Мне уже 23, отношений не было, мало того что я тощая(объемы 78х62х86), да ещё и фигура ужасная широкие плечи, узкие бёдра, грудь 0 размера и кривые ноги. Я не просто стесняюсь заниматься сексом но даже стесняюсь ходить ко врачу, на пляж и т.д. Слава богу с лицом хотя бы повезло, не страшная, знакомятся довольно часто, я умею скрывать недостатки фигуры с помощью одежды, в том числе грудь подкладываю и т.д., но даже с теми кто мне нравится я не могу завязывать отношения. Что бы потолстеть всё перепробовала, ничего не выходит, с детства такая тощая. Что делать!?
Заниматься спортом, подобрать программу с профессиональным трениром, иначе будете прорабатывать не те группы мышц и плечи еще сильнее вырастут
Ага, у тебя и умственные способности хромают, беда.
*тренЕром
Большинство моделей на модных показах выглядят именно так, плюс огромный рост.
Сообщение было удалено
Хватит поясничать!
Сообщение было удалено
так может они тоже того? девочки все?
Жить можно и траха...ся тоже,думала ты жирная
Автор, если мужчина в вас влюбится, то примет такой, какая есть. Тем более, что как не скрывай недостатки, они всё равно в некоторой степени заметны. А если с вами знакомятся, значит вы нравитесь такой. Советы по правильному питанию и занятиям спортом - хороши. Могу ещё предложить вариант заняться сексом в полной темноте, тогда сможете более-менее расслабиться. И вообще, на каждый товар есть свой покупатель. Думаю всегда найдутся мужчины, которым нравятся вот такие худые женщины, ведь у всех вкусы разные.
Сообщение было удалено
Вы просто не видели меня, так что не говорите, даже мои родственники советуют мне носить длинные юбки и не оголять руки летом, потому что смотреть не очень приятно, вокруг полно жирных к ним уже все привыкли, а если увидят тощую да ещё и кривоногую все оглядываются.
Автор, у вас дурацкий комплекс, чего вам не хватает, вы и так тощая, вам сейчас полфорума завидует, а что, голый мужчины апполлон что-ли? Ноги тонкие, хозяйство болтается, животик висит, ну не говорю здесь о накачанных парнях...Бред не пишите.
Сообщение было удалено
Это вы бред пишите, ей нужно не закрывать глаза на свои недостатки, а устранять их. Привыкли успокоить себя и сидеть на попе ровно.
Автор, последуй первому совету. Мясо нарастет, были бы кости. Не вздумай полнеть, тогда на тебя точно никто не позарится
Согласна. Автор, занимайтесь собой и не комплексуйте. Ищите своего мужчину, который в первую очередь полюбит вас за личные качества. А если и лицо у вас красивое, так это уже хорошо!
Автор, значит, не другие отказывают вам в сексе, это вы сами себе отказываете.
А не запрещать себе искать партнёра не пробовали?
Сообщение было удалено
А жирным нельзя траха...ся, получается???
Марш в спорт зал!
Мне интернсно, а что в вашем понимании жирная?оО все что не 90-60-90?)
Автор, у меня жена брата худющая, как анорексичка, что она только не перепробовала, и спорт, и есть как слон, пиво со сметаной и прочие советы... ничего не помогает, такая комплекция. Я сама на неё смотреть в купальнике без слез не могу, узник бухенвальда. НО...моему брату не мешает, любовь и всё такое... Она всегда носит юбки ниже колен, пышненькие, брюки широкие, всегда рукава, летом длина рукава 3/4. Корректирует свои недостатки одеждой и так не бросается в глаза худоба. Главное принимать и любить себя такой, какая ты есть..
Запишись в качалку и слепи тело своей мечты, грудь увеличишь визуально на полразмера (ВИЗУАЛЬНО)
мне бы ваши проблемы! дураков не слушай - сейчас куча мужиков худеньких любят.
та сейчас все подростки худые, как парни так и девушки, еще и одеждой свою худобу подчеркивают, все эти штаны на парнях зауженые к низу - жуть. Радуйтесь, что не жирная.
по моему, по параметрам вы нифига не тощая... ну тока сиссег совсем минус ноль, так сказать, а талия и попа 60-90 см, это разве тощая?
Сообщение было удалено
параметры практически ничего такие)
нормальные параметры
Сообщение было удалено
они врядли стесняются)
Автор, учтитесь красиво ходить, двигаться. Крайне важна осанка, пластика. Обязательно посещайте гимнастику (там калланетика, пилатес, ещё чего-нибудь), танцы бы вам очень были на пользу.
Отличная фигура. Нечего стесняться!
мне 33. рост 160 вес 45. 78-63-88. проблем с мужчинами никогда не было. просто полюбите себя.
не парьтесь были бы кости а мясо нарастет))))))) а родите и грудь нарастет Так что не страдайте ерундой Радуйтесь что у вас руки-ноги все на месте, что вы не инвалид Ваша проблема яйца выеденного не стоит Научитесь любить себя такой какая вы есть Будьте уверены в себе и люди к вам потянутся
Не парьтесь, просто ищите своего любимого.
У меня девочка счас, встретились недавно. Мне 41, ей 30. Так она 165см и вес 38кг.... Грудь минус 1... И что из этого? Думаете какието проблемы у нас в сексе? А да были честно говоря! Первые два раз были! Стеснялась своего тело до сумашествия. Верх сняла только на второй раз. И все, потом все проблемы позади!!! А страсти в ней сколько!!!! Супер!!!! Нравится все!!! А про наши отношения можно могу сказать, что они идеальны!!!! Так что гоните своих тараканов подальше!!!!
Хе-хе.. ! Не стесняйтесь себя!! У меня тоже очень миниатюрная фигурка, но мой любимый принимает меня такой, какая я есть.. К слову, мне 21 - а выгляжу лет на 14-15, потому что рост маленький, худенькая, и косметикой не пользуюсь - не люблю ощущение непонятной гадости на лице. И что?! Надо жить и радоваться!! Найдётся обязательно человек, который Вас примет такой, какая Вы есть - с ним будет и гулянье под луной и признания и, со временем, секс. А просто так знакомиться и спать с человеком я бы Вам не рекомендовала.. а если хотите изменить себя - спорт! Сбалансированное питание - чаще и маленькими порциями, уход за собой. Я вот тоже с детства худенькая, но мышцы-то должны быть крепкими.
Я вешу 42 кг, кость тонкая..
мне иногда говорят что я худая и не мешало бы набрать 4-5 кг.
Но мне и так хорошо., толстеть я не хочу.
Я так себя комфортно чувствую..
Уж лучше худой быть, чем жирной коровой.
Мужчинам вообще пофиг на фигуру!!!!!!!!!!!!!!!! Для них как оказалось самое главное это, чтобы на лицо была очень красивая. По себе сужу и на собственном примере говорю. Вот у меня красивая фигура я не хвастаюсь говорю как есть, а всю жизнь одна, потому как лицом не вышла...........Для них главное на лицо чтобы красотка была и без разницы им на фигуру. Хоть толстая, хоть худая, если на лицо смазливая, то фигура для них уже второстепенное. Одним словом фигура ничто - смазливое лицо все! Так что автор, радуйтесь, что природа одарила вас красивым личиком.