Всегда рядом со мной были сильные духом,властные мужчины.Полностью самостоятельные и рисковые.Отношения папа-дочь.
Три года назад я была одинока и для секса решилась на отношения с просто хорошим парнем.Мы с ним сразу обговорили,что мы просто любовники,никаких чувств.Так получилось,что мы невероятно сблизились и душевно и физически,секс все это время был умопомрачительный!!!НО.Через год он в меня влюбился,потом полюбил,в первые в жизни и его любовь стала больной,как у маньяка.
У меня было ощущение,что он во ВСЕЙ моей жизни и я не могу вздохнуть.Забота бывает приятной,а бывает навязчивой и невыносимой.Он каждый день привозил торты,цветы,устраивал романтичные сюрпризы(небесные фонарики,фейерверк и т.д).
Со стоянки забирал меня сам,даже когда я отказывалась,приезжал и ждал.Если я не садилась,он ехал следом,выскакивал из машины и пытался меня вывести на разговор.
Он приезжал во двор и стоял там часами-ночью.Крайне неприятное чувство.Он знал,когда я выгуливала собаку,приезжал и смотрел наблюдал.
Продолжение после выхода темы.
В чем честность и что за поступок?
Половина девушек мечтает о таких парнях, а вы зажрались...
хм...а когда он работает?то что помешался на вас,это факт.
не прыгнет с моста точно.найдет другой объект.нужно было вам прежде чем с ним связаться узнать о его жизни до вас...наверняка там подобные истории уже были.
НЕ НАДО С НИМ ЖИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! У меня был один такой, прожила с ним месяц всего, думала что раз так меня обожает то все будет хорошо, но его навязчивость и постоянные допросы и подозрения сделали свое дело, я его попросила освободить помещение. Что тут началось!!!! Стоял ночью в подъезде, стоял ночью под окнами, звонил по утрам и говорил что стоит возле подъезда и чтоб я его впустила, убегал когда приезжала милиция, потом снова приходил и стоял под окнами, это был кошмар, потом начались угрозы, вобщем я договорилась с мужиком и он сделал вид что у меня живет, а также поговорил с ним по телефону что у нас все серьезно, потом он мне еще писал какое то время регистрируясь от лица др.людей, но я его сразу узнавала по первому предложению
Есть конечно отклонения в поведении (ехать на машине следом, смотреть как гуляете с собаками, с трусами опять же не комильфо), но при этом это не обычный подход мужчины к любимой женщине. Он Вас бил, угрожал жизни, психологически гн обил, показывал ужасную ревность? С трусами всё просто, и во многих случаях это нормально, просто этого не афишируют семьи или любовники. Он таким образом берёт кусочек секса с собой, кусочек вашего с ним секса. Для него это позитивные эмоции. Ехать следом 580км.... если тебя не взяли, а есть переживание что женщина одна на трассе на хорошей машине в дальнем пути, эта некая забота. Да, она наси льная, но, если бы Вы взяли с собой его этого бы не было.Платит за Вас, делает подарки дорогие, забота просто небесная. Я тут маминького сынка совсем не улицезрела. Проблема в том что чем лучше мужчина относится к нам-женщинам, тем больше он не нужен, а нужны типа "настоящие мужики", которые з а х н а х и п о х во всех отношениях. Пересмотрите когда Вы относились к нему хорошо такое было как сейчас? Он сейчас пытается Вас завоевать. Т.е. ему нужна женщина как вершина, её надо взять, преодолеть, освоить, а не как яма, чтобы упасть на дно, до её уровня.
Он сам виноват, нечего было спать с вами ради секса, без чувств. Вот теперь и отвечает за свой блуд.
Вам не только почту надо удалять - вам квартиру надо менять на др.город, просто так он от вас не отстанет
Автор, вы правильно сделали, что расстались с ним. Если он вас душит своей любовью, то это уже не счастье, это не любовь. Это болезненная зависимость, своего рода психологическое расстройства. При таком состоянии крайности нередки, когда "так люблю, так люблю, что в объятиях задушить готов". В таком отношении нет ничего хорошего.
