Мне 20 лет, моему МЧ 28. Мы вместе чуть год, в феврале свадьба. Я очень его люблю, зная, что и он меня безумно любит и ценит. Когда мы начали встречаться, я призналась ему, что еще невинна и пока не хчу этого лишаться, МЧ очень обрадовался, он очень мной гордится и бережет меня. Но иногда я задумываюся, как же он так долго воздерживается, ведь он взрослый мужчина, физиология требует. Мне больно думать, что он может ме изменять... Возможно ли так долго воздерживаться?
Зависит от мужчины, от его темперамента, потребностей и воспитания. Вы своего жениха лучше знаете. Дам совет: меньше знаешь, крепче спишь. Любите друг друга? Создавайте семью и занимайтесь сексом. А вообще, лучше секс до брака, чтобы быть уверенной, что это действительно твой единственный, неповторимый.
С трудом верится,что он вам верен.Если он только очень высоконравственный и высокодуховный.Или неуверенный в себе.
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.
Сообщение было удалено
+10000 )))))))))))))))
Возможно. Когда мужик действительно любит - то терпит. Его в данном случае воодушевляет Ваша чистота. Можно было бы ещё написать, что даже если что-то и было у него с кем-то за этот период, то это всё неважно, но я бы не советовала забивать себе голову мыслями подобного рода. Просто верьте ему. В конце концов он уже не 18 и даже не 25-летний мальчик, гормоны в мозг не так сильно ударяют, может и потерпеть.
Сообщение было удалено
Спасибо! как-то действительно легче после ваших слов!
Ну конечно у него есть кто-то для секса, иначе он давно бы изнасиловал вас
У меня знакомая замуж выходила в 19 лет девственницей, парню ее было 25. Так он ее в первую брачную ночь прямо в ванной на стиральной машинке оприходовал, до постели не смог дотерпеть. Она была в шоке.
Договоритесь заранее, чтобы все красиво было.
ВСе зависит от его сексуальной конституции. Со слабенькой будет терпеть, с нормальной или сильной вряд ли. В дальнейшем скроее всего также. Год, два и секс с ним пойдет на убыль.
Мы с будущим мужем встречались до свадьбы полгода, секситься начали месяца через 3 после знакомства. Эти 3 месяца я задавалась тем же вопросом, что и автор. Как оказалось - не напрасно, потом муж признался, что в этот период имел секс с другой женщиной. Как ни странно, я особо не расстроилась, но было немного обидно - мне-то он даже не предлагал! Я тоже была девственница, но про "до свадьбы - ни-ни!" ничего не говорила, откуда он мог знать - может я и согласилась бы...
бабыдуры.. к чему твое нини до свадьбы... если сама понимаешь что взрослому мужику секс нужен как еда... много и качестваенно..
Если уж спрашивать сколько парень сможет без секса, то надо спрашивать у мужиков. Читать ответы женщин и импотентов в котрой ни чего не соображают это все равно как спрашивать у парней про ощущения при родах. В теории вроде бы все ясно, а на практике увы.........
Автор наивная дурочка, говорю вам это как мужчина. Моя жена тоже седьмой год так же как и вы думает- что целый год тдо свадьбы я дрочил ночами на её фото и горжусь тем что я у неё первый.Как раз всё наоборот- всё это время у меня были другие женщины. Что касается её девственности то, этот маленький плюс перечеркивается очень жирным минусом - если она не захотела в течении года секса со мой и ждала штампа в паспорте ,значит она не любила меня, не доверяла мне и очень зависима от мнения окружающих(конкретно её мамы, которая вбила ей эту дурь в голову).
Автор, то, что мужики прям не в состоянии терпеть - сказки идиотские. Ничего с ним не случится за это время. А как без секса люди живут иногда? Тут зависит только от его моральных качеств, установок. Он в полне может вас любить и ему никто не нужен, а секс..ну надрачивает наверн в ванной)Поэтому не терзайте себя, успокойтесь. На ваш вопрос ответа дать никто не может. Повторюсь, сказки про страдания без секса - бред полный, никто не умирал от этого и в Халка зелёного не превращался.
может терпеть, я могу заниматься сексом каждый день, а могу, если нужно, или нет достойной партнёрши не заниматься сексом целый год, а потом опять каждый день. Всё зависит от человека, от его желания.
Сообщение было удалено
+1
Но раз уже даже свадьба оговорена, то, может, не стоит автору тянуть до февраля? Автор, вам жениха не жалко? Не пора ли наградить его за долготерпение, а? )
нет,так долго терпеть точно нельзя) трахает кого-то на стороне,либо дрочит.Других вариантов нет
да можно терпеть.Только процентам десяти мужчин аж больно от воздержания.Ито,мастурбация помогает)
Сообщение было удалено
+1 Моя такая же. Женился, но мысли по поводу всего этого демонстративного маринования как у тебя. До сих пор уверена, что я почии год тихо сам с собой. Вообще женщина которпя любя не хочет секса со своим мч, это патология. Зато домашняя, тихая, с детьми сидит. А у меня другая для секса. Почему то не считаю девственность страшным сокровищем.
и тем не менее живете с женами))а любовницы только для секса,
Сообщение было удалено
Он сам уже мне сказал: "Давай уже до свадьбы потерпим, 2 месяца всего осталось. Зато какой медовый месяц у нас будет, мммм..."
[quote=Он сам уже мне сказал: "Давай уже до свадьбы потерпим, 2 месяца всего осталось. Зато какой медовый месяц у нас будет, мммм..."[/quote]
У него - будет, а у Вас - не факт, после потери девственности большинство женщин оргазмы не сразу начинают получать, несколько месяцев, а то и лет, учатся, чтобы его получить. Но раз уже 2 месяца осталось, лучше уже подождать. Только не разочаровывайтесь, если медовый месяц будет не таким сладким, как представлялось. Лучше в первое время не сильно набрасываться на секс, чтобы избежать "болезни молодоженов"
[quote=Мне 20 лет, моему МЧ 28. Мы вместе чуть год, в феврале свадьба. Я очень его люблю, зная, что и он меня безумно любит и ценит. Когда мы начали встречаться, я призналась ему, что еще невинна и пока не хчу этого лишаться, МЧ очень обрадовался, он очень мной гордится и бережет меня. Но иногда я задумываюся, как же он так долго воздерживается, ведь он взрослый мужчина, физиология требует. Мне больно думать, что он может ме изменять... Возможно ли так долго воздерживаться?
Возможно. У самого жена болеет по гинекологии, бывало, что и больше года секса не было, да и сейчас раз в месяц (((.[/quote]
Сообщение было удалено
Это правильный ответ, хорошо, если второе. Если нет заболеваний, нормальная половая конституция-средняя или сильная, то, пардон, минимум раз в два дня надо, любым способом. Если слабая конституция, то нафиг он вам такой нужен
Сообщение было удалено
Не то чтобы физически больно, но да, напряжение постоянное
Быть неготовой к сексу в 20 лет, и, ничего не познав, сразу идти замуж за первого же мужчину - вот где патология)))
А парень, если нормальный, конечно же изменяет. Я своей первой жене тоже напевал, как ее ценю за чистоту и что буду ждать, но на самом еле я просто хотел здоровых детей и боялся, что опытная женщина мне таких не родит. Вот и женился на девственнице, но она для меня по сути как любимое домашнее животное, а не человек. Сама себя так поставила, пренебрегая своими желаниями из-за стереотипов, вот этим своем "только после свадьбы".
А на любовнице я не женюсь, потому что не хочу обременять роскошную сексуальную женщину бытовыми заботами. Она у меня для праздников, а жена для будней.
Предлагал заняться петтингом и то убрали. прямо кино.
хотя на мой взгляд самое оптимальное
Сообщение было удалено
После таких речей возникают двойственные чувства. Т.к. сама являюсь любовницей "для праздников": радуюсь, что не являюсь "домашним животным", хотя бы))) С другой стороны становится обидно за любовниц в принципе: вот именно, что "роскошные сексуальные женщины", а должны просиживать на вторых ролях. Понятно что это как компенсация: не являешься хорошей любовницей - просиживаешь в качестве жены (зато статус), которой изменяют, а будешь идеальной женщиной во всех отношениях - придётся мириться со статусом любовницы... Что б всё и сразу, бывает видимо в очень редких случаях и является скорее исключением из правил. Хотя я уж лучше буду в статусе любовницы, чем что б мой муж называл меня "домашним животным", лол.
А на счёт детей: здоровые или больные, то тут к сожалению не только от здоровья женщины зависит, за собой, дорогие мужчины тоже следить надо, к тому же есть случаи когда больные и от здоровых рождаются и к "сексуальному опыту" это отношения мало имеет.
to 60
то что любовница - это вторая роль - еще один стереотип
по себе скажу, что в дом любовницы вкладываю сил и средств не меньше, а то и больше чем в жену (детей, конечно, обеспечиваю от и до)
и то что статус жены престижный - стереотип
чистая и глупая женщина нужна как раз для родов и чтоб дома с детьми сидела
ее мнение при этом не важно потому что при таком раскладе она не личность
а потребность в женщине-личности у нормального мужчины есть
Сообщение было удалено
что-то в этом есть ) в этом что вы сказали я с будущим мужем перестала через полгода наших встречаний...нет мы уже жили вместе...я знала заранее что скорее всего он станет моим мужем ,но переспала с ним потому-что любила и хотела его и знала как он ко мне относиться,хотя и без гарантий на ЗАГС
Сообщение было удалено
И это правильно. А то получается какой то шантаж - я тебя конечно очень люблю, но спать с тобой я буду только после свадьбы (и не важно что свадьба назначена , но до неё ещё пол года) а то меня мама заругает.
Сообщение было удалено
Жена - домашнее животное! Офигеть!
Неужели ты не понимаешь, что дети твои такими же вырастут? Дочь домашним животным, а сын, вот таким ограниченным как ты, Все твои рассуждения говорят о том, что ты не состоялся как мужчина. Не смог найти себе достойную партнершу для семьи, что бы дети выросли в здоровой нормальной обстановке и выросли счастливыми людьми. Чтобы домой приходить, как ДОМОЙ, а не пожрать, пос рать и поспать, и на жену погавкать.
Фу! Автор, ну слушайте таких муд аков. Их на самом деле очень мало и видно еще до свадьбы.
У меня достаточно примеров, когда девушки выходили замуж девственницей, или это был первый и единственный мужчина в их жизни, и вполне счастливы с любимым мужем. Все от мужчины зависит. Если он му дак, то хоть десяток через себя таких пропусти, сексуальнее ты не станешь.
Сообщение было удалено
Боже мой! Сколько себе оправданий придумали!
А если завтра ваш мужик решит жену бросить и на вас жениться? На седьмом небе от счастья будете от возможности вылезти из статуса любовницы в статус жены.
А потребность в женщине-личности нормальный мужик не так реализует. Ваш - му дила закомплексованный, использует ВАС, а не жену свою. Глаза пора открыть пошире.
Сообщение было удалено
Да, он просто животное, так поступить с любимой девушкой, с которой хочет прожить всю жизнь.
Честно говоря, я поражаюсь, читая некоторые отзывы! Я не просила комментировать мой выбор, не спрашивала, давать ли мне сейчас или ждать до свадьбы. Я просто попросила ответить на вопрос: "Можно ли так долго терпеть?" Тем, кто конкретно ответил на вопрос, спасибо большое, вы меня действительно успокоили! А жен некоторых комментаторов мне искренне жаль! Я не ставила жениху условие, что секс только после свадьбы, я просто в самом начале наших отношений сказала, что пока не готова. Недавно я сказала ему, что если он хочет, то мы уже можем начать половые отношения, ведь я точно знаю, что он мой будущий муж. Жених мне сам сказал, что видит, что я еще не совсем готова и предложил уже подождать до свадьбы.
странный у вас молодой человек, хотя, если вы его видите один раз в неделю, 2 часа, то вполне! о классном медовом месяце забыть нужно, весь медовый месяц будет болеть промежность! интересно, как вы еще не готовы, не возбуждаетесь при поцелуях? я не злая, просто я сама лишилась девственности, в. 21 год на3 месяц каждодневного знакомства, от любви зашкаливало, терпеть не было мочи, вот уже 26 лет кувыркаемся:))))
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать в ответ? Я вообще не понимаю зачем было задавать этот вопрос здесь- это не от большой любви и доверия к своему любимому человеку. Лично я точно терпеть бы такого не стал. Потому что одно дело обходиться без секса например в армии или как в моем случае в плавании( когда ты разделен с любимым человеком растоянием). И совсем другое когда человек которого ты любишь и который говорит что любит тебя находится рядом и в течении уже почти года пудрит тебе мозги.
двойная жизнь у парня, вот и пудрит
Нормальный мужчина имевший половую жизнь в таком возрасте никогда не откажется от секса на такой срок только из за тараканов в голове девушки- уже год отношениям а она видите ли не готова до сих пор.
Есть такое дело. Одна девушка пыталась меня мариновать. В принципе я бы подождал, но подвернулась другая, более сговорчатая на секс. Думал, буду её держать только секса. Ан нет влюбился :). Теперь первую уже не жду. Хотя она думает, что еще что то будет. Пусть теперь сама мучается.
Почему кто- то чего- то должен.Прям насилие сплошное.
Сообщение было удалено
200% телка пишет)))))))
Сообщение было удалено
Хочу присоедениться Хм.. хоть я и девушка НО 100% согласна с мужским мнением Смешно встречаться с мужчиной год без секса!!!!!!!!!! А вам самой то разве не хочется?????? Какая то вы явно странная. Я бы на вашем месте не рискнула выходить замуж за человека с которым не было секса а вдруг вы в постели тупо не совместимы Потом одни разочарования Вдруг он извращенец какой то ну мало ли
Это глупо. В 20 лет уже детей имеют многие. Предохраняйтесь если детей не надо.А потом с годами секса уже хотеться будет все меньше и меньше. Самый же здоровый гормональный возраст, молодость, молодое тело , наслаждайся жизнью пока молод. 20 лет бывает раз в жизни, потом 30, потом 40, 50...старость и смерть
Сообщение было удалено
плохо вы знаете, у некоторых в 45 вторая сексуальная молодость начинается, а некоторые и в 60 слишним никак угомониться не могут.
Сообщение было удалено
Это у мужчин пик сексуальности в 20, а у женщин пик в 30. Если чё.
На стороне трахается. 100%.
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Если любовь настоящая то возможно. Я свою девушку ждал три года от знакомства до свадьбы и к ее решению относился с уважением. Воздерживаться так долго тяжело но в принципе возможно. Иногда все само во сне происходило, иногда приходилось помочь рукой.