются пещеристые тела, головку на протез устанавливают? ахахах
Сообщение было удалено
ладно, проехали...
Сообщение было удалено
то есть силиконовые сиськи - это тоже инвалидность?
А по мне очень эстетично выглядят. ))
Сообщение было удалено
Не заметил. Ну да она знает. Тем более это было в период нашего так сказать расставания на 4 месяца
в январе буду в Москве, в начале.
Вася, вы мне с Карик напоминаете журавля и цаплю.. ))
Сообщение было удалено
Ну как бы полуинвалидность ибо не мешает особо жить. Но все равно лучше свои родные, без силикона.
А половой член этож вообще косяк конкретный, он гораздо более тонко настроен, чем сиськи. В том смысле что сисечного оргазма нет
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Заяву сразу пиши с опротестованием несовершенной операции. Без заявы СБ банка не пошевелится, а клерк в окошке инфы тебе не добавит, у него инфа из той же базы, что и в тырнете.
Сообщение было удалено
А мы в начале января улетаем знакомить так сказать невесту с родителями)))) охохохо
Сообщение было удалено
Ну да, согласен, другой вопрос, что снялось 13 рублей 97 копеек... так что дело не в деньгах, а в принципе. Не люблю непонятностей. Пусть мне объяснят, куда делись эти "копейки".