Доброе время суток.
Дорогие дамы ,поделитесь опытом использиванием Нова-ринг ,как он вам ,как контрацептив надежный?(производит ли ваш МЧ эякуляцию внутрь?)
И есть ли у вас страх при этом?
Спасибо за понимание.
всё отлично, страха нет
Либидо пропало от него. Почитайте в инете- много отзывов о Нова-ринге.
У меня ничего ничего не пропадало, страха небыло, эякулировал спокойно
Пользуюсь уже полгода. Мне очень нравится, удобно, только напоминалки на каждый месяц сразу расставьте, чтоб потом не забыть. Месяцок потерпеть надо будет - возможны кровянистые мажущие выделения, но потом все ок! А вообще конечно лучше с врачом. Хоть я и не советовалась, но тем не менее. Все-таки, гормоны, разные организмы по-разному реагируют. Но Нова-ринг - достойный. И не бойтесь ничего - у него защита очень высокая.
Блиин, не заметила. что мужчина спросил, простите)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Очень удобно - таблетки надо постоянно не забывать пить в одно и то же время. Мне мой гинеколог (очень опытная и продвинутая) порекомендовала - из него, в отличие от таблеток, гормоны поступают микродозами, что гораздо лучше таблеток (гормоны синусоидой), это контрацептив нового поколения. Но у меня гормоны нормальные, а в случае каких-либо нарушений врач рекомендует корректирующие контрацептивы - так что пусть Ваша подруга сдаст кровь на гормоны и сходит с этим результатом к гинекологу.