Так что всё правильно. Старайтесь максимально дистанцироваться от него, не давая никаких поводов думать, что ваши прежние отношения могут восстановиться. Пусть видит понимает, что всё закончено. А лучше конечно и впрямь уехать, куда подальше, если есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Ей крутой мен нужен, а не обычный
Сообщение было удалено
Здесь это было с обеих сторон, разве нет? С ее стороны ровно то же самое
Автор, думаю Вы не нагулялись сами, то что рядом не нужно Вам, Вы это не цените, боитесь даже. Тактично (как Вам кажется) отказываете выйти замуж и требуете при этом чтобы он был рядом, а не уезжал самовольно. Кредиткой за такси можно расплатиться (остановиться у банкомата и снять деньги), в конце концов друзья же у Вас есть, позвонили бы друзьям, родным что Вы там-то и там-то, что такая ситуация случилась, а Вы почему-то помощь охранника приняли (после истерики) и ему благодарны до сих пор. А мужичка этого заклеймили позором и недостойностью. В общем у меня сложилось мнение что Вы капризны, очень, строите из себя цацу и при этом требуете отношение как к почитаемой королеве, но при этом говорите что я буду вашей тогда, когда моя левая пятка этого захочет. Если Вам он так не приятен и вы его опасаетесь, то предупредите что заявите в милицию что типа домогается морально и физически. Рвите тогда отношения уже резко, больно, прямо и главное правильно. Но не издевайтесь над человеком. Особенно фраза "... думала дать ему свой новый емэйл чтобы писал..." для чего-почему не пойму. Вы сами его отпустите, походите к психологу в конце концов.
Тут в законном браке рождённые дети на фиг своим папашам не нужны, не видят, не слышат и алименты 2000 руб присылают на р/с в банке и всё. А тут мужик от сожительницы (да ещё по вашем рассказам просто ужасной) девочку-дочку балует, лилеет и заботится. Это уже показатель что он не маминькин сынок и что ответственность умеет нести, а вы реально цацка. Хвосты ей не нужны. Не дай бог сама окажетесь с таким вот хвостом и вам в глаза будут говорить что ты дорогая не раскатывай губу, я с тобой так пот рахаться только, на серьёзность даже не рассчитывай, мне твой хвост и ты сама и даром нинать. 27 лет, а мозгу совсем нет.
То что Вы требуете это не уважение, а поклонение что и произошло) Он действительно мужчина, с эмоциями и психикой (думаю вполне нормальной) и не должен он Вам ничего. Приехали Вы к чьим друзьям? Кто организовывал званный ужин его или Ваши друзья? А если бы у него машина сломалась и вынуждено он поехал бы в сервис или авария какая-либо произошла. Что бы Вы на это тоже закатили истерику? Что он должен и обязан, что он мужчина. Думаю всё таки от идеи с врачом не отказывайтесь так быстро, подумайте.
Не Вам меня судить.Что-же Вас так закусило?)Да,я прямолинейна и в начале отношений расставляю точки над "и".,по Вашему честнее молчать об этом,а потом сходив с ума писать тему"Я ненавижу ребенка мч?"
То,что он платит алименты-элементарная порядочности,он ее отец.
Про сожительницу рассказывал и характеризовал он,а не я,мне на нее абсолютно наплевать.
Женщина разведенная с детками,это одно,а мужчина с ребенком-совершенно другое.
Если мужчина любит женщину он и ребенка примет,а вот женщина может любить только своего ребенка,которога родила и выносила,так как ревнива по на натуре и собственница.
Всего Вам доброго.)[/quote]
Вы себя слышите хоть?)) "Я не обязана как женщина, а мужики обязаны")))))) Полный алес капут, правильно вам написали никто ничего не обязан вам. Точки она расставляет))) Одно многоточие впереди маячит))) Цаца и есть)) И вам всего доброго, правильная во всех отношениях дама, а другие в корне не правые)))) Улыбнули просто детской непосредственностью))))
А я вас понимаю, прессинг еще тот
Ты реально автор "Своя единственная")) Нарцисс в женском обличье. Ню-ню)))))
Вам уже дали хороший совет выше - заведите себе другого, или хотя бы фиктивно заведите себе другого. При этом полностью отгородитесь от этого ромео - чтобы ни звонков, ни встреч, ни даже новостей через общих знакомых. Если он покончит собой, ну что же, ваша совесть будет чиста т.к. всё было честно, вы его предупреждали. Если он это почувствует он скорее отстанет.
По тому как вы всё пишите я действительно думаю что чтобы не случилось, вы перенесёте это легко.
Ну и главное - двигайтесь дальше по жизни, считайте что с этим человеком у вас покончено, может быть вы даже полюбите кого-то. У вас даже может быть взаимная любовь и счастье. Но маловероятно, IMHO. А устраивать жизнь человека который вам безразличен, или даже неприятен - это уже не ваше дело.
PS: Угрызений совести я что-то не заметил. :)
Автора можно понять,сложно сказать навязчивая идея вас опекать у ваше парня или просто ему хочется заботиться о вас. Конечно каждый человек хочет свободы,а он ограничивал вас,тем более вы четко и ясно отказывали ему.Возможно дело в ваших чувствах,если бы вы испытывали к нему ту же любовь у вас ьы не было претензий.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Автор, перечитайте трагедию 7 ноября про Диму Виноградова... с этого всё и начиналось ((
как я вас понимаю, сама была в такой ситуации, только этот парень никогда не был моим любовником, меня просто трясло, когда я его видела, а он рассказывал мне о Нашей неземной любви и как мы созданы друг для друга, были ужасные скандалы, я орала, что ненавижу его и не хочу видеть никогда, а на следующий день он с улыбкой и цветами и словами любви... переехала в др. город, а его через месяц посадили, за что не знаю
Ну что там у вас происходит? Неужели удаление почты помогло от него избавиться?
Сообщение было удалено
это факт! у меня было нечто схожее-слава богу,продлилось это всего полтора месяца! потом он переключился на другой обьект своей любовной зависимости! Я до сих пор вздрагиваю,когда его вспоминаю
у сестры был подобный "поклонник" после отказа караулил у подъезда, что она одна ходить боялась и в универ к ней заявился однажды, стулья ломал, уговаривал быть с ним. пока дядя с друзьями ему несколько раз морду не начистили и пару ребер не сломали, так и не отстал. лет через несколько только узнали, что он в дурке сейчас лечится. а ведь вначале такие красивые ухаживания были!
Забота и уважение - это если человек искренне готов помочь, но уважает право другого отказаться. Неуважение и попытка контроля - это когда человек не желает слышать "нет" и навязывает свою "помощь". Если это - не разовый случай, а система, от такого надо избавляться.
Прямые угрозы "покончить с собой, если... / из-за..." - это шантаж. Нет причин испытывать угызения совести из-за разрыва шантажистом. К тому же, в описанном автором случае речь идет, похоже, об истероиде, а такие с собой не кончают: они себя любят и жалеют )
Тем, кто осуждает автора, советую представить "хорошую женщину" на месте "хорошего парня". Ну, там, маму, или какую-нибудь тетушку. Вот она - без согласования - тратит кучу денег и тащит к вам в дом совершенно ненужное вам барахло. Какие-нибудь напольные вазы, вульгарные сервизы и т.п. Требует, чтобы ее дары стояли на видном месте. Услышав просьбу больше ничего не покупать, упрекает в неблагодарности. Учит жить и - без спроса - планирует ваш предстоящий отпуск. Устраивает сцену из-за того, что вы собираетесь провести его не так, как она вообразила, покупаете "не то", устраиваете ваш быт "не так". Ну и т.д. Бывший МЧ автора - это такая же напасть, только с членом и соответствующей спецификой интересов.
