Гость
Статьи
Это аморально?

Это аморально?

Конечно, подобные темы всплывают периодически, но всё-же... Если и мужчина, и женщина имеют семьи, обоих всё устраивает, никто не собирается круто менять жизнь, а встречаются чисто ради секса. Такая …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему нормально,до тех пор, если муж/жена не узнает )))))))))))))))))))))))))))))

Автор-это я
Манагер

Сообщение было удалено

Знаете, Манагер, в таком случае вы намного более аморальны, чем ваша жена. Вы просто "присовывали" при каждом удачном случае, она же была уверена, что у неё "любовь-морковь". Может, и ошибалась, а может, интуитивно заполняла душевную и физическую пустоту. Вы, мужики, нормально "шифроваться" не умеете, женщине вас раскусить-нефиг делать.

думаю это не правильно

Муся
Гость

Сообщение было удалено

......... просто представьте, если бы Вам изменял Ваш муж (не дай Бог.....)

Автор... выбирайтесь из этого..... измена-это всегда плохо! просто потому что так не должно быть.

Гость

Тет нисколечки вы что! Это вообще не вопрос морали)

Леон

Нет, это не аморально. Это по сучьи.

Работаю в турфирме, замужем , Часто езжу по командировками в основном на курорты, в течении 6 лет регулярно изменяю мужу, не могу отказаться от секса с другими партнерами, это как спорт, нет духовной привязанности, только плотская страсть, это аморально, но очень приятно!!!!

Алена

Состою в длительных отношениях с одним мужчиной около 6 лет. Имею секс на стороне с женатым мужчиной, поскольку в отношениях с постоянным мужчиной уже достаточно давно наметились проблемы, которые мужчина решать не хочет.

Сама удивляюсь, что совесть не мучает) Видимо, отношения близятся к закату

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

USB

Если их 2 половинки ен против, почему нет? Уже давно пора назначить встречу в 4!!!

мы с бывшим 6 лет ыбли вместе,выебли мозги,но встречаемся ради секса , просто нравится ибаться вместе

Ириска
Манагер

Сообщение было удалено

Ну вот и правильно она тебе изменяла, молодчинка она. Рожки наставила, так тебе и надо.

Ириска
Zezula

Сообщение было удалено

Всё зависит от отношений.

Я считаю, что нельзя изменять мужчине, который сам ведёт себя идеально, на всё готов ради своей любимой и сам верен - такому изменять НЕЛЬЗЯ.

А если муж в чём-то проштрафился, если плохо любит, то изменять допустимо.

А вот если муж сам изменяет, то такому обязательно НУЖНО изменять.

старый
Гость

Сообщение было удалено

Нормы морали у каждого свои.Испокон веков альюльтера было навалом в любой социальной среде. Если мучаешься вопросом БЫТЬ или НЕ БЫТЬ траху,то брось связь на стороне и все наладиться в семье.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: