Гость
Статьи
Вибратор: правила …

Вибратор: правила выбора

Хочу купить вибратор... чтобы полноценно заменил любовника... какой выбрать? на что обращать внимание? Комфортно ли его использовать или лучше живого мужчины ничего не придума

tsatsa
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алло

Womanizer и правда - вам приборчик! у многих знакомых уже есть и у всех одинаковые эмоции вызывает - восторг!
Кому интересно, могу подсказать, где купить сильно дешевле рынка.

И мне сбросьте на электронку o.v.kanaeva@yandex.ru где можно купить по хорошим ценам.

Гость
Алло

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста где можно купить. o.v.kanaeva@yandex.ru

Любительница
эхммааа

а у меня пик наслаждения только от душа(от фалоимитатора ноль вообще эмоций,двигаю туда сюда и ничего(((я что фригидная что ли?с мужчиной тоже ничего не получаю,но я думала что такое бывает((

щас модераторы и меня подотрут(

А душ-это что?

Гость
развратница

С вибрацией и вращающейся головкой.

Последний мой вариан. одеваю трусы. чтобы не выскользнул.

Возникает ощущение. что кто то тебя и руки свободны!

Это какой? Есть фото?

Гость
Жгучая брюнетка

До чего докатились?Резиновым членом,вместо настоящего пользуются!

Мерзко.

Настоящего нет и не придвидится.... Дефицит нынче с настоящим, то висит безжизненнто то пиво, то интернет.... Как то так.

Девушка
Любительница

А душ-это что?

Который висит ванные ☺️

Девушка

Мне тёте очень долго до казывала что он мне очень нужен, у меня был секс с разведеным я сним очень долго общала он мне такой классный секс подарил, жаль что я его бросила 😞😞😞 как же мне была с нам хорошо.

Девушка

Вибратор нужен тем которые пью алкашки, лучше бы тетя не омоей жизни биспокоиламь а освоей дочере алкашке лучше бы она своей дочере купила, так это её дочь родила дочь так это дочь свизалась с аболтусам от его родила дочь так у этой племянницы нашли опухоль головного мозга она умерла теперь тетя воспитывает правночку, я про себя вот это тетя попала так попала, если бы тетя купила бы своей дочере она её отмногово уберегла.Про себя я скажу я уж не датокой степене одержимая сексам чтобы пользоваться этой вещью, у не замужней девушке должно вшкафу лежать призирвативы.

Девушка

Я прочитала наодном сайти что к вибратору сильно привыкаешь, я когда читала меня аж трясло я про себя как хорошо что у меня его нет.

Девушка
Гость

Настоящего нет и не придвидится.... Дефицит нынче с настоящим, то висит безжизненнто то пиво, то интернет.... Как то так.

Вы думайте о хорошим и парень появится.

Девушка

Я вот одно понять не могу но за что это тварььььь тётя так со мной за что, если бы это тварььььь тётя жила по ближе я бы её подарак ебучиййй отвезла ей обратно и кинула бы ей в морду, но её счастья что она живёт далеко. Как же я её не навижу всей душуй. У её внучка умерла вот теперь пусть это тетя ебется со своей справнучкой тётя охуеноооо попала, не хуййййййй делать то очём тебя вообще не просят, а то блядььь посмотри какая это тётя заботливая мою личную жизнь нос свой суёт, я не дотокой степени одержимая сексам+ у меня нет бешенства матки чтобы пользоваться этим ебучиммм вибратором аж фу тошно. Я как проставлю эту коробку в руках мне аж противно становится. Видать совсем это тётя умом тронулась от мужа своего алкаша. Я бы не когда в жизни родной полемянице такое дарить не стала.

Девушка

Почему-почему тётя так со мной поступила как с вещью, зачем она мне его подарила зачем? Она сукаааа я её ненавижу всей душой она блядььь, меня просто унизила.

Девушка

Как-же мне обидно что у меня такая тётя у всех тёте как тёте зато у меня не пойми что. Я вот думаю может она меня правда не любит. Я бы не когда в жизни так не стала унижать родную плимяницу.

Гость
Лера

Полноценно заменить не получиться. У меня подруга после развода приобрела такую штучку, с удовольствием игралась. Через год мужчинку встретила, вроде бы наладилось, но говорит, что не то. Говорит, френд узнает, что я вибратором пользуюсь скандал буде о-го-го. А соскочить с него уже не получается, так что аккуратней с этим делом.

У меня такая ж проблема,затянуло очень

Девушка
Гость

У меня такая ж проблема,затянуло очень

Как хорошо что у меня этой дряниии нет, тобы тоже была зависима, я почитала на одном сайте что это дряньььь к ней можно привыкнуть. Господи была мая воля я бы все эти ебаныеее магазины сожгла к чертям.

Гость
Девушка

Как хорошо что у меня этой дряниии нет, тобы тоже была зависима, я почитала на одном сайте что это дряньььь к ней можно привыкнуть. Господи была мая воля я бы все эти ебаныеее магазины сожгла к чертям.

На счет длины, девчонки, не беспокойтесь. Можно и самый-самый. А играть им только возле входа. Зато держать рукой удобнее. При желании можно всегда ввести чуть глубже. А вот с отростком для клиторчика прогадала. Консультант советовала обязательно брать с ним. А мне не подходит. Обычно головкой лучше возбуждает.

Девушка с Алтая
Гость

На счет длины, девчонки, не беспокойтесь. Можно и самый-самый. А играть им только возле входа. Зато держать рукой удобнее. При желании можно всегда ввести чуть глубже. А вот с отростком для клиторчика прогадала. Консультант советовала обязательно брать с ним. А мне не подходит. Обычно головкой лучше возбуждает.

Я думаю что лучше живого члена нет, это же прикрассно когда в тебе горячей упругий член он в тебя в ходит глубоко боже какой это оргазм по всему телу по телу муражки вся в оргазме, а этот вибратор тупа без полезная вещь чисто деньги на ветер. Так-что живой в миллион раз лучше, вибратор тебя не поласкает твоё тело не поцелует от вибратора оди минусы.

Гость

Мне не понравилось. По-моему, нужен живой человек для такого дела. Ничего лучше мужчины нет🤷‍♀️

Девушка с Алтая
Гость

Мне не понравилось. По-моему, нужен живой человек для такого дела. Ничего лучше мужчины нет🤷‍♀️

Как же вы правы, но обществу это не докажишь, я вообще в шоке от своей родной тёте когда она приезжала такая говорит пошли в комнату когда она это достала я была в шоке я ей зачем ты мне это привезла она но у тебя же парня нет так хоть это у тебя будет, я ей ты вообще в своем уме у тебя дочь шлюпка ты лучше ей его отдай, я его в бане субботу сожгла.

Девушка с Алтая

Но почему со мной как свешью но почему, как же я эту тетю не навижу такое чувство что она меня вообще не любит я даже не ожидала что это тварь скатинаааа старая мразььь мне такое привезёт, это не тетя это скатина без мозгов как же я её не навижу я бы не когда в жизни такое родной плимяницы не купила это унижение для плимяницы, у меня нет этой проблемы бешенства матки, я когда его увидела мне так гладко стала тошно такое чувство что я вещь, больше это вещь нужна её дочерь шалавеее она работает потом это шалаваа все деньги про пивает вот ей действительно этот вибратор нужен. Я не шалаваа не шлюхааа не курю хорошая девушка.

Девушка с Алтая
Гость

У меня даже в голове не укладывается как так можно с родной племянницей поступить, такое чувство что я не человек, мамашка моя тоже хороша нет бы этой тёте сказать зачем моей дочере это без полезная вещь. Я как то про эту чертовую вещь почитала я была в шоке меня аж всю переклинила аж страшно стала там была написана когда ты пользуешься этой дрянью ты становишься как наркоманка ты очень сильно к нему привыкаешь и очень сильна ты будешь зависима, когда ты встретишь парня то как он не будет стараться ты не когда в жизнь от его не кончишь потому что ты сталала зависима, я про себя как хорошо что я его даже не распоковывала я его проям коробку в пакет, это тупая без полезная вещь. Тётя сейчас приехала на день рождения к отч я даже из комнаты не выхожу что бы эту поганую морду видить, я маме помогу на кухне и ухожу.

Девушка с Алтая

Какая у меня тётя я даже в рогу токую не пожилаю, я очень безумно рада что есть такой фуром хоть здесь я могу выговориться, кто не верет мне это чиста правда мне нет смысла врать, и не какая я не троль я настоящия девушка я не когда в жизни не думала что родная тётя мне привезёт такую гадасть, когда я увидела коробку мне стала так не хорошо я про себя не ожидала что это мразььь старая на это способна , я когда его сожгла я ночью всю ночь уснуть не могла но почему это старая дура так со мной поступила.

Гость
Настя

Лучше брать побольше в диаметре. Сначала немного больно, но это приятная боль, не пожалеете. И лучше просить друга или подругу, чтобы вставляли, ощущений больше.

А если вибратор будет больше в диаметре чем мой член? Жена потом не будет получать удовольствие от секса со мной?

Гость
Гость

это как раз тот случай, когда размер имеет значение. После вторых родов стала через раз испытывать оргазм. С мужем перепробовали с десяток. Очень понравился 25х5 см. киберкожа. Гарантированный оргазм в любой позе, после куни - струйный. Думала влагалище растянется, наоборот внутренние мышцы заработали - плотнее обхватывают член, муж доволен.

Тоесть если потолще выбрать то не страшно? Потом член мужа как в стакане не болтается?

Гость
Гость

А если вибратор будет больше в диаметре чем мой член? Жена потом не будет получать удовольствие от секса со мной?

Она с тобой тогда вообще развидется, Господи зачем ей то вибратор у тебя что член муж маленький?

Девушка с Алтая
Гость

Но зачем твоей жене то вибратор, я прочитала на одном сайте что от них потом станешь зависима.

Гость
Девушка с Алтая

Но зачем твоей жене то вибратор, я прочитала на одном сайте что от них потом станешь зависима.

Какая ты тупая если честно, это просто ***. "Прочитала на одном сайте она".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если в разных городах?

Девушка из Барнаула
Гость

Какая ты тупая если честно, это просто ***. "Прочитала на одном сайте она".

Я не знаю девушка вы или парень выбирайте выражение, я не тупая я серьезно вам говорю я прочитала на одном сайте что к этим вибратором очень сильно можно привыкнуть, я вам больше скажу там одна девушка написала что её подруга купила вибратор стала им пользоваться потом она встретила парня и она не могла получать оргазм.

Гость
Жгучая брюнетка

До чего докатились?Резиновым членом,вместо настоящего пользуются!

Мерзко.

А у кого нет настоящего члена? Что им делать?ждать когда появится? А если не появится? Не говорите чушь. Игрушки это нормально и нужно прежде всего для психоэмоционального здоровья. Женщина должна получать разрядку и не важно от чего. Игрушки помогают избавиться от аноргазмии и развить чувствительность. Я научилась доводить себя до пика одними руками пока клиторально. Оргазм потрясающе яркий и всепоглощающий. Игрушки тоже использую. Наконец то все сдвинулось с мертвой точки. Теперь у меня есть сквирт. Всем советую иметь их и не одну.

Гость

Девочки, а на озоне кто то заказывал? Говорят, вибраторы творят чудеса, возвращают чувствительность, нормализуют кровообращение, востанавливают мышцы и ткани.
Кто то пробовал при опущении матки 1 степени?
Привыкнуть я не боюсь, вряд ли с мужчиной будет секс и детей уже не рожать

Гость
Девушка из Барнаула

Я не знаю девушка вы или парень выбирайте выражение, я не тупая я серьезно вам говорю я прочитала на одном сайте что к этим вибратором очень сильно можно привыкнуть, я вам больше скажу там одна девушка написала что её подруга купила вибратор стала им пользоваться потом она встретила парня и она не могла получать оргазм.

Очень часто оргазм женщины с мужчинами не сразу получают. Мастурбация, вибраторы, предыдущие отношения тут абсолютно не при чём.
Надо привыкнуть, человек, поза, строение не подходят.
Меня бесят бывшие, ещё и упрекали в отсутствии оргазма. Кроме чистой механики есть ещё отношения. Если мужик зануда, не делает в жизни приятное так, чтобы летала, то что он хочет? Девушка, как тонкий прибор, надо с ней быть грамотным. Беречь, как свою машину, ухаживать....

Девушка
Вика

Очень часто оргазм женщины с мужчинами не сразу получают. Мастурбация, вибраторы, предыдущие отношения тут абсолютно не при чём.
Надо привыкнуть, человек, поза, строение не подходят.
Меня бесят бывшие, ещё и упрекали в отсутствии оргазма. Кроме чистой механики есть ещё отношения. Если мужик зануда, не делает в жизни приятное так, чтобы летала, то что он хочет? Девушка, как тонкий прибор, надо с ней быть грамотным. Беречь, как свою машину, ухаживать....

Привет Вика ты не поверишь когда я жила с парнем я из тех девушек которые получают оргазм сразу, но почему в России так быстро кончается я познакомилась с парнем начили общаться он приехал познакомился с мамой и отч маме он очень понравился потом мы поехали в город сняли квартиру всю ночь занимались бурным сексом, потом он три для поработал и запил я про себя всё надо сделать ноги приехала дамой тут на другой звонит парень квартири говорит почему твой парень не доступен я парню не знаю он вообще запил парень охренеть вот это я свами влип я звоню ментам, я парню милый хороший давай без ментов пожалуйста давай сюда не будем ментом впутывать я сейчас тебе перекину 3 тыс на замок и все мы проблемы решили парень хорошо жду деньги. Потом он перезванивает деньги пришли и такой говорит такая симпатичная девушка надо же разбираться в людях, я про себя ох надо. Этот алкаш он ещё болен ВИЧ он мне это сказал когда вы приехали в город, он сказал ты не чего не бойся я тебя заражать сам не хочу. Сейчас до меня дошло может он по этому пьют что он может умереть он ещё пьёт терапию таблетку. Мне очень понравилось с ним секс это был супер, не один вибратор так не сможет ух ммм я с этим парнем была в раю у меня в жизни такого секса в жизни не было. Хоть будет что вспомнить.

Гость
Девушка

Привет Вика ты не поверишь когда я жила с парнем я из тех девушек которые получают оргазм сразу, но почему в России так быстро кончается я познакомилась с парнем начили общаться он приехал познакомился с мамой и отч маме он очень понравился потом мы поехали в город сняли квартиру всю ночь занимались бурным сексом, потом он три для поработал и запил я про себя всё надо сделать ноги приехала дамой тут на другой звонит парень квартири говорит почему твой парень не доступен я парню не знаю он вообще запил парень охренеть вот это я свами влип я звоню ментам, я парню милый хороший давай без ментов пожалуйста давай сюда не будем ментом впутывать я сейчас тебе перекину 3 тыс на замок и все мы проблемы решили парень хорошо жду деньги. Потом он перезванивает деньги пришли и такой говорит такая симпатичная девушка надо же разбираться в людях, я про себя ох надо. Этот алкаш он ещё болен ВИЧ он мне это сказал когда вы приехали в город, он сказал ты не чего не бойся я тебя заражать сам не хочу. Сейчас до меня дошло может он по этому пьют что он может умереть он ещё пьёт терапию таблетку. Мне очень понравилось с ним секс это был супер, не один вибратор так не сможет ух ммм я с этим парнем была в раю у меня в жизни такого секса в жизни не было. Хоть будет что вспомнить.

Очень жаль, я жизни совсем не знаю. По фиг уже на мораль. Я реально в поисках вибратора доя востановления влагалища. У меня трындец от воздержания все дряблое....

Гость

Нужен совет, что брать? Кролика или натуральный?

Девушка
Вика

Нужен совет, что брать? Кролика или натуральный?

Вика если ты живёшь в большом городе если у вас есть магазин интим ты спроси у прадовца она тебе посоветуют какой лучше взять.☺️🌹🌹🌹

Гость
Девушка

Вика если ты живёшь в большом городе если у вас есть магазин интим ты спроси у прадовца она тебе посоветуют какой лучше взять.☺️🌹🌹🌹

Я стесняюсь туда даже заходить. Хочу взять через озон в черной упаковке. В интим магазинах вроде как ещё и дороже.

Девушка
Вика

Я стесняюсь туда даже заходить. Хочу взять через озон в черной упаковке. В интим магазинах вроде как ещё и дороже.

Понятно.

Девушка
Вика

Вика у меня такое чувство что походу я тоже себе вибратор куплю в интернет магазине, в России вообще нормальных парней мужиков нет одни алкаши, а так хоть вибратор будет пошла в баню в субботу и сама себе доставила оболденые оргазмы. Я сейчас тебе кое что разкожу оказывается моему телу нравится вибратор. Когда я жила ещё с этим парнем я свой день рождения была сним мы сходили купили 2 бутылки вино тортик приготовили обед он хоть алкаш он умеет готовить он работал в Москве в ресторане потом уехал в Томск. Я выписала вино тут я чувствую я пьяная смотрю он открывает шкаф дастает из сумки коробочку я ему что это такое он это такое от чего тебе будет очень хорошо я встала посмотреть меня за шотала я скорее легла софу деван он достал вибратор надел на его призирватив я столько много кончила он мне на ушко но как тебе нравится как тебе день рождения он мне ещё на ушко как же ты мне дика нравишься пьяная ты такая классная, я ему мне очень нравится пожалуйста толь из меня его не вынимай как же мне понравилась вибратор это классная вещь.

Девушка
Вика

Вика это был самой лучшей день рождения мой. Утром я ему где ты такую классную вещь взял он думал и решил купить вдруг тебе понравится как же тебе была хорошо очень рад что тебе понравилась, но почему в России хорошое так быстро кончается 😞😞😞 зачем он вообще запил.

Гость
Девушка

Вика у меня такое чувство что походу я тоже себе вибратор куплю в интернет магазине, в России вообще нормальных парней мужиков нет одни алкаши, а так хоть вибратор будет пошла в баню в субботу и сама себе доставила оболденые оргазмы. Я сейчас тебе кое что разкожу оказывается моему телу нравится вибратор. Когда я жила ещё с этим парнем я свой день рождения была сним мы сходили купили 2 бутылки вино тортик приготовили обед он хоть алкаш он умеет готовить он работал в Москве в ресторане потом уехал в Томск. Я выписала вино тут я чувствую я пьяная смотрю он открывает шкаф дастает из сумки коробочку я ему что это такое он это такое от чего тебе будет очень хорошо я встала посмотреть меня за шотала я скорее легла софу деван он достал вибратор надел на его призирватив я столько много кончила он мне на ушко но как тебе нравится как тебе день рождения он мне ещё на ушко как же ты мне дика нравишься пьяная ты такая классная, я ему мне очень нравится пожалуйста толь из меня его не вынимай как же мне понравилась вибратор это классная вещь.

А почему с презервативом? Читаю про них, там вредные вещества могут быть в составе? 7 из 8 содержат концероген. Может вызвать рак? Какие презервативы к вибратору, любые?

Гость
Девушка

Вика это был самой лучшей день рождения мой. Утром я ему где ты такую классную вещь взял он думал и решил купить вдруг тебе понравится как же тебе была хорошо очень рад что тебе понравилась, но почему в России хорошое так быстро кончается 😞😞😞 зачем он вообще запил.

Они все харизматичные - алкаши....

Девушка
Вика

А почему с презервативом? Читаю про них, там вредные вещества могут быть в составе? 7 из 8 содержат концероген. Может вызвать рак? Какие презервативы к вибратору, любые?

Я думаю что можно любые.

Гость
Девушка

Я думаю что можно любые.

Да, посмотрю. Надо пробовать....

Девушка
Вика

Да, посмотрю. Надо пробовать....

Вика милая если у тебя опущена матачка то тебе нужен не вебратор, а гинеколог чтобы она тебя посмотрела и назначила массаж во влагалище. Ты если что сходи гинекологу.

Гость
Девушка

Вика милая если у тебя опущена матачка то тебе нужен не вебратор, а гинеколог чтобы она тебя посмотрела и назначила массаж во влагалище. Ты если что сходи гинекологу.

Где такие волшебные гинекологи? По ОМС или платно? Сказочно дорого?
Я была в обычной поликлинике. Сказали, операция не показана и всё. Накоплю денег, схожу к платному, если такие спецы в маленьких городах есть....
Пока нет денег, могу ли я как то себе помочь? Самомассаж какой то или ещё что то?

Гость
Девушка

Поспрашиваю. В принципе, стоит как настрящий дорогой вибратор, судя по интернету. Надо найти возможность.))))
Ну, где то в подсознании мысль все же, если бы не было недотраха, все бы пришло в норму.... Совесть, блин....

Гость
Девушка

В Добромед сказали, при опущении они не делают.
Может и вибро противопоказаны, не знаю.
Попробую сходить на тренировку "женское здоровье", тренер уверяет, что она тоже не чувствовала этих мышц, а сейчас норм.
Поделюсь, вчера посидели, выпили с подругой, она давно эти штучки использует, у неё и любовников куча, ей по фиг. Мне говорит, а ты вставь палец и сожми. Я говорю, пробовала, ничего у меня не сжимается, это ты тра... Хаешься ср всеми, у тебя порядок, у меня спят все мышцы.... Говорю, надежда на вибро. Она советует с кролика начать, самого дешевого.

Девушка
Вика

В Добромед сказали, при опущении они не делают.
Может и вибро противопоказаны, не знаю.
Попробую сходить на тренировку "женское здоровье", тренер уверяет, что она тоже не чувствовала этих мышц, а сейчас норм.
Поделюсь, вчера посидели, выпили с подругой, она давно эти штучки использует, у неё и любовников куча, ей по фиг. Мне говорит, а ты вставь палец и сожми. Я говорю, пробовала, ничего у меня не сжимается, это ты тра... Хаешься ср всеми, у тебя порядок, у меня спят все мышцы.... Говорю, надежда на вибро. Она советует с кролика начать, самого дешевого.

Тогда купи кролика.

Гость
Девушка

Тогда купи кролика.

Стыдно так, но заказала кролика и много разовый презерватив к нему. Расскажу потом))))
Придет на Рождество. На душе мерзко как то. ( я в церковь хожу. Но я просто выхода другого не вижу. Врать не стану, время от времени я все равно мастурую. И это вредная, неправильная мастурбация от сжатия ног.
Год кролика........ Кролики в подарок....

Предыдущая тема