Сообщение было удалено
не он болен.. а общество
Что тут некоторые пристали к автору-хороший типа мужик????? Хороший забирайте автор наверняка контактик подкинет может если этому дебилу пару сотен женщин устроит взрыв мозга глюдишь польза будет.
УВАЖАЕМАЯЙ АВТОР. Вы абсолютно правильно сделали. Это человек с психическим отклонением пошли бы на поводу у него он стал бы вообще больным, а вас сломал бы и делали бы вы все что угодно по его приказанию под угрозой утопиться или лубой другой как только нажел бы в вас слабое место. Это собственник он желает вами обладать безраздельно и фанатично (возможно увидел сильную женщину и решил сломать ее-это несознательно )он мог бы очень далеко зайти если цветы-подарки не помогли бы. С такими людми нужно жетско, очень жестко, если он найдет другой способ обшения с вами, нужно попросите помочь какого-нибудь знакомого пусть обяснит что к чему, в асфальт втопчет если так не поймет (главное чтоб знакомый с мозгами был).
PS Главное вы и сами знаете , хотя сомневаетесь, перестаньте в этом сомневаться. Вы ему ничего не должны, даже если он скажет что утопится по из за вас
PPS 44 пост абсолютно правильный.
х-х-х-х тфу
[quote="Я своя единственная.]
Женщина разведенная с детками,это одно,а мужчина с ребенком-совершенно другое. Если мужчина любит женщину он и ребенка примет,а вот женщина может любить только своего ребенка,которога родила и выносила,так как ревнива по на натуре и собственница.
[/quote]
Вы ваще нормальная дама.. по вашим словам я вам лет 15 дел бы.. ваще ума нет...
Женщина разведенка это одно, а мужчина с ребенком другое...
Знаете, вот бы вам такое испытать, что бы вы были разведенкой с ребенком, и вас все мужики только секс короче...
Знаетие по вашим словам, вы хуже животного, потому как в животном мире принимаются детеныши...
А такая как вы... фу такой быть.. ваще слов нет....
"Я своя единственная", как профессиональный психолог, я могу Вам только посочувствовать. И порадоваться за Вас, так как Вам еще очень повезло, что расставания и отказы такому человеку хоть в чем -то обошлись без травм и больницы. По одной простой причине - этот человек болен. И крайне агрессивен. Агрессия ведь бывает не только открытая (крики, мат, угрозы), но и скрытая - как у Вашего ухажера. И такй вид агрессии считается гораздо более опасным, т.к. совершенно не понятно откуда и скакой силой рванет((( Начинается все с ухаживаний, романтики и внешней заботы, потом вы цепляетесь на это, как рыбка на крючок и события, вдруг, приобретают куда более зловещий оттенок. А окружающие не понимают - внешне же все красиво, как в кино. Начинаются комментарии, типа - стерва, какого парня мучает, мне б такого, зажралась... Тут же дело не во внешних проявлениях - ухаживаниях, дорогих подарках, и пр., а в сути - он пытается Вам не мытьем, так катаньем навязать свою волю. Вот хочу провожать - и буду! А то, что тебе это не нужно, не удобно, не нравится - да плевать мне на это и на все твои мнения и убеждения! Я же хочу! Вот хочу я чтобы ты вышла за меня замуж - и буду тебя долбить предложениями не слыша ни тактичных отказов ни прямых посылов! Ах ты такая, отказываешь мне?! Тогда я буду давить на жалость, стеснять тебя приездами , занимать твои уши нытьем и истериками, угрожать суицидом и пр! Я ведь хочу тебя в жены! А что при этом хотите Вы - это никого не интересует))))
Короче - сбежали, сами целы - и слава Богу. И упаси Вас Господь от любых с ним контактов, иначе этот человек поймет, что еще не полностью Вы от него оторвались, еще какие-то ниточки остались у него в руках - и все вернется на круги своя..