Мой муж в последнее время очень изменился, как будто мысленно не здесь. Вид отсутствующий. Иногда при мне ему кто-то звонит, он нервно сбрасывает вызов. Подозреваю, что у него кто-то появился. К тому …
Сообщение было удалено
От чего угодно я вот место жительства сменила стресс и сразу молочница , ослабление иммунитета такое часто , антибиотики тоже самое , смена полового партнёра тоже возможно ,не соблюли гигиену получите распишитесь , подмылись грязной рукой пожалуйста , бассейн тоже самое да что угодно...
я знаю уже точно (проверено не только мной), если возникает молочница - значит мужик ходит налево
Неправда!!!
Это не показатель.
Проконсультируйтесь у грамотного гинеколога
Молочница всегда возникает при повышенном сахаре, может быть реакции на каждодневные прокладки, всегда при нарушении микрофлоры кишечника.
Не спешите обвинять мужчину.
Вначале во всём разберитесь сами.
[quote="Гость" message_id="57492303"]в новый год - сплю со своей девушкой- и вот она мне короче---- долго она отмахивалась- месяц весь уверяла меня что - не изменяла- справки уже даже получила- молочница у меня страшная была кандидоз- член раз пять облез за 20 дней! ничего больше не нашли - у нее и хламидиоз был в справках - но меня все уверяли и даже отец уролог- что это могло просто быть во мне и тут иммунитет ослаб! " К гадалке не ходи - если клянётся, то изменяла. У меня с муж. также. Мстить вы будете женщинам, которые , такого не заслуживают. Они не виноваты, что вам не везёт с выбором.
Неправда!!!
Это не показатель.
Проконсультируйтесь у грамотного гинеколога
Молочница всегда возникает при повышенном сахаре, может быть реакции на каждодневные прокладки, всегда при нарушении микрофлоры кишечника.
Не спешите обвинять мужчину.
Вначале во всём разберитесь сами.
Я вообще-то в магазин собирался, а тут такая тема
После секса МЧ в последнее время постоянно использует Мирамистин. Меня это стало смущать. На вопрос "зачем" он отвечает "так надо". Может с ним что-то не так? Или может он мне не доверяет? Я была в поликлинике, сдала анализы, все в порядке. Поводов ревновать не давала. Извините, что в этой теме, пожходящую не нашла
Очень умный МЧ. Вы тоже так делайте . Это профилактика
У меня такое было я бывшим мужем - секс был довольно редко, каждый раз после него - просто ужасная молочница. Причём, началось это только последние 2-3 года жизни, до этого никогда такого не было. Когда ушла от него, вышла замуж второй раз - ни разу не было ее возникновения. Хоть антибиотики пью, хоть на холодном сижу.
А что первый муж мне изменял - догадываюсь. За руку на бабе не ловила, но оооооочень большая уверенность, что гулял. И поэтому каждый раз новая микрофлора, которую он приносил. У него в семье все мужики гуляют - дед, отец, дядя, младший брат. Поэтому не тешу себя иллюзиями, что меня, такую замечательную, это могло обойти.
Так что - да, бывает молочница от мужевых гулек. По себе могу сказать.
После секса МЧ в последнее время постоянно использует Мирамистин. Меня это стало смущать. На вопрос "зачем" он отвечает "так надо". Может с ним что-то не так? Или может он мне не доверяет? Я была в поликлинике, сдала анализы, все в порядке. Поводов ревновать не давала. Извините, что в этой теме, пожходящую не нашла
Это он чтобы любовницу вашей молочницей не заразить!;))
необязательно, что у нее молочница, но что кто то был у него это точно, если у вас до этого не было такого. Так ваша микрофлора реагирует на ее микрофлору.
Ну сколько-то вашему может жить микрофлора на члене?? Если конечно мужик не моется хотя-бы раз в сутки - тогда вопросов нет. Ну ладно бы если смена партнёров сразу произошла, но если между ними хотя-бы день как это возможно то вообще?? Да и для этого у любовницы реально должна быть молочница. Как вы в этом можете быть уверенны??
Просто он чистоплотным стал, это профилактика, вы тоже так делайте
Можно и еще как.Я до любовника вообще не знала ни про какие болячки.После 1 же контакта страшный зуд и выделения.У его жены тоже самое.Я к врачу,думала сифилис,гонорея,трипер ))) Молочница.Пролечилась,половых контактов не было.Опять с любовником и снова здорово.Потащила его в КВД ! Ничего не нашли,у мужиков это редко прявляется.Посоветовали пить нистатин.
Меньше с чужими мужьями спи , дура
Видимо чего-то опасается.
в новый год - сплю со своей девушкой- и вот она мне короче---- долго она отмахивалась- месяц весь уверяла меня что - не изменяла- справки уже даже получила- молочница у меня страшная была кандидоз- член раз пять облез за 20 дней! ничего больше не нашли - у нее и хламидиоз был в справках - но меня все уверяли и даже отец уролог- что это могло просто быть во мне и тут иммунитет ослаб! даже к гадалке сильной мать ходила которая имена угадывала - она тоже сказала что не изменяла- я потерял 8 килограмм за январь! и я почти поверил им всем- что у нее никого не было !!! почти но что то меня ломало- ! и вот я не общаюсь с ней неделю в феврале- она идет сдавать анализы еще раз - и у нее находят трихомонады! я знаю что я не изменял! понимаете! и даже трихомонады не убедили ее что она обложилась! а они передаются только половым путем ! она мне мамой клялась- люблю говорила! Я собственно тут почему сейчас- прошло года два с того момента- и переболев у меня теперь чувствительность в органе повысилась- и вот в июне едет ко мне моя новая девушка и говорит мне - у нас тут с подругой беседа неприятная была- мол впч у парня подруги нашли - я сплю с ней в эту и у меня на утро в туалете боль и молочница начинается!!!!!- я один из тех людей что верят в то что просто так ничего не бывает- вся эта чушь про бассейны и прочее- когда спишь с человеком постоянно а потом вдруг из ниоткуда это --- я думаю что это измена- и хоть это и не считается венерической но по факту ею является! да одна таблетка и все ! но !!! прошло уже полтора месяца с того момента- ! и я все сижу и думаю - а она не признается! еще бы она призналась если прошлая мамой клялась и прочее со справками на руках! такие вот дела ребята- так что не знаю толи строить отношения толи самому таскаться начать- а мне ведь одной хватает- а душа ноет - и хочется просто как то отомстить -
Вот же ты *** )))