он его очень любит, ему надо по нескольку раз в день, а мне так много не надо... я вообще бы предпочла им не заниматься
скажи сразу и не морочь парню голову. тебе в монастырь нужно..
Ну во-первых, скорее всего ему будет от вас надо по нескольку раз в день недолго:) очень немногие мужчины долго сохраняют такой темперамент. У большинства, когда люди начинают жить вместе, скоро этот запал ослабевает. Сперва ему уже раза в сутки будет достаточно, а потом и раз в два дня:)
Во-вторых, еси в секс не нужен вообще, накой вам вообще мужчина? Чо бы ыбло за кем ухаживать что ли...
Нет, не стоит.
Если Вы с ним еще не спали, то может он разбудит в Вас женщину и Вы полюбите секс.
Если Вы с ним уже спали, то не волнуйтесь, Вам ничего говорить не нужно, он сам видит, что Вы бревно, которое его не любит и сам уйдет от Вас в ближайшее время.
Как можно не любить секс??
Скажите сразу. Не портите человеку здоровье. Он с вами импотентом станет. Тут навалом темпераментных девушек, которым не хватает секса от мужа и любовника. Пусть уж лучше он им достанется.
Сообщение было удалено
Если она с ним еще не спала, а он ей уже ходит и поет о том, что ему по нескольку раз в день надо - тогда ситуациявообще для Автора прекрасная. Птому что пофакту, этот певец, скорее всего в постели будет никой.
да он скоро сам узнает, можете не говорить
Скажи,он бросит сразу,честнее это
вообще-то сексом люди должны знаматься после свадьбы.И предназначение секса-это зачатие детей.А не развлечение, как сделали из него современные люди- зверюшки..
Сообщение было удалено
А потом- раз в неделю. а дальше потом -раз в месяц. и сосвсем потом-появляется на всех форумах тема- "Он меня не хочет " Или "муж не хочет секса". У меня уже закрадывается впечатление, что сами женщины делают такими своих мужиков, а потом будут колективно ныть об недостатке внимание и ласки .Отдайте своего парня другой
Сообщение было удалено
Ну и терпи, полудурошная. *** хроническая... Пальцы еще не счесались?
Сообщение было удалено
Как раз зверушки сексом занимаются для зачатия потомства!
Ой, ой, ой... как же можно его не любить то?
Нигего себе. Коты уже на велике рулят?!
Ну, я не особо люблю. Муж любит. У нас 2-3 раза в неделю, меня устраивает. С возрастом им меньше хочется, если что.
Сообщение было удалено
Точно!
скажите ему прямо: "ты меня заеbал!"
а что зверюшки занимаются сексом развлечения ради? Первый раз слышу...Оставьте уж бедных зверушек в покое...
Сообщение было удалено
Ну за исключением дельфинов =)
не любите или не хотите? постоянно так? он у вас первый или были до него мужчины?
у меня бывает, что не хочу сексом заниматься, но это временное состояние, гормоны и всё такое
Секс - одно из проявлений любви. Можно заниматься сексом хоть круглые сутки с любимым человеком, как нравится, и при этом в этом не будет какой-то пошлости, потому что это желание дарить себя человеку, делать ему приятно в первую очередь, и себе, конечно же. Платоническая любовь - прекрасно, но рано или поздно нахлынет чувство влечения к данному конкретному человеку. Если с Вами этого не произошло, то стоит призадуматься, на мой взгляд. Если Вам противен секс как таковой - такие люди есть - ***. Но говорить об этом нужно честно, чтобы человек не пытал иллюзий и не разочаровался.
Акся, полностью с вами согласна! И не вижу ничего ужасного в том, что двое любящих людей ласкают друг друга, доводят до блаженства, это одно из проявлений любви. И штамп в паспорте ничего ровным счётом не значит. Особенно, если муж и жена друг друга не любят.
раньше скажешь-раньше свалит
Сообщение было удалено
мне жаль твоего парня..... ((
лучше скажи.
А зачем тебе тогда парень, заведи хомячков.
после 30-ти захочешь, у меня так же было.
Конечно, скажи. Чтоб он на нормальных женщин силы свои тратил.
можно же притвориться)
Сообщение было удалено
дура)
Мне секс как таковой не нравится. Нравится только с мужем.
а заработать денег на свои удовольствия мозгов не хватает?
для этого надо пользовать другого человека?