Гость
Статьи
начальник. помогите …

начальник. помогите понять...

Привет всем, ребята не судите меня слишком строго. Я понимаю, что тема старая и скучная, но я сама не могу понять что мне делать. Дело вот в чем, раньше я работала и все было нормально начальник ко мне всегда хорошо относился, но сейчас (несколько месяцев) стал проявлять не прикрытую заинтересованность. Постоянно по несколько раз в день заходит ко мне в кабинет,(только ко мне) этого раньше не было, иногда приобнимает, комплименты это в прядке вещей, долгие взгляды, пошлые шуточки. Я понимаю что это флирт, но пойдет ли он дальше? Сразу скажу, что он далеко не мальчик, оч энергичный и опытный.И да он женат.Мне не ясно достаточно ли мужикам одного флирта, или они всегда хотят большего? Мне кажется он хочет мне что-то предложить, но чего то опасается, может того что я откажу. Он мне оч нравится, думаю у меня это на лице написано.Это постоянный стресс, жить в таком ритме, постоянно думаю о нем, ничего могу с собой поделать.Ребята, ну у кого было нечто подобное, посоветуйте что мне делать, как себя с ним вести? Может он просто играет со мной, как кот с мышкой? О себе пару слов: молодая, стройная,симпатичная и замужем. Я извелась вся, может он ждет от меня инициативу, но я считаю что мужчина если чего тохочет сам должен предложить. Посоветуйте мне что мне делать, просто я вижу что он меня хочет.Я его тоже хочу, но сама предлагать не буду, не в моих правилах это, я дура наверное. мне эта ситуация жить спокойно не дает. Так хочу услышать ваше мнение.спасибо вам заранее.

сомнительная
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

бл*ядей развелось, а на мужиков в изменах обвиняют.

Свинья грязь всегда найдёт....

Гость
сомнительная

Сообщение было удалено

в чем проблема то заключается??

если нужен только секс и плевать на мораль. то дай понять что не против.

учить как дать понять что не против, думаю не надо. девушка вы не из стеснительных. ключик найдете

Нюня

не портите себе карму

поменяйте работу. через полгода будете удивляться, как могли на него запасть

ирочка

автор, меняйте работу, вы же замужем! да и он женат

Я не советовал бы портить репутацию. Одно дело начальник-кобель. Это как всегда и везде. А вот женщина замужняя изменяющая к ней в коллективе другое отношение

сомнительная

если честно, то мое замужество мне не мешает.Да и на роль его жены я совсем не претендую. Быть женой начальника тяжелая ноша.Да, мне плевать на мораль. Но, мужчина же завоеватель или как?

сомнительная

Сообщение было удалено

Достаточно много женщин, которые хотят, чтобы мужчины за них повоевали просто так. Потому что женщина чувствует себя более нужной. И со временем мужчины понимают, что война это совсем лишнее. Иногда лучше пройти мимо.

Гость

Если ем у надо он предложит сам.Если не предлагает,то не очень и хочет.Сама первый шаг не делайте.Общайтесь с ним как ни в чём не бывало+лёгкий,ни к чему не обязывающий флирт.

мария

Переспи и успокойся!

Гость

Ничего не делай первая. Не нужно. Будь для него желанной добычей.Самое страшное - быть отвергнутой мужиком, тем более, начальником.

ляля

Суч.и лезу чужим мужьям в штаны, а потом плачут: ах моего мужа тоже совратила какая то суч.а. Женщины давайте будем морально устойчивыми и покажем хороший пример в этом безнравственном обществе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: