Хочу купить вибратор... чтобы полноценно заменил любовника... какой выбрать? на что обращать внимание? Комфортно ли его использовать или лучше живого мужчины ничего не придума
Купила себе реалистик, вибрирует, пульсирует и даже кончает. Не через 10 секунд конечно. Ой и где такого мужика найти.
Сообщение было удалено
Ищите и обрящете
Сообщение было удалено
Могу даже помочь провести тест - ласки и секс с мужчиной плюс вибро
А я себе купила вот этот http://magazinsex.ru/products/falloimitator-realistik-dzhef-straiker---25-5-sm- ОЧЕНЬ ДОБОЛЬНА!!!
Сообщение было удалено
Это какой такой название плиз или ссылочку!))
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают, не судите всех по себе! у меня вот и вуз позади, а парней нет и нет - сперва из-за учебы не было, а сейчас такие пошли - сами цепляются - и зарабатываю неплохо, и самостоятельная, сама в жизни не пропаду - да только кадры такие - дороже себе связываться, чем такого на шею к себе сажать. И внешность вроде совсем ничего, но вот еще "девочка" - и это связывает. Моральные принципы в плане интима практически высокие, тр*х и разбежаться через день/неделю/месяц - явно мимо меня, прежде чем впустить мужика в постель, хочется убедиться, что он реально мужик, а не баба с гениталиями другими по ошибке природой пришитыми. А природа за 20 берет свое - не кидаться же с животной страстью на все более менее симпатичное? Вообще то штука такая есть как чувства. И мое мнение, что от игрушки вреда будет явно поменьше, чем от *****какого-нибудь. Естественно речь веду про клиторальные развлекаловки. Не охота лишаться девственности с резиной или в клинике.
Приветствую. Поделюсь своими знаниями и соображениями на счет вибраторов. Благодаря не умелому первому мужчине. Мысль о том что фригидная вьелась в мозг очень хорошо. Когда появился муж - я ему сообщила - что если уж я принимаю участие в сексе, мне это хоть как то должно нравиться.
Кунилингус вообще не могла понять - что там нравиться когда тебя слюнявят и лижут. Как то ошибся с меслом ласк и я узнала что такое анилингус. Мне понравилось. Друг после ссоры с мужем подарил вибратор. Маленький, дешевый, пластиковый. Смотрела, смотрела - и опробовала. Так чтобы космос и мультики - нет, но я начала чувствовать клитор, возбуждаться и мне это нравилось. Однажды зашла в секс-шоп. Это было года 3 назад - на витрине стоял непонятной формы гаджет. в итоге вивайбом оказался. номер 3. Выпросила - подарил. Во время ссоры распилил его болгаркой. так потом смеялись) пошли и уже 4 купили. И только не давно я узнала с семинара не буду рекламировать ох-ного сексолога, что физиология у женщины такова, что нужен массаж именно того места который делает мне мой вибратор. ему уже больше 2 лет. мне нравиться этот. друзья напокупали себе таких же. новых моделей правда. довольны. лично мое мнение - главное не стесняться и пользоваться. моей маме 50 и в скромной беседе я узнала что она не получает удовольствие от секса. Родители не имели того что имеем мы. Возможность не стесняться желаний
Купила себе вибратор пока муж был в командировке, в общем не очень вдохновил он меня, с мужем не кончаю с вибратором тоже! Купила потом для клитора пульку-очень понравилось, стала испытывать клиторальный оргазм, Советую брать себе игрушки вдруг откроете для себя что-то новое....Теперь хочу вибратор - но с очень мощной вибрацией, дело осталось в выборе. Где такой найти?!
Я интересная, не глупая, хотя и блондинка, стройная. У меня было много мужиков, устала отбиваться. ))) И хотите обижайтесь, но вот вам правда - мужики самый ленивый вид в природе! Даже в сексе ленятся! Только 3 % реально чего-то стоят, остальные или не могут или не хотят. Так что нам остается?
Мне вибро не понравился. Пришлось искать мужа методом проб и ошибок. Да, за 10 лет их было около сотни, зато теперь я счастлива. Я нашла свего секс монстра. Красивый, умный, веселый, с фигурой, но главное Бог в постели! Потому что как бы не любила женщина мужа, если он ни на что не годится, будут ссоры, измены, вибраторы и прочее, я так не хочу. Уже больше 10 лет вместе, и друг другу не изменяли... даже с вибраторами)))
У меня гиперсексуальность и любовников мне не хватает - они слабы для меня, поэтому я приобрела секс-машину с разными насадками. Супер вещь! Стоит правда не дёшево. Но удовлетворяет классно. На моей три насадки пенисов, 12 скоростей движения, включая вращательные. Ложусь на кровать, раздвигаю ноги, включаю и наслаждаюсь.
