Гость
Статьи
Не хочу секса с …

Не хочу секса с гражданским мужем

Последнее время появилась проблема - не хочу абсолютно своего гражданского мужа, что делать не знаю.... Может проблема во мне, психологически ...Год все было нормально, а теперь вот так..Он постоянно хочет, я его понимаю, а мне аж до слез не хочется ... Что делать в такой ситуации????

11 ответов
Последний — Перейти
Мари я

собирать манатки ему(если он у вас живет),либо свои-и разбегаться.

Гость
Vikulja20

Сообщение было удалено

В Турцию ехать за сексом!

Гость

менять мужика

Эх...

Поменяйте сожителя, вы же свободны и ничего друг другу не должны. Найдите другого траха...ка..

Ласка

Когда уже глупые тетки перестанут сожительство называть гражданским браком? То ли необразованные, то ли самооценку так повышают.

Гость

Причем тут муж он или сожитель? Она мужика конкретного не хочет, а что если бы он был мужем так сразу по определению и захотела бы. Не любите вы его и все. Нельзя любить и не хотеть. Бывает спад влечения, но не до слез. Расходитесь.

Глупышка
Ласка

Сообщение было удалено

Может объясните тогда чем отличается сожительство от гражданского брака? Чопорные все такие)) Прям зв(п)ёзды))) По теме автора можете что-нибудь сказать то? Обязательно свои 5 копеек надо вставить))

Янка
Глупышка

Сообщение было удалено

Что-то я не заметила, чтобы вы кроме своих "5 копеек" что-то по теме написали.

Сожительство - это когда двое разнополых людей просто живут вместе, имея сексуальные отношения, а гражданский брак - официальный союз, зарегистрированный в ЗАГСе. А что у вас не было в школе занятий по "праву"? Хотя, чему удивляться? Тут некоторые пишут так, как будто у них и русский язык в школе не учили.

Вот интересно: сожительство называют гражданским браком, тогда гр. брак как называют?

А что тут по теме еще писать? У каждого такое случается, страсть - явление недолговечное, люди друг к другу привыкают. Тоже мне событие, проблема века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что эта за б.лять черно.жопых своих мерзких обезьян везде рекламирует!?

Гость
Гость

Что эта за б.лять черно.жопых своих мерзких обезьян везде рекламирует!?

довно своим первым мужчиной,разталась сним Сергем Левченко сама сним разталась, сним довно Стасом Боровиком живем месте сним .

Гость
Гость

довно своим первым мужчиной,разталась сним Сергем Левченко сама сним разталась, сним довно Стасом Боровиком живем месте сним .

первый мужчина довно жила 3 года гражданским браком _ он не серьзный совсем вполне ,серьзно _ офицыально_ он не хотел женится _ вполне серьзно , сама_ сним разталась Сергем Левченка мы много сначала по жили гражданским браком потом я вышла замуж , офицыально , довно Стас Боровик мне муж законый

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: