Гость
Статьи
Вибратор: правила …

Вибратор: правила выбора

Хочу купить вибратор... чтобы полноценно заменил любовника... какой выбрать? на что обращать внимание? Комфортно ли его использовать или лучше живого мужчины ничего не придума

tsatsa
528 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вибратор может быть и дополнением к живому мужчине :-). При выборе смотрите на материал из которого изготовлен вибратор. У меня был какой-то типа силиконового красный, так к нему пылинки прилипали фиг смоешь и краска его аж пакет, в котором он хранился окрашивала. Есть материал реалистик, или как-то так называется, бархатисты такой, как кожа. Вот его и берите. Совсем гладкий - плохо. Ну и чтоб побольше разных режимов в вибраторе было. И размер подбирайте. Еще смотрите на высоту насадки для клитора, а то бывает она слишком высоко расположена, или на ней усики, которые не приятно щекотят, а больно колются.

Жгучая брюнетка

До чего докатились?Резиновым членом,вместо настоящего пользуются!

Мерзко.

Гость

Больно, неприятно, ноль удовольствия не советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подружки пробовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё стоит без дела, ей тоже не понравился

Говорят "кролик классный" сама не пробовала, но тоже хочу что-то для разнообразия подобрать, все никак руки не дойдут. Постою послушаю)))

А бабочкой клиторной кто-то пользовался? Отпишите отзывы

Гость

У меня есть, иногда пользуюсь, под настроение )) Мне нравится очень! Но у меня просто фаллоимитатор, не вибратор. Материал реалистик. В принципе - советую! Самое главное - подобрать нужный размер. Тут пишут, что больно - это наверняка из-за неподходящего размера - лучше выбирать поменьше.

Я покупала в интернет-магазине, когда курьер привез, сказал - пользуйтесь на здоровье, обращайтесь к нам еще ))

фунтик неповторимый

курьер хоть показал, как им нужно пользоваться?

"с ротацией" - просветите

развратница
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

С вибрацией и вращающейся головкой.

Последний мой вариан. одеваю трусы. чтобы не выскользнул.

Возникает ощущение. что кто то тебя и руки свободны!

развратница

Сообщение было удалено

Ю-ху, вот это кураж))))

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Мне не понравилась. Какое то жужжание снаружи и мелкая фигня внутри. Вообще никакого эффекта

Гость

какая странная нумерация постов

я

а где все заявленные 33 ответа, что за фигня плюшевая

Гость

Да удалили все модеры сволочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное в других темах и мат и оскорбления годами висят, а тут оперативно все подчистили, как подрочливей тема так модеры все тут как тут. их там специально что ли выбирают по уровню дрочливости?!

Гость

Лучше всего фак-машина.

Сирена

Мой вибратор много лет валяется без дела. Подбирала наиболее похожий на настоящий орган (бывший подарил), но это такая неживая штука, и ощущения абсолютно не те. В общем, лучше мужчины, любимого, ничего нет. Не могу дать полноценный совет по выбору вибратора.

Ani

Вибратор - отличная штука. Мужчину не заменяет, но для разрядки более чем подходит.

Лучше брать с насадкой для клитора, он эффективнее. И еще: большой размер хорош визуально, а для использования "по назначению" лучше брать чуть меньше, чем понравившийся.

Кстати, кто пробовал (не помню название) в форме буквы С?

я

Вибратор конечно же не заменит мужичка, но тоже хорош))) У меня силиконовый с клиторальной стимуляцией и стимуляцией точки G, два моторчика. А по поводу размера не соглашусь,у моего мужа член средних размеров,вибратор подлиньше,так вот с мужем только клиторальный оргазм,а мой "дружочек" достает гораздо глубже,поэтому с ним я узнала и о вагинальном оргазме. Муж ревнует(((( два раза уже выкидывал мою игрушку,хотя я пользуюсь ими обоими,сначала муж,потом вибратор,потом опять муж. Ну,и когда мужа нет, играюсь)))

развратница

О!Это меня МОДЕРАТОРЫ ВЫЧЕРКНУЛИ!!!

Кактус

Модераторы тоже заинтересованы вопросом выбора, потому они все тут и яростно трут в возбуждении.

Гость

Главное, чтобы к вибратору бумажник прилагался :)

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы со своим жильем.

Глаз
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Это еще называется ротацией кадров.

Лера

Полноценно заменить не получиться. У меня подруга после развода приобрела такую штучку, с удовольствием игралась. Через год мужчинку встретила, вроде бы наладилось, но говорит, что не то. Говорит, френд узнает, что я вибратором пользуюсь скандал буде о-го-го. А соскочить с него уже не получается, так что аккуратней с этим делом.

Гость

а чем душ не устраивает?

я
Гость

Сообщение было удалено

А душ только на клитор))) и внутрь его не вставишь)))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чувак
я

Сообщение было удалено

смотря какая нутрь))

гость

у меня есть 3. кстати, мужчина тоже есть. просто когда его нет дома, а я хочу, то использую. один по дурости купила фиолетового цвета (он первый мой фалос) так вот от споласкивания водой он начал светлеть. краска смывалась? а еще когда я его покупала от него был какой-то конфетный запах, он до сих пор от него исходит. короче, химия сплошная. не покупайте цветной и не покупайте с запахом. следующий фалос был очень мягким, специально такой купила (кибер кожа), он очень быстро деформируется, внутри там есть типа стержня - вылез стержень пластмассовый через супер мягкую резину. короче, одноразовый вибратор. следующий именно вибратор, с вибрацией, сделан прям как натуральный член, все венки видно, но из-за того, что внутри батарейки итд он сам по себе твердый и натирает простите песту. вывод: нет ниче лучше реального члена

Гость
Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

мужской никогда не будет вибрировать.Кому больно те не возбуждены были)

Гость
я

Сообщение было удалено

неправда ваша.Срую внутрь можно

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужчина не ревнует?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а можно и сам душ...

Гость

Я бы предпочла не фалоимитатор, а клиторальный стимулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но струя воды не заменит упругий длинный предмет, который глубоко достает и делает приятно)))

111
Гость

Сообщение было удалено

фолоимитаторы есть с отросточком для клиторальной стимуляции, попробуйте, это оооооочень приятно, вам понравится)))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

лично у меня не поместится)оочень приятные ощущения от струи внутрь

Мурзилка Фестивальная
Гость

Сообщение было удалено

а курьер показал, как пользоваться?

Вероника

У меня есть муж и вибратор.Вибратор лучше. Но, я не пользуюсь режимом вибро,а просто как фалоимитатором+своя рука.Честно, не понимаю, зачем нужен мужик в постели.Они сильно проигрывают))

Лучше настоящего инструмента конечно вы не найдете))) Резиновый ему не замена

эхммааа

а у меня пик наслаждения только от душа(от фалоимитатора ноль вообще эмоций,двигаю туда сюда и ничего(((я что фригидная что ли?с мужчиной тоже ничего не получаю,но я думала что такое бывает((

щас модераторы и меня подотрут(

Сергей

Привет!

Зачем Вам вибратор? Зовите меня! Высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения! Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Настя

Лучше брать побольше в диаметре. Сначала немного больно, но это приятная боль, не пожалеете. И лучше просить друга или подругу, чтобы вставляли, ощущений больше.

Ann-net
Бо Маршел

Сообщение было удалено

Я пользовалась со своим пупсом... _)))) честно не плохо, особенно во время секса - дополняет. Девченки все главное настрой, и то что у вас в голове))) остальное ерунда..

Покупала вот этот http://sex-paradise.com.ua/219-vibrator-babochka-butterfly-s​timulator.html

Не сочтите за рекламку)

Гость
Кука это Я

Сообщение было удалено

даааа! очень понравилось

Гость
tsatsa

Сообщение было удалено

http://love-magazin.ru/product/vibrator-haj-tek-french-rabbi​t-bi-motor-rozovyj/

An_nA

хочешь свою собственную домашнюю секс машину? Разрывные оргазмы буквально за секунды с помощью легендарного Hitachi Magic Wand!

http://www.hitachimagicwand.com.ua

Предыдущая тема