Сообщение было удалено
А ты низкорослый *****с членом в 10 см. =))) Начитался в МЖ, что размер не имеет значени, а вот и неправда! Размер имеет значение, поэтому иди повесься со своей 10-сантиметровой морковочкой =)))
Мой вибратор такой большой что мне не очень это нравиться. Вот думаю пора новый приобрести.
Я в браке 14 лет, на лево ещё ни разу не ходила, но все чаще об этом думаю. С вибратором я кончить не могу, а муж только сунет и сразу кончает. Эгоист какой-то!!! Вот не знаю где любовника искать, знакомего нельзя, колеги таже история, с инета неохотно.
Сообщение было удалено
Да, с мужиками неба в алмазах не жди: пока встречаетесь, все распрекрасно. Как поженились,-секс на 3 минуты раз в неделю. Так что рекомендую вибраторы буквой С на пульте. Тут тебе какая хочешь радость и внутри, и снаружи.
Сообщение было удалено
А у меня муж в море. Ходит по 8 месяцев. И что делать? Искать любовника? Неееет уж. Я его так люблю, что приходится тыкаться резиновым ***, представляю его, и сразу же кончаю.
Думаю, вибратор - это очень ценное изобретение. Особенно для инвалидов или людей, у которых нет пары. Ещё благодаря вибратору можно понять лучше своё тело, что нравится, что - нет. А то, как люди достигают удовольствия - личное дело каждого, никто не в праве вмешиваться, считаю.
Дорогие мои!
По собственному опыту - никогда не думал, что реклама окажется правдой, но иногда она действительно права. Полгода назад купил своей жене чудо-игрушку под названием Womanizer. Это не вибратор, но цель та же :) Принцип использования - у прибора есть небольшая силиконовая головка с отверстием, которая прикладывается на клитор. При включении прибор начинает легонько подсасывать воздух (по словам рекламы - имитация оральных ласк) и разрядка наступает в среднем за 2 минуты. При том не просто разрядка, а судя по реакции жены - ого-го какая! И очень часто случаются многократные оргазмы один за другим! Давно я такой реакции у жены не видел (да-да, вместе 14 лет и ощущения уже, конечно, притупились).
Жена с настороженностью всегда относилась к тем игрушкам, которые у нас появлялись (обычно пару -тройку раз пользовались - и надоедало). Но это теперь - любимая игрушка. Через раз достает (при том сама) при совместном "времяпровождении", а уже сколько раз, когда одна - и не знаю даже :). Так что, очень советую - если хочется новых ощущения - это то, что нужно. По словам жены - ни один вибратор на это не способен.
PS Ссылку писать не буду, чтобы не сочли за рекламу - если интересно, в поисковике легко по названию ищется :)
Вот брала этот вибратор, пока мужа не было дома http://ali.pub/1zxgwo Понравились ощущения)
Дорогие девушки!!! Меня зовут Алсу Бородина! Я являюсь опытным экспертом в сфере интим игрушек! Могу вас проконсультировать по любому вопросу об интим игрушках! На данный момент я раздаю огромные скидки на товары
www.intimshop.ru
🌺🌺🌺При регистрации укажи инвайт 15430 и на твоем счету окажутся бонусы в размере 1 000 рублей (бонусами можно оплатить до 30% стоимости заказа), а так же, в корзине, под списком всех товаров, перед тем как начать оформление заказа, укажи промокод «
Алсу, скажите, раз уж здесь? ))) А вот этот womanizer насколько реально хорош? Только хочется от реально попробовавшего человека, а не от рекламщиков...
Просто видела тоже рекламу - заинтриговало....
Сообщение было удалено
Алсу, скажите, раз уж здесь? ))) А вот этот womanizer насколько реально хорош? Только хочется от реально попробовавшего человека, а не от рекламщиков...
Просто видела тоже рекламу - заинтриговало....
Ой, чегой-то я наспамила здесь...)))
Фаллоимитатор так себе,а вот вибратор другое дело))
Можно маленький совсем выбрать, можно с ротацией. Главное чтобы было несколько скоростей вибрации и хороший материал (чтоб пыль не сильно липла). Пробуйте. Не факт, что сразу наткнётесь на ВАШУ игрушку.
Мне вибратор может заменить мужчину т.к. клитерального оргазма достаточно)) Кому как))
Веселее одновременно мужчину и вибратор, но можно и чередовать)
Сообщение было удалено
Такой мужик попался
С мужем тоже задумались насчёт вибратора, во время орального секса чтобы использовать. Не знаем что выбрать, посоветуйте
Я
Девочки, а серьезно - вуманайзер кто пробовал? Реклама многообещающая...
У меня муж часто в командировки мотается, но иногда так хочется "помечатать" ,а его рядом нет - вот и набрала целую коллекцию уже себе. Из последнего очень понравился вибратор с миостимуляцией myStim - когда он работает, мышцы внутри сами сокращаются, прям как при оргазме... Да и сам оргазм скоро приходит )))) Теперь вот на вуманайзер поглядываю...)
д
это как раз тот случай, когда размер имеет значение. После вторых родов стала через раз испытывать оргазм. С мужем перепробовали с десяток. Очень понравился 25х5 см. киберкожа. Гарантированный оргазм в любой позе, после куни - струйный. Думала влагалище растянется, наоборот внутренние мышцы заработали - плотнее обхватывают член, муж доволен.
Сейчас никого нет. Купила себе такой не дорогой вибратор http://idina3.ru/knD очень помогает, а то нервы не выдерживают.
Сообщение было удалено
эх, а сегодня 23 февраля, а мужчины нет...
Сообщение было удалено
я думаю что то средненькое нужно, без всяких наворотов, но и не самый дешёвый(чтоб не отбить желание),средних размеров=) Так сказать на пробу... Это просто такое дело, если выбрать хороший и правильно пользоваться, то будете просто балдееть)
Правильно вы написали лучше живого мужчины не придумали.
Вибратор должен быть мягким. Еще он может быть как дополнение к сексу с мужчиной ну т ***** в две дырочки. У моего мужа такая фантазия.
Сообщение было удалено
я бы вам помог наверное..мне нравится играть на женщине....нравится когда ей нравится..
Кибер скин супер
Сообщение было удалено
Скину ссылку за вас: http://tsmagazin.ru/products/29725
Вибратор и правда очень крутой, однако стоит достаточно дорого, но я все же купила и не жалею. Если вы понимаете о чем я.
Ой девоньки,а у меня есть такой помощничек,ви вайб 3 ,ощущения не передать,6 виброрежимов,водонепроницаемый,и очень маленький) сразустимулирует точечку и клитор,а мужики от него тоже тащатся,говорят провоцирует не слабо,когда вместе вводишь
Сообщение было удалено
А что за ощущения, если не вибратор...?
Сообщение было удалено
А что за ощущения, если не вибратор...? Просто так красиво все написано - прям полет на небеса, главное, чтоб не оказалось очередной покупкой в стол :( Стоит то прилично так... Хочется услышать мнение и ощущения того, кто попробовал, а не мнение продавцов...
Девочки, здравствуйте.
Прошу совета.
Жена испытывает исключительно клиторальный оргазм. Поэтому ласкает себя пальчиками. Бывает. При этом просит, чтобы я в это время находился в ней, тогда ощущения острее. Хочу подарить ей вибратор с вагинальным и клиторальным стимулятором, вдруг она что-то новое откроет. Какой размер ей подобрать? У меня 14/4,5. В некоторых позах ей бывает некомфортно по длине, просит до конца не входить... Заранее спасибо. Всем любви.
Womanizer и правда - вам приборчик! у многих знакомых уже есть и у всех одинаковые эмоции вызывает - восторг!
Кому интересно, могу подсказать, где купить сильно дешевле рынка.
Сообщение было удалено
we-vibe 4 plus ,и ей счастье и Вам радость. если исключительно для клитора - womanizer или lelo lily
Сообщение было удалено
Да, был бы благодарен за ссылочку. Можно на электронку a-n-talia собака yandex.ru
Оптправила контакт в почту.
Алло, спасибо огромное за совет и предоставленную скидку...
Womanizer - это нечто. Супруга моя в шоке в хорошем смысле. Мощнейший оргазм, колбасило ее знатно ))) Еще раз благодарю.
Дорогие девушки!!! Меня зовут Алсу Бородина! Я являюсь опытным экспертом в сфере интим игрушек! Могу вас проконсультировать по любому вопросу об интим игрушках! На данный момент я раздаю огромные скидки на товары
www.intimshop.ru
🌺🌺🌺При регистрации укажи инвайт 15430 и на твоем счету окажутся бонусы в размере 1 000 рублей (бонусами можно оплатить до 30% стоимости заказа), а так же, в корзине, под списком всех товаров, перед тем как начать оформление заказа, укажи промокод «
купите себе хитачи меджик вонт с насадками. Это лучшее и мощнейшее из всего что есть. А на игрушки ищите отзывы на иностранных сайтах, там стесняются меньше и сразу пишут свой опыт. Гугл транслит в помощь