Мужчины,как вам интимный пирсинг у девушек?Возбуждает или наоборот отталкивает?
Сообщение было удалено
Корябает и натерает всё...
Сообщение было удалено
Напугал ежа голой ж0пой. Можно подумать, тётки сами технику не отладят.
Сообщение было удалено
что поделаешъ.. такова жизнъ..
Сообщение было удалено
ок, посмотрю.. понравился коммент:
"Основные зрители Пол: мужской. Возраст: 45-54. Пол: мужской. Возраст: 35-44. Пол: мужской. Возраст: 25-34.
Эти данные говорят сами за себя."
Сообщение было удалено
Биологический ИИ (Человек) научился "чинить" сам себя (медицина), с искусственным самообучающемся ИИ тот же прынцып
Сообщение было удалено
конечно, не отладят..
Сообщение было удалено
Маловато тёлочек(( но ничего...
Сообщение было удалено
а если ИИ шизу подцепит, кто его лечитъ будет..?
Сообщение было удалено
Фигня. При желании ещё как отладят. А сейчас делают вид, что все такие глупенькие-непонимающие. Чтобы вас использовать в качестве рабсилы. Должен же от вас быть какой-то толк. А то совсем разленитесь.
Сообщение было удалено
о чём и речъ..
Сообщение было удалено
Я считаю давно пора прекратить это глупое противостояние полов!
Сегодня попалась тётка в чёрной закрытой паранже, шовинисты вы бы особо не увлекались за вас уже поработали желательно бы всё это разгрести
Сообщение было удалено
да ладно.. приходилосъ мне видетъ, как жизнъ заставляла женщин разбиратъся в технинке самостоятелъно, без мужчин.. и видал я, что из это каждый раз получалосъ.. душераздирающее зрелище.. техника в руках дикаря - это груда металла..
Короче заткнитесь мне не интересен этот спор
Сообщение было удалено
(____о____)..
Сообщение было удалено
Такая сцена была в каком то блокбастере, ничего нового вы не придумаете все идеи спижжены
Сообщение было удалено
Да блеф это всё, отвечаю :) Я, например, без проблем могу и полку повесить, и мебель переставить, и лампочку ввернуть, и утюг починить, и машинку посудомоечную, и много чего ещё. Жизнь заставит - научишься. Но! Зачем я буду это делать, если под боком есть мужик? Пусть он напрягается, а я его стану подбадривать :)
Будут решать
Сообщение было удалено
это ты к зачиинщикам обращайся..
В самом отделённом будущем новые совершенные формы искуственной жизни будут представлять собой новую расу, вряд ли человеческая расса останется в неизменном виде будет что то качественно новое и все эти вопросы не будут иметь значения, про пол и тп
Сообщение было удалено
и что с того..? это не меняет сути..
Сообщение было удалено
Ониж померли, про них дажефильмы снимать не разрешают
Главное это образумить новое поколение
Сообщение было удалено
это уже будут не люди, а какие-то монстры.. хорошо, что я не доживу до этого..
Сообщение было удалено
Ваш текст
да если бы блеф.. всё было слишком всеръёз..
мои знакомые женщины тоже думают, что могут всё сами.. но то, что они делаю руками - это просто позор..
Сообщение было удалено
как это - померли..? не померли нихрена, вон на форуме каждый денъ пишут..
Сообщение было удалено
красивое у тебя имя.. ты татарка..?
Сообщение было удалено
Тебе просто гордость не позволяет признать обратное. Мой вон тоже чего-то пытается вякать. Однако ж ни одна починенная мной штуковина до сих пор не отказала, всё прекрасно работает.
Сообщение было удалено
потому что муж втихаря чинит после тебя..
Сообщение было удалено
Да? А те 7 лет, когда я одна жила, кто втихаря чинил? Барабашка?
Сообщение было удалено
Ну, для привычного слуха это имя совсем не редкое и не красивое, просто привычное
Сообщение было удалено
Во мужики - готовы в барабашку поверить, лишь бы, нидайбох, не признавать, что у женщин руки тоже не из задницы растут :)
Про 'монстров", вся живая природа - рандомные монстры
С помощью разумного конструирования можно было бы добиться более совершенного результата, при наличии этого самого разума
Если законы вселенной в принципе что то позволяют то в пределах этих границ совершенный разум может конструировать всё что угодно, с целью усовершенствования среды обитания и собственной пользы. К тому же это очень грандиозно и красиво
Сообщение было удалено
если ноги растут от ушей, значит руки растут из ***..
Сообщение было удалено
Гы :) Ноги от ушей - это не женщина, а золотистый ретривер.
Сообщение было удалено
ничего не выйдет.. тут насчёт обрезания малых губ дыюом встают, чего уж говоритъ о более серъёзных вещах..
Т н гипотетические цивилизации 7 го типа это уровень развития цивилизации по возможностям сравнимый с богом, мы сейчас находимся на стадии 0
Если мы сможем использовать ресурсы солнечной системы то поднимимся на уровень цивилизации 1 го типа.
Это шкала разработанная ещё советским учёным
Сообщение было удалено
Мы ещё в стадии зародыша, но уже где то 6м 7м месяце...
Сообщение было удалено
дык, природа с помощъю естественного отбора уже сконструировала оптималъные организмы.. а неоптималъные - зачем нужны..?
хотя даже сейчас встречаются такие, у которых малые губы болъше болъших..
вот этот непорядок неплохо было бы устранитъ..
Сообщение было удалено
Ну путай хрен с гусиной шеей. Серьёзные вещи - они для жизни нужны. А пластика - это прихоть мужиков, пользы от неё никакой.
Сообщение было удалено
мне кажется, дело закончится выкидышем..
Сообщение было удалено
Проще мужиков устранить. Что природа и делает.
Сообщение было удалено
да куда уж серъёзней.. можно проститъ всё.. небритый лобок, перхотъ, кариес и грудъ 1 размера.. но губы проститъ нелъзя..
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочкадык, природа с помощъю естественного отбора уже сконструировала оптималъные организмы.. а неоптималъные - зачем нужны..?
хотя даже сейчас встречаются такие, у которых малые губы болъше болъших..
вот этот непорядок неплохо было бы устранитъ..Проще мужиков устранить. Что природа и делает.
молчи, мутант 3 разряда..
Сообщение было удалено
Это тебя нельзя. А другим даже нравится. От так. Не все ещё порнухи нагляделись. А раньше вообще всех всё устраивало. Не устраивает их, видишь ли. Вот и дохнете, потому что шибко капризные стали.
Сообщение было удалено
Нас много :) За нами будущее. А вы исчезаете.
Сообщение было удалено
Гортанно возвратный нерв доказывает несовершенство созданных природой организмов, на самом деле она довольно часто ошибается и вынуждена создавать различные подсистемы для компенсации различных недочётов
Сообщение было удалено
это кажущееся несовершенство.. таковы законы природы, против них не попрёшъ..
Скажите, уважаемые спорщики, как вы относитесь к теме сексуальной порки? Вы считаете это эротичным?