Меня выпихнули за муж, за человека, который мне был противен, по тому, что он меня склонил к интиму, потом мы развелись и меня понесло.Можно ли сказать, что я не б*.ять, только потому, что мне не …
ужасная история... неужели вы не слышали своих желаний??? зачем выходить замуж за человека, который, грубо говоря, вас изнасиловал????????????????????
а к вопросу о парнях и их количестве - каждый человек сам себе хозяин, вы сами можете поставить себе планку нормы (для меня 10 мужчин для девушки это впринципе норма)....главное, чтобы секс был защищенным, а то нахватаете букетов!!:)
Сообщение было удалено
а вы занимаетесь сексом без удовольствия????
Сообщение было удалено
Много - немного????. А скольких из них вы любили или хотя бы он нравился. Если чувства есть это б*.ятстовм не назовешь.
Так все пишут... Все прям само целомудрие!!! Я развлекалась и гуляла.Сколько их было-не считала и не буду! В конце концов встретила того самого,поженились,детишек сделали)))любим друг друга до безумия- никто и не нужен больше. А что и кто был раньше кому до этого есть дело? Главное что сейчас! Если хранить девственность до брака,то как ты узнаешь,что он тот единственный,долгожданный,самый лучший и самый любимый??? ))))))))
63, вы можете сказать,что если бы ваш муж был вашим первым,то вы так же утверждали бы сейчас что нашли свою половинку?
Сообщение было удалено
Мне кажется что единственный, долгожданный и самый лучший - это ощущение от самого человека, а не от сравнения его с другими. А целомудрие это здорово. Это здоровье души и тела. У меня муж первый и единственный. И не услышит и не узнает вдруг, что кто то когда то меня имел . Фууу.
А сколько вы перенесли вензаболеваний и есть ли у вас дети?
Ох и маразм, интимная жизнь каждого - это личное, и не вам судить кто б..., а кто нет.
у меня было много партнеров,и многие из здесь сидящих с чистой совестью повесили бы на меня ярлык. но с каждым партнером я была не просто так-каждый нравился мне и был близок как человек. сейчас нашла того самого,единственного и неповторимого. теперь никто больше не нужен.и на сторону не тянет абсолютно. так что сама себя я не назвала бы таким грубым словом. просто наивная девочка,ищущая себя и..кого-то еще..
Вы не написали,почему Вы были с мужчинами-моральная ли потребность,физическая ли,а может просто от нечего делать. не нам всем решать,кто Вы. только Вы для себя можете определиться,кем Вы являетесь на самом деле,что Вами двигало и что Вы хотели получить.
P.S. в одном хорошем фильме есть такая замечательная фраза "осуждать тебя может только тот,кто поступал хуже".
Не заморачивайтесь. Любви Вам,понимания и внутренней гармонии!!!!
Да здесь одни шл..хи сидят..однако!!теперь понятен ваш уровень общения,исходя из беспорядочности половой жизни!
Сообщение было удалено
Здесь не судят, а каждый высказывает свое мнение, только не надо за всех, типа все бл....и, а я человек.
Сообщение было удалено
Сижу , считаю, вспоминаю (не всех припомню всплывают лица и сама удивляюсь что это было)))), и еще раз хочу каждого. Называйте как хотите, но каждая ночь хороша по-своему, каждый мужчина оставляет тебе капельку себя и кучу опыта и удовольствия. А для чего сдерживаться? - только для того чтобы другие не вешали на Вас ярлыки? Вы свободны - Вы никому не обязаны хранить верность - Вы ЖИВАЯ!!!
Когда влюбитесь никто не будет нужен кроме НЕГО....
Тоже блин, нашли чем гордиться, то что *** они. Кого вы обмануть то пытаетесь? Вы вообще нормальные? Это всегда недостатком было, а вы тут достоинство пытаетесь сделать, из govna конфетку. Не потерпеть им... - вы что, животные чтоли? Ну может на улице тогда бросаться на первого попавшегося и как собачки по быстрому...Pipec вообще, я фигею.
А то, что тут одна дама написала что у неё к 23 годам уже 50 мужиков было - это просто капец, да она ш***а самая настоящая,там уже наверное как говориться ведро со свистом пролетит через её дырку.
Я конечно всё понимаю, физ потребности и всё такое, но то, что вы пишите - это уже слишком. Ещё ладно мужики не могут терпеть, но бабы... - это уже у вас не потребности, это вы ведёте себя как последние ш****, уважаемые.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, а раз любви нет, значит надо направо - налево трахаться со всеми, только потому что хочется. Знаете, от такой несдержанности и заболевания разные бывают, венерические,если вы сама этого не соображаете. Не, ну кто как распоряжается своей свободой. Кто-то полезное что-то сделает, язык например выучит или в путешествие съездит или в зал сходит, а кто-то будет искать приключения на свою *** на одну ночь. И кстати, знаете, если в зал ходить заниматься серьёзно,или уборочку дома генеральную сделать,то вряд ли уже вам так секса захочется, просто сил не будет.
не надо подстраиваться под современные стериотипы. Я думаю интимная жизнь человека это его личная жизнь, а то, что вы задоётесь этим вопросом говорит о том, что вы боитесь осуждения общества. Каждый сам всё для себя решает, для кого-то беспорядочные и необдуманные интимные связи - это нормально, а для кого-то нет. Но на вашем месте я бы сходила на всякий случай кврачу и проверилась на венерические болезни. Задумайтесь о здоровье и последсьвиях.
Сообщение было удалено
Суммарное количество детей всех мужчин и суммарное количество детей всех женщин равны. Полностью равны, с точностью до одного. Потому что это одни и те же дети.
Поэтому, хотя потенциально мужчина может иметь намного больше детей чем женщина, в СРЕДНЕМ он имеет ровно столько же. И никак иначе.
Сообщение было удалено
ты упоротая что ли или фригидная я не пойму....короче ду ра ты
Сообщение было удалено
Интересно, почему это я дура? Потому что против беспорядочных половых связей на одну ночь? Увы, это моё мнение и оно имеет право быть. А ты себе трахайся с кем хочешь, можешь хоть под 100 мужиков лечь, мои то какие проблемы?
Сообщение было удалено
а при чем я то тут деточка?с хрена ли ты навязываешь свое мнение?не хочешь -не трахайся.не надо свое мнение навязывать другим
я тоже б..дь))ну это по вашим фригидным понятиям)))я предпочитаю вообще не давать этому определения)у меня было много партнёров и думаю ещё будут..я перестала читать себе морали на эту тему,просто я очень люблю секс!и дело не в том что мне очень нравится менять партнёров,а в том что со временем они перестают быть интересны мне..я молода,красива,сексуальна..нравлюсь мужчинам разного возраста..и все они хороши,всех хочется))поэтому как только у меня завязываются отношения с кем то,проходит время и я встречаю кого то более привлекательного и интересного))и пускаюсь вновь в бл..ство))я просто никого не любила по настоящему,но вот секс моя любовь и страсть....всё окей..всем бл..ям посвящается:"не противьтесь природе!все люди полигамны!!"
Сообщение было удалено
Навязываешь своё мнение тут только ты, ДЕТОЧКА, а я его ВЫСКАЗЫВАЮ! Чувствуешь разницу? Это ты вообще первая прицепилась к моему комментарию и стала меня обзывать, значит тебя очень забеспокоило? Если человеку *** - он просто выскажет своё мнение и всё, а не придирается к другим комментам, сколько людей столько и мнений, если ты об этом не слышала ещё!
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что если люди не трахаются со всеми подряд налево и направо, не меняют их как трусы - то они фригидны? Да это нормальные люди! Да уж, закон природы, это прям как в школе - если человек плохо учится - он делает из этого достоинство, а тех, кто учится хорошо, называют ботанами. И тут так же, б..ди делают из своего поведения достоинство, хотя гордится тут нечем. Иметь целый букет венерических заболеваний? А какое потом потомство будет, вы об этом хотя бы подумали?
P.S.Вы хоть сами понимаете смысл слова"фригидность" чтобы так им разбрасываться? Почитайте википедию, полезно будет. И кстати вот золотые слова тут кто-то написал:
"Фууу а как потом вот эти просто симпатичные парни о вас отзываются? Блин как можно так себя не уважать? Выйдите замуж и занимайтесь сексом с любимым мужем. А про гинекологию это фигня все зависит не от отсутствия секса, а от отношения к нему. Как можно извиняюсь за выражение пи-де давать слово, она должна быть у вас под контролем, а не вы у нее. Совсем себя обесценили, а потом говорят, что мужики козлы. Да вы их сами такими своей доступностью сделали."
Полностью согласна с автором этого комментария.
у всех разное понятие слова"нормально"!я вот раньше жила"нормально".если не было отношений с парнем то воздерживалась,бывало по году даже без секса..просто у меня тяжёлый характер)и мне было плохо.я всё думала что вот скоро найду его и создам семью,рожу детей,но всё никак и никак..потом начались психические расстройства,типо я не такая,никчёмная..а вскоре появился один мудрый человек в моей жизни который посоветовал наплевать на всё и всех,жизнь ведь коротка!!я расставила приоритеты и начала жить!!по настоящему!!ну что поделать если не строятся отношения???накрыться простынёй и ползти на кладбище??кстати я предохранялась всегда))с самого моего начала половой жизни,всё вэри гуд)))не знаю что такое венерич.заболевания))))
кому то повезло,они нашли своё и счастливы в браке или отношениях!чтож радуйтесь,но не стоит судить тех кто живёт по другому.не злитесь и не источайте желчь.молодость имеет свойство утрачиваться.я всегда помню об этом и поэтому живу и делаю только то что просит моя душа и тело..как вам моралисткам будет горестно если однажды вы поймёте,что всю свою жизнь жили по тем принципам,которые установило общество,не вы!ведь принцип в принципе не принцип вовсе!!!сейчас придёт с работы мой нынешний мальчик и у нас сново будет потрясающий секс!! автор!!!никого не слушайте!!живите нынешним днём,берите своё пока молоды и амбициозны!!
Сообщение было удалено
забудь что было,смотри вперед. Все с тобой в порядке ,Не знаю что называется молодость ну я вот тоже погуляла до 21,потом как приутихла,парня нашла и тут началось ...не могу на парней смотреть ,противны... хочу если честно назад все вернуть...я не считаю себя гулящей) и мне без различно чужое мнение.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Только неудачники , убогие девственники и нищеебы интересуются, сколько у бабы мужиков было . Кого это ***** б ё т вообще ?
я 100% б,.дь, но мне нравится секс, я получаю от него удовольствие
и если у меня нет рядом хорошего любимого мужчины, то я могу и заниматься просто сексом с другими, симпатичными мне, если я не буду заниматься сексом, а буду терпеть, у меня начинаются проблемы с гинекологией - когда то я была честной девушкой и терпела, потом пошла ко врачу ,а там ужас
для не фригидных женщин терпеть очень вредно
Женский онанизм спасает
Не парьтесь, меньше думайте о всякой ерунде. Я, например, и сама любительница поскакать на членах любовников, есть муж и взрослая дочь. Муж устраивает во всем кроме постели, он хороший человек, но секс не его конек. Поэтому у меня два постоянных любовника (оба женатые) и иногда случаются спонтанный секс (не так давно переспала со своим коллегой, который мне в сыновья годится)... Я не парюсь по этому поводу, вот и вам нечего.
Мужчин много не бывает. Ты можешь иметь секс столько раз,сколько тебе хочется. И с теми мужчинами, с которыми тебе хочется. Я всегда имею секс со всеми мужчинами. И не считаю себя ***.