Гость
Статьи
Девушки без оргазма, …

Девушки без оргазма, какие вы?

Прочла недавно, что только каждая пятая пессимистка может его испытать, а среди оптимисток каждая вторая...Может в этом дело? Я вот как раз пессимистка, бука... вообще ни разу не получилось достичь …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
А

Сообщение было удалено

Настрой не тот, гормональное, момент не такой..

что-то из серии у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление

Гость

Не всегда те,кто не испытывает оргазма, не любят секс ,не чувственны Я вот ,как раз очень люблю секс, могу заниматься каждый день, и испытываю сильные эмоции, возбуждаюсь легко, не требуется особо предварительных ласк, но оргазма нет Меня кстати это не парит, парит парит партнёра ОН очень старается , я получаю удовольствие, но не оргазм

Гость

в 20 лет начала жить с мужчиной. до этого маструбировала. легко кончала сама с собой. с мужем ни разу. новых партнеров не пробовала. забила я на это дело.

Гость

я скорее пессимистка. хотя и бывают приступы веселья.

света

про мультиоргазмы хочу сказать, не так это ярко, небольшие волны, один мощный намного круче и ты в космосе, не знаю от чего зависит оргазм, от желания, от настроения, никогда не симулировала, всегда получала, только не помню про первый раз:)

света
Гость

Сообщение было удалено

скорее да, он не такой сильный, больше сладостный, с классным партнером в танце, это нечто

По ту сторону

не пессимистки и не оптимистки, а мастурбистки!

Гость

автор, во-первых, оптимист и пессимист - это тип личности. Но не темперамент. Температмент - это холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик.

Во-вторых, почему вас так волнуют чужие письки и генитальные дела?

Аргазм

Что такое оргазм(коротко)если хотите рожать от своего вдувальщика(пусть даже гипотетически)матка будет качать(работает как насос)и стало быть будет вам оргазм не хотите значит никакого кача не будем.Оргазм с точки зрения эволюции-Гугл Оргазм под тепловизором-туда же.

Сирена

Решила повторить эксперимент, такое ощущение было, что происходит оргазм, но настолько слабый, что хочется продолжать дальше. И так три раза. Вот вроде бы всё закончилось, но понимаешь, что мало что почувствовала. Прокомментируйте, пожалуйста, я так давно этого ждала. :)

Дима
По ту сторону

Сообщение было удалено

Туалетные дрочерши. Фу. Прямо как я

света

а чего им дрочччить, им без оргазма клево?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от разного кровоснабжения в разные дни цикла. Когда кровоснабжение усиливается, чувствительность повышается.

Смекта

я оптимистка, ни разу не испытала оргазма с партнером в постели. я думаю многое зависит от детства и полового воспитания, и многого другого, ((((((((

Гость

Сообщение было удалено

у меня аналогично,но хотелось бы с парнем испытать все-таки.

Гость

Сообщение было удалено

просто аналогичная ситуация, меня тоже это абсолютно не парит, по мне так может быть и такое,что со мной что-то не так,но секс я обожаю. Многие говорят,что процесс ничем не хуже результата)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я невротик, ипохондрик, меланхолик. Но, мастурбировала с подросткового возраста и имела множественные клиторальные оргазмы.Годам к 28 вроде что-то типо вагинальных пошло. Просто запомни одну простую истину:большинство мужчин никчёмны в сексе, они могут удовлетворить только себя самого.У меня был не один, и все - нули, даже если и стараются.

Сирена

Эх, никто мне так и не ответил. Пост ╧71, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречался я как-то с одной девушкой, которая не испытывала вагинального оргазма, а только клиторальный. Так вот беда в том, что смазки у нее мало, когда трахаешься с ней, ей больно через какое-то время становится. поэтому постоянно надо клитором заниматься.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: