Гость
Статьи
Через сколько лет от …

Через сколько лет от начала сексуальной жизни Вы встретили своего идеального любовника?

Так случилось, что лишь спустя 13-ть лет от начала своей сексуальной жизни я встретила любовника своей мечты! И до этого секс был хорош и всегда оргазмы, но он это другое, с ним можно все любые …

Нимфоманка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

У женщин бывает 3 вида "Запуталась": запуталась в себе, запуталась в мужчинах и непонятно всё...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Где хочу, там и вворачиваю, понятно вам?

Гость
Сидор

Сообщение было удалено

в коррекционном

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну вы же странный, вы такой непонятный

Катя
Нимфоманка

Сообщение было удалено

7 лет как в поиске:)))) Вы нашли через 13 так что у меня все впереди.

Какая есть
Вася

Сообщение было удалено

Анну Гавальду читаете?

Опоздушка
Гость

Сообщение было удалено

хахах! и никто про фригидность не ответил. хотя 3 мужика в теме : ))

Гость
Какая есть

Сообщение было удалено

вы это серьезно у васи спрашиваете?

Гость
Сидор

Сообщение было удалено

Ты просто еще не встретил идеал ную любовницу!:-)

Стр@нный
Опоздушка

Сообщение было удалено

я не в теме, с меня взять всегда было нечего и фригидки мной никогда не интересовались

Вася
Сидор

Сообщение было удалено

Да не, вряд ли в одном. Страна огромная, Вась и Сидоров огромное количество

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да все вы идеальные,

в первый раз

Вася
Какая есть

Сообщение было удалено

Читаю Шерешевского

Сидор
Гость

Сообщение было удалено

Идеального в природе вообще ничего нет, даже на солнце есть пятна, хотя-бы сносную найти, у всех кому за 30-ть одно и тоже - мама, свои дети и чужой муж всегда лучше.

Гость

За мою 22х летнюю сексуальную жизнь, было 22 секс партнера.

Только ДВА из них, ИДЕАЛЬНЫЕ любовники (но один женат)

Второй жмот.

С обоими расстались...

Но есть, что вспомнить...

Муж, любовник хороший, но не как те двое))))))

света

кого полюбила, тот и стал идеальным и одним единственным и неповторимым!

Арменка
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Я с тобой тоже брезгую.

Сирена

Через 7 лет. Может, он не идеален, но я так влюблена, что каждое его прикосновение сводит меня с ума. С ним я могу делать абсолютно всё, полная свобода, нет ни стеснения, ни комплексов. Вот просто располагает человек себе, я с ним улетаю... А ещё это первый в моей жизни мужчина, кто открыто и так красиво проявляет свои эмоции в процессе. Обычно все молчат - хрен поймёшь хорошо им или так себе, отрабатывают. А этот.... мммм... И с ним я первый раз узнала, что такое вагинальный оргазм, это так чудесно...... :)

Сирена
Опоздушка

Сообщение было удалено

Сто процентов. Отсутствие оргазма - это аноргазмия, фригидность - это полная холодность. Девушка может не испытывать оргазм, но при этом быть очень страстной.

ОООй! Добралась похвастаться!!! А я после нескольких лет отвращения к сексу, снова влюбилась в мужа и насытиться не могу и лучше никого нет, от одной мысли дрожь пробирает, так что в жизни бывает по-разному... Многие из моих подруг после родов (как и я) охладели и так и не могут восстановиться, а может у их мужей терпения маловато(((

Кира

начала в 15. в 17 замуж вышла. 10 лет прожили. муж погиб. в 33 встретила ЕГО. он просто пробудил во мне женщину! такие фантазии приходят, какие бы раньше и в голову не пришли бы раньше! так как с ним у меня никогда ни с кем не было! а мужчин было не мало. кстати, он тоже говорит, что такого у него еще не было в плане секса. и я ему верю

GO
Кира

Сообщение было удалено

Чтобы женщину осчастливить, её мужу надо погибнуть. А пока мужья живы счастья не будет, хоть ты её золотом одари или член нарасти.

Джек Лондон

через 6.А может я и не знаю,что такое идеал)

Это если не считать мастурбацию началом секс.жизни)А я ее считаю таковой.

Застревающая

через 6 лет

Dmitrij

за 14 лет сексуальной жизни я перебрал множество женщин Из всей той кучи идеальной назвать могу только одну.Сейчас поэтому могу сказать что, БОЛЬШИНСТВО женщин-хреновые любовницы. И вас с натяжкой можно назвать хорошими любовницами только лишь ,и только поэтому ,что мужикам в отличие от женщин нужно значительно меньше ( у нас психо-сексуальный апарат внутри проще, ведь не так как у вас). А значит уметь, делать и знать надо меньше. При таком положении дел совсем не трудно вклиниться в ранг хорошей любовницы. мужчине же знать и уметь надо намного больше. А реально хороших любовниц среди женщин-это ничтожные проценты.

Я всегда этому удивлялся- вроде бы тема для женщин важная и актуальная, на каждом шагу тараторите об этом-а че ж любовницы такие плохие? Ужас, серость одна и все одинаковые.

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вообще считаю, что почти каждая женщина может быть идеальной любовницей для своего мужчины .Но большинство на деле не хотят. Это ж думать, надо стараться...

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

я помню еще давно и слышал и читал, что женщина по своим врожденным качествам более расположена к сексу. Якобы фантазия у женщин на эту тему лучше работает и подобное .Что женщины более творческие в сексе. Щас отношусь к этому как к мифу. нет этого. Щас все думают, что надо уметь делать минет и иметь несколько сексуальных шмоток из секс-шопа.Что якобы это все решит. Вот и все понимание современных женщин о хорошей любовнице. И у всех в голове как один штамп на всех. С кем не свяжись-одна и таже тактика. скучно .

Гостья

Не встретила и не встречу).Хоть бы любовь-то встретить, и фиг с ним с сексом. Сколько можно тр...ся без любви ?! Обрыдло...((

Гость

5 лет

Надежда

17 лет началась моя сексуальная жизнь с мужем, он у меня первый и последний. В браке 2 года, детей пока нету

Care

Лично для меня кроме техники секса обязательно должны быть чувства, у меня был МЧ, когда нам было 19 дет, секс был охорош, но не более, потому что мы не были влюблены, когда мы с ним встретились в следующий раз нам было по 35, но на этот раз мы безумно любили друг друга, вот тогда я поняла, что это идеальный мужчина в плане секса для меня, он утверждал, что лучше меня и у него так никого и не было за 17 лет)))

Гостья

Начала заниматься сексом с 14 лет. Любимого мужчину встретила в 19 лет. Изменила ему с тем, кто оказался лучшим любовником (тоже в 19 лет). Сейчас мне 38 лет, но лучше пока не попадалось.

Последние 8 лет живу с парнем который делает секс на твёрдую 4-ку.

Dmitrij
Гостья

Сообщение было удалено

чем же тот был так хорош?

Гость

Ищу любовницу, Москва, ТОЛЬКО замужние либо гр\брак. Отношений не ищу, жену люблю, но секса отчаянно не хватает))) У кого похожая ситуация - solov2356@yandex.ru.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: