когда меньше начинает хотеться и возбуждение слабеет? лет в 40? или когда?
и еще - а когда начинает хотеться, именно сексотношений а не романтики-поцелуев ?
не надейтесь, в 40 хочется больше чем в 20 :))
Свободы больше, комплексов меньше.
Сексуальных отношений, отдельно от романтики, хочется только тем женщинам, которые не впадают в зависимость от мужчин. А такими бывают и в 15, а могут не стать и в 60...
автор, мне кажется, что после 60. а после 40 когда особенно шансов залететь меньше, а после климакса так тем более, женщина может не заботиться о конрацепции - наоборот тр*ахаются как кролики.
Мне 48,мужу 50..В месяц 1-2 раза достаточно обоим.У нас одинаковый темперамент и разногласий по этому поводу нет.
Сообщение было удалено
Bravo! так и есть. именно просто секса без отношений хочется всегда, просто это табу, которое не все женщины смогли проанализировать и преодолеть в себе.
нас очень долго ,веками, зомбировали, что нам ЭТО не надо...
Но по наблюдениям, секса не хочется только больным женщинам. ЧТо-то не то организме, да и в психике от этого, и поэтому организм зациклен на болезни.
Сообщение было удалено
тоже заметила, чем старше женщины, тем более раскрепощенные.
замутить групповушку - как нефик делать. без комплексов все. потрахались и пошли на работу дальше. не умирают - позвонит не позвонит, и почему он не приходит... женщина становится равной мужчине, когда перестает хотеть постоянно отношений. когда мозги зациклены - возьми меня замуж- то никакого удовольствия от секса нет. вернее, такого полного и свободного и счастливого удовольствия, какое дает свободный секс.
Сообщение было удалено
В точку! Знаю одну такую красотку, что только она не вытворяет))))
а начинает хотеться когда???????????????
Сообщение было удалено
Мастурбировать. конечно немного с 9 лет начал.
а интерес появился лет в 13!
Сейчас за полтинник. и жена и любовница 2 по 2 в неделю. с перекуром. массажем.
лет в сорок полное удовлетворение получал на четвёртом подходе.
Я не секс гигант. бывает и не хочется по месяцу. по два.
Как говорит Брикоткин. кажется. когда адреналина не хватает. вытягиваешь на романтике. А точнее на ОПЫТЕ!
мне 23 и уже хочется меньше
Сообщение было удалено
какой ужас
Сообщение было удалено
Я бы повесился... или нет, застрелился! :))
Моей жене 50, мне кажется что пару лет назад у неё что то проснулось! Теперь пару раз в день это не проблема, а раньше и на один раз с трудом уговаривал.
Говорит что у неё "климакс", но нам всё равно приходится предохраняться, т.к. у неё ещё бывают месячные. Ни хрена не понимаю!
некоторым именно в молодости не хочется.Мне всегда было романтики мало)ой,ну может в девять лет я только о розовых сердечках помышляла)но и секс без романтики....а нет,можно и секс без романтики)но с поцелуями)
то я так и не понял - так с какого возраста ????
говорили мне что она на повышение с возрастом идет -- это правда ???
Сообщение было удалено
что тебе надо?)ответы читай спокойно.
По-моему, чем старше, тем больше. После менопаузы, видимо, снизится, пока не знаю. Будем посмотреть.
Сообщение было удалено
Здоровому мужику достаточно 2 раз в месяц? Скорее всего, секс у него чаще)))
Мне 33 уже ничего не хочеться,желание возникает редко...(
не знаю, мне 21, ему 26, пока хочется только больше)
думаю, когда климакс, уже не хочется. Гормоны перестают вырабатваться, месячных нет, овуляции нет, и желания соот-но нет
Сообщение было удалено
Могу посочувстововать, но в сексе, как в любом спорте, важны регулярные занятия и тренировки.
А не пообщаться ли нам, осмотреть местные достопримечательности, излить посильно друг другу горе?
У меня к 50 годам потребность увеличилась, причём до очень высокого уровня.
Мне 38, секса всегда хотелось не реже 4-5 раз в неделю. Если конечно сексмарафон часов на 6-7 (с перекурами естественно), то хватит и 3-х раз в неделю. А с возрастом потребность не уменьшилась. Романтика, нежность, внимание и любовь для меня не отделены от секса.
