Муж (ражданский) перестал со мной спать, лбюлю его , но хочу уйти, т.к. жить так не могу, постоянно в психозе и депрессии. поддержите ...
Не муж, а сожитель, имеет право, вы же друг другу никто, оба свободны, так что он вправе перекинуться на другой объект, сожительство-путь в никуда...
Автор,я вас поддерживаю из за женской солидарности.
Поддерживаю мужа!
Я вас поддерживаю чисто ради прикола.
Да, стал соседом по жилплощади...
Сообщение было удалено
сколько лет мужу?вы пытались затронуть эту тему?что он говорит?как он ведёт себя днём?
разнообразь отношения. приведи подругу.
&
8=> >)
8=> >)
8=> >)
8=>>)
8=>)
8>)
Ну и гоните его в шею. Он Вам никто. В этом вся прелесть. Что-то не нравится -досвидос. Гражданский брак это пользование мужика по всем статьям, а если он для чего-то не годится, или создает Вам проблемы, то только расставаться. И даже не вздумайте нервничать или депрессовать от человека, которым Вы должны только пользоваться. Найдете еще себе мужчину, лучше прежнего! От всего сердца Вам этого желаю!
Сообщение было удалено
браво! я на тебя прочу навела. жди беды. такая дура ничего другого не заслуживает... жди беды.
Сообщение было удалено
Смеюсь над Вами))) Грешно смеяться над больными людьми, понимаю))) В Кащенко интернет провели? Вы в одной палате с Вольфом Мессингом лежите и с Нострадамусом? Или Вам отдельную палату как особо буйному пациенту выделили? Лечись, *** убогое!
Сообщение было удалено
жди беды
какая разница гражданский или нет, от штампа в паспорте он спать чтоль с ней начнет
так что сожительство наоборот только на пользу, можно выгнать или самой свалить...
Я вас не поддерживаю. Ради прикола)
Сообщение было удалено
о любительницы штампов в паспортах подтянулись.
милочка, штамп вам еще ничего не гарантирует. ни порядочности, ни секса, ни хорошего к вам отношения. успокойтесь и излейте желчь свою в туалет, а не здесь
Он что спит в другой комнате или где? Или он тебя трахать не хочет, непонятно...
Вот она ваша хваленая любовь приматы, вся на х у ю держится.
Сообщение было удалено
loooooool сколько ебнутых на этом форуме
Если перестал спать-это плохо,пока не поздно ищите другого,но если Вы синий чулок,то и другой не особо озаботится сексом с Вами.
может, вы храпите по ночам?
спасибо за ответы, по существу-) все не так просто, а выходитьт замуж в такой ситуации не стоит, это ничего не поменяет, я просто думала возомжно у кого была такая же проблема и как-то удалось улучшить ситуацию ...
у меня муж законный перестал со мной спать- я развелась. А тут просто сожитель. Будущего нет. Ищите другого себе
А у меня компьютер под коленом...мурлыкает как кот... и так же греет ноги...никакой муж не сравнится с женским форумом и доверчивым, послушным компом...
На х....й его пошлите и ищите себе другого,
Может у него просто денег на виагру не хватает. Пожалеть надо человека...
Сообщение было удалено
Вы только лишь из-за этого развелись ?и почему думаете что будущего нет в таком случае?
И еще вопрос-а вы что нибудь делали ну что бы как-то возбуждать мужа в плане поиграть, пособлазнять?
мой законный тоже со мной не спит. но содержит. как его выгонишь???
гость 29, а как вы обходитесь?
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Не любит. Не хочет. Вы ему, простите, плохо пахнете. Дальше - другие малоприятные вам варианты.