Как по-вашему, увеличивает ли сексуальность мужчины высокий рост?
Для меня да. Я сама небольшого роста, кстати. Ещё большие руки.. ммм :)
Но вообще кого любишь, тот и сексуальный :) Так что...
хаахахах увеличивает сексуальность типа, рост?? типа у него в штанах удав обитает)))))))) эх женщины)))))))
Сообщение было удалено
Сексуальный мужчина - это не тот, у кого удав в штанах. Вы неправильно вопрос поняли.
для вас ба б как раз это и главное. если послушать знакомых из моего окружения)))
лично для меня сексуальность - это, если мне понравились, не важно какой рост, размер груди. Главное чтобы лицо понравилось, взаимность и отдача)))
Сообщение было удалено
Ну это ваше окружение. Обычно в окружении человека похожие на него люди.
Сообщение было удалено
меня разные люди окружают!
автор, вы что не в состоянии определиться, что для вас увеличивает сексуальность??? ну прям ей богу, задаете глупые школьные вопросы)) если вы реально не школьница))))))))))
Ученые выяснили,что основные параметры мужской красоты и сексуальности для женщин на подсознательном уровне это именно высокий рост и развитая мускулатура.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Бред! Ненавижу качков и росто тоже не важен! А вот пумрум прав, моя подруга полагает, что чем выше, тем змея длиннее
Сообщение было удалено
Члена?
для меня сексуально смотрятся в фигуре мужчины длинные стройные ноги
Высокий рост и гарантированный удав это миф. Мне один раз попался высокий, красивый и с "мизинчиком". Это был шок. К тому же с высоким неудобно в постели.
Сообщение было удалено
У меня тоже был высокий красавец, косая сажень в плечах, а в штанах оказалось см. 5, я не вру, вот где было разочарование
Если тело пропорционально. в меру. накачено то да!
Чисто внешне возможно и увеличивает, выглядят привлекательно, а в постели невысокие как правило лучше.
а че вы смеетесь, обычно чем выше рост тем длиннее и ***,
пропорционально же все должно быть, длинные пальцы, руки, ноги.. ну и так далее, иначе ненормально это, диспропорция
Сообщение было удалено
Прямо. аки осьминога. обрисовала!
Увы зависимости нет. ни от роста ни от носа!
Сообщение было удалено
+100000000
Имейте ввиду, с медицинской точки зрения мужские половые гормоны сдерживают вертикальный рост костей, т.е. тестостероном плотнее "набит" мелкий, со всеми вытекающими. С "бабушкинской" точки зрения есть примета, что вроде у мелких в штанах огого!
был очень высокий, крепкий, красивый хороший, но там такой размер огромный, что сексом не возможно было заниматься, в итоге расстались.....
если разговор все-таки про рост человека(в чем я уже не уверена))) ) то это чисто субъективное восприятие... меня всю жизнь привлекают невысокие коренастые мужчины...высокие дылды типа Прохорова вообще не вставляют)
Да!!! Раньше были мужчины невысокого роста, последние 2 года встречаюсь с мужчиной почти 190. И я поняла разницу. УХХХХХ!!!!))))))
Разумеется)
Сообщение было удалено
мдяя.. твои комплексы читаются просто влет, пацанчег - что, сам невысокий и в штанах нечем похвастаться? )
Сообщение было удалено
читай пост 23, недоучка, размер хрена не от роста зависит.
не думаю.По-моему,наоборот.А что?
ааа,вы про внешнюю сексуальность...тогда,да.хотя,нет,мне нравится в меру высокий.Ну,если не худой,то можно очень высокий...В общем,это не главное)
насчет удава...логично предположить,что обычно длина члена пропорчиональна росту.
Не могу ничего сказать. Рост средний, там тоже средний)) Я вне исследований))
Рост за 2 м,член очень большой,но не беда,приспособился,пишите поделюсь опытом.
По моему нет... Но вс еже мне 19 рост у меня 188-189 а размер...18-20... Рост начал брать быстро сам даже шуганулся куда так взлетел... Соотв и детородны увеличился..
у меня был парень 163, член у него оказался 8 см в состоянии эрекции. Я в шоке!
8 см в состоянии эрекции????????????Да у меня в спокойном 18 см и 4.5 см.Рост 2...м.Сегодня девушка подошла ко мне близко маленького роста,обмякла просто....
Я люблю высоких, да увеличивает сексуальность мужчины. Хотя сама маленькая! У всех высоких был отличный размер. А вот у невысоких мужчин были ужас маленькие размеры. Даже вспоминать смешно, 5 см наверное, хотя качок был, мускулистый!
Девоньки,у меня тоже комплекс по поводу размера,стесняюсь с девушками близко знакомиться.Скажите,при росте 182см и весе 89-91(кость широкая и билдингом занимаюсь)размер 13 -кого то может устроить такое?
Сообщение было удалено
Поясню молодой человек.
Сексуальность это не физиология, сексуальность это энергетика.
Сообщение было удалено
ошибается твоя подруга)
Сообщение было удалено
есть девочки в 1,90 а там 12-13 см ты не одинок, сам на таких нарывался. Не комплексуй иначе писом станешь, тракайся и обретешь))
писом=психом
Сообщение было удалено
у тебя член не пропорционален телу. Совет: перестань качаться! Ты должен соответствовать размерам и форме своему члену
рост вообще не влияет на влечение!
у моего мч рост 173, а член 21см
я вся теку только при одном его виде
Привет, сделаю куни, или возможен нежный секс. Я парень с Москвы, мне 18. Не пью, не курю. Пишите в скайп water_bound
Привет, сделаю куни, или возможен нежный секс(секс только с вашего позволения). Я парень с Москвы, мне 18. Не пью, не курю. Пишите в скайп water_bound
Зачем куни,если член 22-25 см на 5-6 см,сама все оближет и отсосет с удовольствием.Пипетки задолбали дам своими облизами.Когда вдолбишь реально,она даже полизать после не даст,сама будет облизывать и торчать от размера.