Гость
Статьи
У мужа проблемы с …

У мужа проблемы с эрекцией

У мужа проблемы с эрекциейПомогите советами, что делать?

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

вот они все так, к врачу по молодости не ходят, носят в себе всякие болячки, а потом после тридцати хозяйство отказывает и привет несостоятельность, депрессия и тд.

так лечить надо после 30 лет

Гость
Гость

у кого это с 25 лет проблемы начинаются? Скорее всего с рождения проблемы были.

Если секс регулярный, то проблемы могут начаться только лет после 60

Чушь собачья, бывает потенция сильная, а потом резко бац и нет потенции, если секс регулярный, то ничем это не поможет до 65 лет её сохранить, не нужно показывать свою безграмотность, лучше пивка попей подружка и дальше мурзилку читай и форумы таких же "грамотеев"

Гость
Гость

При чем тут секс регулярный, и снижение потенции?? Где связь вообще??

Она ***

Евгений
Wiseman

Если у мужа нормальное здоровье - нет диабета, ожирения, гипертонии, и т.п. то это лечится.

Первый вопрос - проблемы с эрекцией, или с либидо (с желанием)? Если второе, то начинать надо с эндокринолога, проверять гормоны. Если проблемы только с эрекцией, нужно провериться у уролога, и пока суть да дело принимать Левитру/Циалис/Виагру.

У меня были проблемы, по врачам бегал и пил препараты. Но потом случайно вышел на одного человека через знакомых. Прошёл программу очищения, определённое питание и всё стало хорошо

Гость
Евгений

У меня были проблемы, по врачам бегал и пил препараты. Но потом случайно вышел на одного человека через знакомых. Прошёл программу очищения, определённое питание и всё стало хорошо

У нас с мужем уже полтора года нет секса совсем. Проблемам началась когда я забеременела. Всю беременность, и после родов совсем нет секса. После родов я поговорила с мужем, он не шёл на разговор, избегал мкня, жил на работе, говорил ночные дежурства. Он не понимал что с ним происходит, он решил что на меня у него не встаёт, я убедила сходить к врачу. Сходил, прописали лечение. Но он тянет и не лечится уже более 6 мес 😭. Сейчас малышу уже 10 мес, мне жутко хочется секса, схожу с ума, видимо ещё гормоны добавляют. Каждый день говорю мужу об этом, он обещает что все будет хорошо, но ничего не делает. Говорит проблема острая на работе, надр её сначала решить, потом начну лечение но не известно когда решится проблема. Не знаю что делать(((. Ему все равно на меня?
Но он тянется ко мне, к семье, хочет с нами время проводить. Просто его как будто устраивает жизнь без секса. Весь в стрессе на работе. Ночует тоже на работе. Любовницы клянётся детьми что нет

Гость

Могу помочь законно, поднять тестостерон, как и все что он «подымает»))
89629260595 пишите

Валерия

Для эрекции прям хорошо помогает эффекс силденафил, за час до па принимаешь, и все стоит как надо и сколько надо.

Гость

Здравствуйте! Я уролог-сексолог Д. Р. Очкина. Не слушайте дилетантских советов, а дайте мужу пропить курс препарата финастерид. За неделю перед половым актом заставьте его (вы же жена, а что между супругами может быть добровольно!?) принимать неделю по таблетке в день. Также перед сношением для мужа нужно побольше физических нагрузок и холодный душ. Эффект будет ДОСТОЙНЫЙ, потом отпишитесь в комментариях.

Лиза

Посмотрите на ютубе видео про Вивамен. Моему мужу не плохо помогло, да и мне, в целом) Потому что проблема решилась полностью.

Гость

?

Гость

сосать

Магнолия

Многие с этим сталкиваются, один из семейных кризисов так сказать. Сейчас конечно мы его преодолели уже, муж начал принимать мэнс формулу Потенциал форте. Тут есть и кайенский перец в составе, это как раз мощный афродизиак. И дамиана помогает продлевать длительность полового акта.

Гость
poomroom

главный вопрос! сколько ему лет то?

47 ему

Гость
Гость

Ответ приходит сам собой-теребите клитор!

Да

Гость
Гость

При чем тут секс регулярный, и снижение потенции?? Где связь вообще??

Да 3раза в неделю

Гость
Гость

может Вы его уже не возбуждаете,сделайте ему минет)

Так думаешь

Гость
оля

моего мужа 50 лет

Член размер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: