Женаты 2 года,мужу 25,мне 23.В ипотеке однушка небольшая.Ребенок желанный,но то что двойня,повергло нас в шок.( Муж говорит делать аборт,не потянем,я разрываюсь в принятии решения.
ага, квартира дороже детей. Ну убейте двоих ради квартиры и будьте счастливы на новоселье.....
Очень трудное испытание для Вас. Аборт - большой грех, и вы сами это чувствуете ибо разрываетесь в принятии решения.
заведу шарманку - это двойное УБИЙСТВО! дерзайте. или рожайте.
Тут была тема недавно что дама аборт сделала. А после ей сказали что двойня была так она жалела. У вас аналог. Причем тут двойня или нет? Это же дети причем сами говорите желанные!! Многие мечтают о двойне. Блин мне даже неприятно стало. Как можно так узко мыслить? Муж придурок уж простите. Сделаете аборт - жалеть будете до конца дней своих.
Ну и муж у вас...
Постарайтесь успокоится, отойти от мужа и принять верное решение от Вашей души. Слушайте ее.
Езжайте к бабушке, маме, тете ищите поддержку у женщин. Мужа пока не слушайте.
А теперь уберите розовые сопли и взвесьте все за и против: ваше здоровье, 4 человека в ипотекечной однушке ( это АД будет уже лет через 5), ваши возможности по расширению пространства, ваши материальные возможности...
Вам с мужем нужно успокоиться. Думаю, когда шок пройдет - все встанет на свои места. Уверена - вы справитесь! )))))
да, автор, мужу не забудьте сказать - лучше бы тебя твоя мама абортировала....
Господи, одного себе возьмите,другого оставьте в роддоме. Зачем из-за этого убивать-то? Потом с деньгами получше станет, вернете второго себе.Главное статус на усыновление не делайте, только на опеку и приемную семью.
Сообщение было удалено
монетку кинуть которого? думай что писать.
Сообщение было удалено
***! Сто пудово!
Сообщение было удалено
Думаю, содержать ребенка на детдомовском уровне и автор сможет. На это денег много не надо
Сообщение было удалено
Нормальный вариант решения проблемы.
Сообщение было удалено
сама такая и муж твой тоже
Сообщение было удалено
твою ж мать, прости господи..
Сообщение было удалено
Времени зато много надо. В детдоме здорового младенца в приемную семью передадут
Сообщение было удалено
Слышь ты, блаженная, иди отседа
Что вы сразу накинулись на мужа. Это серьезный вопрос, если нет жилья и денег не так много, что делать? С одним ребенком тяжело будет накопить на большую жилплощадь, а когда их два...
Я вам очень сочувствую, сложная ситуация.
Моя мама сама вырастила двойню меня и сестру папа узнав что двое тоже отпрравил на аборт.мама говорит не смогла двоих убить и как бы тяжело ей не было в материальном плане одной с двумя малышами, ни разу не пожалела. И вырастила, и школу с золототыми медалями окончили, и универы заканчиваем, работаем, маму любим и обеспечиваем, потому что мама для нас все делала. И мама говорит, что не жалеет о том что нас двое. Не знаю как можно двоих убить. У мамы даже мужа не было и квартиры. Вы пожалеете потом
а на каком вы сроке? разве когда уже известно, что двойня - можно аборт делать?
Сообщение было удалено
не делай, если уверена, что жалеть будешь. Это на всю жизнь. А муж не уйдет никуда, выкрутитесь. Удачи.
П.С. Значит так надо.
Сообщение было удалено
оо точно, не уж то разводка в ответ??
Автор - муж Ваш судя по всему просто не ожидал такого развития событий и пока не осознал произошедшее,сказал на эмоциях такое...Это пройдет и оба будете с радостью ожидать рождения малышей. Все эти страхи "не потянем,места мало" и пр - всего лишь страхи,которые улетучатся,когда дети появятся на свет. Материальные и жилищные сложности довольно легко устраняются при желании. А жизнь ваших детей бесценна. И если вы САМИ их жизни лишите - то тут уже исправить НИЧЕГО будет нельзя. Это вам не квартиру купить... И себя не простите, и мужа за такое.
Кошмарная ситуация, очень сочувствую:( Знаете, я бы наверное при ваших условиях оставила деток, по сути, все в жизни меняется, может вам работа потом подвернется хорошая, а вот убитых двойняшек уже не вернешь...Не знаю, я бы наверное не смогла сделать аборт
Сообщение было удалено
показатели хгч могут говорить о двойне (или о дауне), на узи ближе к 12 неделям видно.
Слушайте, а материнский капита? Сколько там за двоих детей дадут? Автор, может хватить жилье расширить?
Я бы даже если бы тройня была, не думала бы об аборте
У меня есть девочки знакомые, они тройняшки, когда их мама узнала, была в шоке, аборт поздно - решила рожать, тоже 90-ые, денег нет, жить негде. Ничего, кое как кое где, потом муж ушел, а у этой женщины появился другой мужчина обеспеченный и вполне приличный, ну вот и живут, все девочки учатся в универах на платном, очень он им помог.
Мне вот еще интересно, а как раньше-то люди жили,ведь еще не так давно не было никаких УЗИ,специальных анализов... Двойня обнаруживалась только тогда,когда срок уже был большим. Вот что бы муж автора в те времена сказал бы интересно...
Сообщение было удалено
свалил бы наверное, ну или бы искал способы заработать, что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ДЛЯ МУЖИКА.
Сообщение было удалено
Это даже не то чтото "вполне реально", это абсолютно реально, обязательно и необходимо в наше время..
[quote="Красненькая"]Гость
а на каком вы сроке? разве когда уже известно, что двойня - можно аборт делать?
оо точно, не уж то разводка в ответ??[/qu
То что двойня видно и на первых неделях- два эмбриона...
Как всем тут удается двойней забеременеть, в нескольких темах уже вижу, я МЕЧТАЮ о двойне, но шансов у меня, наверное, ноль,по-моему, не было у меня в роду близнецов, у всех спрашивала....
Сообщение было удалено
Нельзя такое говорить
Зачем опираться на мужа, когда рожаете расчитывайте только на себя. Вам очень повезло у вас будет двойня, в любом случае всегда можно найти выход. Если вы сможете двоих потянуть рожайте. Муж не сможет подать на развод пока вы в декрете, также он должен будет вас обеспечивать на это время. После если уйдет подадите на алименты + мат капитал. Так что вытянуть сможете. Еще раз подумайте вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ, муж это приложение не вечное.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ага, ручки прикупить новые к дверям хватит))) много на 250 тыс. Можно расширить?!?
я бы такого мужа слала, но легко сказать, будучи беременной двойней... Автор, есть ли возможность получить помощь от родителей, родни? С таким мужчиной...не знаю, как можно дальше жить. Думайте сами. Эгоист конченый, он Вас еще не раз по жизни на аборт пошлёт.
Сообщение было удалено
а мне узи делали в первый раз на 10-й неделе.
Наврите мужу, скажите, что Вам врач противопаказал, что сделаете аборт и детей вообще больше родить не сможете 200%. Пусть выкручивается тоже, он тоже в этом учавствовал.
Сообщение было удалено
250 тыс уже давно индексировали... сейчас около 400вроде, так что можно будет не только ручки
Сообщение было удалено
Вот именно, все равно никто не гарантирует,что мужик и с одним ребенком не оставит!
Автор, а в случае чего к своей бабушке не сможете вернуться?
Сообщение было удалено
Мангуст, кыш на антивумен, там стой и учи всех.
я вообще ребенка рожала первого в девяностые - ни квартиры, ни зарплаты нормальной не было. А сейчас у меня уже двое детей, отличная работа, машина, большая квартира. Не мужик у вас, а тряпка. Извините. Убивать двоих детей, только чтоб не напрягаться и не работать лучше и больше.
Ага, советы атас-а давайте пошлем мужика в лес! Ага, разведемся и будем жить у бабушки в верхних выселках, гордые и нищие!!! С 2детьми!!!
Мой муж ни за что бы так не сказал. при том что мы того же возраста и тоже без жилья толком. Снимаем квартиру. Мы обсуждали возможность двойни, да, тяжело будет, но это наши дети, мы в браке и не самые бедные люди. Можно экономно жить первые годы. А у мужа появилось бы упорства на работе в два раза больше благодаря детям. Выкарабкались бы как-то.
Сообщение было удалено
Нет, давайте будем поступать как скажет муж и абортировать всех детей. Вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
а что, других вариантов нет? Обсудить с мужем еще раз, родить в конце концов. Мужу давно пинок нужен.