Сообщение было удалено
Мне тоже 33. Когда лет 20 было секс в машине, на природе легко, не задумывались где и как. Сейчас хочеться определенного комфорта, уверенности даже в недолгих отношениях. Требования к этому делу существенно повысились. Вот и получается что не везде и не всегда.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - потребности увеличились, а возможности остались прежними или уменьшились
мне 35. где то 2 года назад повысилось желание в разы! а фантазия какая появилась!! 10 лет назад мне и в голову такое бы не пришло! хотя, это появилось с определенным мужчиной. он наверно раскрыл меня как женщину. мы просто встречаемся для секса 2 года
и ощущения усилились. чувствительность может повысилась, незнаю)
Сообщение было удалено
Возможности "увеличились".
В кавычках потому что, я так думаю, не сами возможности увеличились, а исчезли дурацкие ограничители в голове (то нельзя, это грязно, на то общество не так посмотрит и т.д.).
А мне уже плохо от этого хочется.... Даже работать не могу... 42 года
мне очень захотелось в 36 лет. но мужу 40 и он практически импотент, как жить, не знаю, я симпатичная, мне обидно, что так все быстро закончилось. мужа все устраивает.
Сообщение было удалено
Как жить?) ищите любовника. Вы молодая совсем, хотеться не перестанет. А в 60 потом будет, что вспомнить)
Сообщение было удалено
и мне 23 ,но уже не хочется совсем...все мужчины противны...
лично мое мнение не знаю как у вас,но у меня молодость бурная была,думаю в этом причине..но опять же,эта про меня)
Мне 34. Секс стал казаться глупым занятием. По молодости я занималась этой ерундой,всяко разно.Было интересно эсперементировать.А сейчас понимаю,как это всё глупо - дурацкая возня с мужским каким-то телом,буэ((. Нет, секс - это что-то ...пустое)). Хочется любви, настоящей, духовной. А "секс" - как слияние наших энергетик.Наверно, так любили друг друга Адам и Ева,когда ещё не имели физических тел. Секс - это что-то примитивное, животное. Но,секс.напряжение я снимаю рукой и вибратором, это просто как почесаться,т.е обыденное занятие для сексуальной разрядки.
Я была бы не против мужчины, у которого уже нестояк, лишь бы он был моей половинкой, той самой, от Бога))
Сообщение было удалено
ну если у него миллион долларов, то пусть у него и будет нестояк.
мне 50 и мужу тоже, раньше было 1-2-3 в мес. а с лета -----каждый день! а иногда и 2- 3 раза в день! и хочется всегда! и любовь, как в 25!
Подругам похоже повезло. А как у парней? Мне 34 года. У парней может подниматься либидо и потенция после такого возраста самостоятельно... так же как у женщин??? Или назад дороги нет... и максимум таблетки?((( Очень волнует!!!
мне 30 а я хочу постоянно, особенно по утрам ?
попробуй с девушкой, я уверяю будет по другому !!!
в 40 женщинам только начинается хотеться. к 40 у мужчин снижается!
Мне 34. Накрыло где-то с 28 лет.
Сообщение было удалено
чем чаще трах тем чаще этого хочется, по себе знаю
Сообщение было удалено
да меня ваще просит в туалете бывает, наверно из за того что анал близко к влагалищу находится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Менопауза наступила- хотеться стало больше (мне 54), никогда не мастурбировала,а сейчас иногда приходится прибегать и к этому.Хочется секса постоянно
Мне 50, абсолютно то же самое. После начала менопаузы (лет в 48) сначала было небольшое снижение, а теперь хочется ужасно, больше чем в молодости. Пришлось научиться мастурбировать (до этого даже и не умела, не нужно было). Особенно грустно, что в нашем возрасте мужики уже в большинстве своем импотенты или полуимпотенты, и в постели с ними скучновато.А искать любовника - возраст уже не тот...
Хотелось больше всего в 16-23 года, в 24-30 поменьше, сейчас мне 32 - еще меньше, так что автор, берите 20леток - самые страстные должны быть
Не, не, не! 25-35 Это то, что надо! Мозги начинают у них работать как надо. Там тоже и, самое главное,они сами начинают знать-чего им надо от партнёра и получают это. До 25-ти с ними возиться надо, доказывать что-то, чувства демонстрировать, а после 35-ти многие на спад идут. Уставшие, неудовлетворённые жизненными устройствами. Впрочем ягодки выскакивают и там и там, но скорее исключение.
Мне 50 и хочу по 3 -4 раза в день. А жене нужно раз в неделю. Ужас конечно. Но вот и приходится иметь трёх постоянных любовниц, одной 22 и двум по 25. Раньше как то даже дома были ругани на эту тему что жена не хочет, но теперь я сыт и больше не ругаемся. Когда встречаюсь с любовницами , то у меня с ними получается по 4 -6 раз за ночь и просто супер
У моей в 25 потребность равна нулю.