Каковы в сексе генетически худые высокие мужчины? Имею в виду высоких астеников, т.*****. которые всю жизнь до старости остаются таковыми, как ни корми. Кто-то не любит их в постели за костлявость, кто-то, наоборот, утверждает, что они неутомимы в сексе и что у них и в 50 потенция как у 20-летних. Интересно услышать мнение жен таких мужчин.
а что в Вашем понимании "костлявость"?
Я не знаю не люблю костлявых.
О, это мой типаж. Супер вообще в постеле. Хотя знала и импотента такого в 35
жосткие
А как у них с размером,не тонкий?
Мой типаж, разные они в постели. У кого-то тонкий, у кого-то толстый.
у меня любовник такой - ему 54. Член средних размеров. несмотря на то. что он высокий 186. В сексе супер. Так я с ним и встречаюсь - уже долго. тк никого лучше в постели не встретила - выбирала от 28 до 43.
Ему секс нужен очень часто.
Сообщение было удалено
Привет, Чувак)))
Сообщение было удалено
эксперт.
Сообщение было удалено
здорово, коль не шутишь?
ЭТО УЖАСНО!! ВСЯ В СИНЯКАХ!!
Сообщение было удалено
О, это мой типаж. Супер вообще в постеле. Хотя знала и импотента такого в 35
Как раз у таких мужчин чаще толстый размер
Согласна! Такие мужчины одни из самых "е-х". Выигрышно смотрятся в среднем возрасте, когда многие их сверстники уже с пузом и подбородками.
Сообщение было удалено
вы на полу чебурахались?
Сообщение было удалено
Когда здоровья желаю, не шучу.
По теме: первая любовь, первый муж, астеник по телосложению, в постели был героем. Все фантазии, все желания - на 5+. Следующие жены, девушки, невесты - обожают, липнут, как мухи... им виднее,на что. ) )
Сообщение было удалено
а почему разбежались?
У меня такой был- все большое и жосткое; синяки оставались иногда от косточек) Не от пола, а даже на кровати :-)
Смотрите мужика по тому как он танцует, если танцует прекрасно - то и в постели он супер, если как увалень, то и в постели ничего из себя не представляет.
вопросы секса интерсуют исключительно зверюшек...
Сообщение было удалено
Значит я зверюшка!
Сообщение было удалено
Одна из "мух" забеременела. Он решил остаться с ней. Бороться с ребенком я не захотела.
Сообщение было удалено
Трахаться любят,член как правило тонкий(сказывается недостаток мышечной массы) ,очень быстро кончают1-2 минуты и все ,но и быстро восстанавливаются минут через 5 опять готов.
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Много их у вас было, тонких? ;) :(
Сколько в мире ширпотреба...
Сообщение было удалено
людей интересуют вопросы коитуса ))
Сообщение было удалено
Чува вернулся....где пропадал?
Сообщение было удалено
не спится без папки?)
Сообщение было удалено
Мне не спится без палки!А палочки нету...:-(
Сообщение было удалено
а ты высокий и генетически худой? Ну если не секрет конечно
Сообщение было удалено
жесть!
Сообщение было удалено
не секрет , худой аки крепыш бухенвальда ,хотя слона могу сожрать
Не знаю. Я не пробовал и даже предсталения не имею, потому что сам коренастый, крепкий и член меня 19см и 6см тольщиной
Сообщение было удалено
Не дразнись...:-)
Сообщение было удалено
Привет ;-)
Сообщение было удалено
ха )))) так я не дразнюсь, просто много раз говорил с девчонками и они как одна говорили что очень нравится им мой член. Но а мне то как обидно... получается что они меня любят только из-за члена. Чем-то похоже на ситуацию где у тётки грудь четвёртого размера и мужики все пяляцца на её декольте а не в глаза смотрят )
Сообщение было удалено
привет )
Сообщение было удалено
А как же душа? Душа важна ) На вечер свободен?)
Я не коренастый,а 2 метра ростом.Физически развит,в дверь боком захожу,плечи широки.Да и член головка 6.5см,ствол 5.8 см,у основания когда кончаю 8см,дам просто распираю,хотя не всем 25 см можно до упора закатить.
Сообщение было удалено
Хотите скоротать вечерок? Ну а как же душа то, в самом деле? )
Сообщение было удалено
Можно душевненько скоротать ...а шо ж не скоротать....)
Вот так всегда...на самом интересное месте....
Сообщение было удалено
чо сразу инпатент?
может это ты страшненькая
Сообщение было удалено
куйясе
все замеры зделал
Сообщение было удалено
Хииии
Блин,дамы все замеряли...Мне по барабану,лишь бы влез,а они а сколько а как и за метр.Можно было послать,но такой задор был в глазах,размер узнать.Двумя руками его и так и этак,и пальчики хотят смыкнуть,ну что мне рассказывать,все все знают.
Могу сразу сказать,на большой и толстый,только после 30 лет,молоденьких замучился по больничкам возить....
Сообщение было удалено
А лучше средний
Сообщение было удалено
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Сообщение было удалено
Чем старше становишься,тем толще нужен,разнашивается все понемногу.Да и в длину тоже....
у меня МЧ высокий и худой как скелет, в сексе просто супер, и член приличных размеров, кончает правда быстро.
Сообщение было удалено
Ну неее, главное - душа)
Сообщение было удалено
размечтался
якобы уж такой член, но в сущности никому не нужен, так на женский сайт приперся рекламу себе делать