Гость
Статьи
в каком возрасте …

в каком возрасте потребность женщины снижается

когда меньше начинает хотеться и возбуждение слабеет? лет в 40? или когда?

и еще - а когда начинает хотеться, именно сексотношений а не романтики-поцелуев ?

братан
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 20-25 желания мало было, во-первых все только начиналось, во-вторых ребенок маленький был, уставала. Муж старше на 3 года, ему хотелось постоянно днем и ночью и это утомляло и раздражало. После 30-ти, когда подросли уже дети стало хотеться больше, чаще и искуснее все проходило. Но самый всплеск женского желания это от 45 до 55. Конечно, это все на своем примере пишу, т.е. о женщине, вышедшей замуж в 19 и никогда не бывшей одинокой. Как в случаях с перерывами в сексе, эмоциональными проблемами, связанными с разводами и пр, я не знаю.

Вика
Роза

Сообщение было удалено

Мне 47 мужу 49 3-5 в неделю :) Может у вас просто уталость друг другу накопилась?

Гость

Ну вроде как при наступлении климакса ( у всех это разный возраст, но обычно 50+).Хотя знаю женщин и после 60, которые еще очень даже зажигают с дедульками).Лично у меня настоящий интерес к сексу проснулся лет в 28(сейчас 32)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ранние обычно к 30 годам становятся сморщенным изюмом с ведром) Берите, автор,если на пару лет)))

Гость
александр

Сообщение было удалено

Сколько лет жене?

Гость

Сочувствую,если жене 60.

Пушинка

Мне 28, хочу постоянно. (Красивая, стройная 164, 50кг), мужу 36 и его фиг допросишься...вместе 8лет, секс 3раза в месяц, Куда интересней поиграть в игры на компе, пристает сам, когда у меня эти дни...как псих. После опять я...Но мне он объясняет своё нежелание так( хроническая усталость, давление). Сам не против пропить таблетки для потенции. Видимо у мужчин к 40, что-то там меняется.