У мужа проблемы с эрекциейПомогите советами, что делать?
Сообщение было удалено
трибестан *****
В аптеке есть витамины для потенции, пить их полным оздоровительным курсом и носить турмалиновые трусы ТурмаПрост. Проблем не будет с эрекций, даже если были…проверено на себе.
трусы,Капли, трава... чего только не придумают. пошли бы к врачу, чтобы выписал таблетки, тот же Олмакс Стронг, и чего выдумывать-то?
Ой девочки! Как я намучилась с моим мужем, живем вместе уже 8 лет и последние 2 года совсем беда. Близость хорошо если раз в месяц, а бывает и перерывы в 2-4 месяца. Как я его только не соблазняла, нашла даже проверенный способ, хотя и он не всегда работает. А последнее время все большие перерывы, уже и до 5 месяц добрались.
Сначала думала, что налево ходит, телефон просматривала, в разговорах проверяла, но никаких доказательств не нашла. Потом думала, что переживает из-за чего-то и пыталась его вывести на разговор. Как-то тайком купила виагру, еле уговорила ее выпить, в итоге была просто замечательная ночь, только потом на работе спала.)) После этого раз в две недели уже сам покупал ее.)) Но и тут ерунда, через 4 месяца начали головные боли, давление скачет иногда сердце щемит. Решили отказаться от виагры и через месяц все прошло, списали все на нее. Потом еле уговорила обратиться к доктору, он прописал разные таблетки. Я сразу плохо к ним отнеслась, потому что если от вигры такие проблемы, то что может быть от этой химии. И не зря, почитала я побочные эфекты, аж самой плохо стало.(
После этих приключений начала я искать в интернете информацию, перечитала множество статей, форумов, сайтов. В голове все это не помещалось, то травы, то БАДы, то препраты, то психологи, сексологи, врачи и знахарки. Через несколько месяцев поиска начала склонятся все-таки к бадам, из препаратов сплошная химия с побочными эфектами на два листа.
Решилась купить бады, на каком-то сайте оказался онлайн-консультатнт, чтобы убедиться во всем все у него расспросила. В результате купила целый курс добавки, вот такая банка http://24nsp.ru/produktsiya-nsp/bady-nsp/achiv-s-jokhimbe-achieve-with-yohimbe-nsp.html Историю про то, как я убеждала мужа пить ее, расказывать не буду)) После прохождения курса все стало замечательно, близость наладилась и даже проблем в отношениях меньше стало. Надеюсь кому-то помогла моей историей. Не опускайте руки. Желаю вам здоровья!))
Я вот не думала, что с мужем столкнемся с этой проблемой...долго сопротивлялись насчет приема каких-то препаратов для эрекции, а потом все-таки решились. Взяли капли big zilla, выбор пал на них, так как в составе химии минимум, хочется же и здоровье сберечь. И остались довольны) у нас такого секса и в молодости не было, когда встречались еще))
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о них? у нас после рождения ребенка с этим тоже плохо стало, стресс сплошной у мужа на работе, денег не хватает, тут я дома внимания требую, в общем начались проблемы в постели.
до чего сейчас у мужчин проблем много... хорошо хоть изобретают такие штуки, типа Олмакса, чтобы можно было курс пропить и все стало нормально.
ой, тут удаляли ссылку мою вместе с сообщением((, прошу прощения, я подумала, что ответ мой не отправился, и еще раз написала, удалите плиз и сейчас ссылку, если нельзя здесь ее давать.
Так посоветуете можно покупать капли тора или это все фигня, дал заказ и теперь после прочтение коментов думаю что делать
Пусть обратится к врачу. У мужчин такое бывает, эт нормальное по сути явление. Сами сталкивались с подобной ситуацией. Теперь по рекомендации врача принимаем Олмакс, отлично действует. Отмечу, что принимаем мы его не так часто, а когда этого требуют обстоятельства.
Зашла сюда почитать стоящее обсуждение, так у нас сейчас эта тема номер один.
Сообщение было удалено
А что у вас за проблема? Мне, кстати, тоже эта тема близка.
Сообщение было удалено
Да у мужа начались проблемы с эрекцией. Вроде как рано еще для такого, но вот уже осечки случались несколько раз. Тоже стали задумываться, что надо как-то помочь организму.
Сообщение было удалено
Ну вообще надо к врачу по-хорошему. Сдать анализы, убедиться, что проблем никаких нет. А так. у меня муж принимал вуку. Месяца хватило через глаза, чтобы все нормализовалось.
Сообщение было удалено
К врачу уже записался, но у нас же очередь, как обычно. Пока дождешься приема... А что, таблетки эти только по рецепту продаются?
[quote="Илька" message_id="53072531"]К врачу уже записался, но у нас же очередь, как обычно. Пока дождешься приема... А что, таблетки эти только по рецепту продаются?[/quote
Да нет, без рецепта. Они натуральные, в составе только травы. Но я как-то не могу вам рекомендовать прям так. Все-таки консультация со специалистом в любом деле нужна. А уж в плане здоровья тем более.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ладно, подождем, что врач скажет. Спасибо, что отозвались.
Я в такой ситуации принимал Али Капс. Современное средство,полностью оправдывающее свою цену. За завтраком пил одну пилюльку в течение 8 дней. В первый же день,извините,затр..хал жену до полусмерти. Она довольна была,а мне это-как бальзам на душу. Как говорится-довольна жена,в семье мир и лад)
Вот-вот. И я принимал,когда моё орудие отказывать начало. Средство-вещь!
Сообщение было удалено
Молодец муж, что к врачу пошел, а то любят самолечением заниматься. Олмакс кстати штука верная, самому приходилось принимать. Сейчас уже закончил курс, тоже уролог назначил.
Уролог который помог множеству мужчин быть на коне doctor-personal.ru
прошел курс олмакс стронг, еще месяца два назад, результат меня очень удивил! сейчас даже для профилактики принимаю реже чем назначено таблетки, да и необходимости нет никакой. с женой у нас теперь повтор медового месяца, хот ьв молодости и не до этого было )
автор, я бы тебя с удовольствием отпердолил, у меня ***** стоит всегда и везде, их пердолишь пердолишь, а ***** все равно стоит, уже и в ***** и в ***** ее и все равно хочу отъебать какую нибудь суку
тут и так круглосуточно стоит без всякой фармы,а они еще ходят своими жопами крутят,вот не выдержу и изнасилую в *****, потом же плакать будет что у нее попа болит, *****
Питание, стресс, недосып, алкоголь причины дисфункции если человек не готов менять эти вещи в себе то его лучшие друзья БАДы и т.п.
пробывали алиакпсы, ливитру, виагру особой разницы не почувствовали вопрос зачем платить больше.
Ну не знаю... Я считаю, что по идее, проблемы с эрекцией - это проблемы организма в целом. По сути ведь, каждый акт - это (чисто биологически) возможность воспроизводства потомства. Ну и в силу естественного отбора, если организм не может дать здорового потомства, то и не дает возможности для эрекции. Поэтому всяческие стимуляторы - это высасывание последних силенок из организма. И ориентироваться надо на восстановление сил организма в целом - питание (мед, сметана, мяса и пр.), отдых и сон, массаж для улучшения кровообращения, свежий воздух, поменьше компов и тв, спорт, чистка организма в целом, травки витаминные отвары, настои. Тогда и эрекция в норму придёт. Я понимаю, что проще выпить таблетку или надеть спецтрусы, но ведь это - разовые меры и не решение проблемы. Ну и ещё - ахаться надо с женщиной, которая сама тебя хочет (не прочь массаж перевести в еротический, желания твои не отвергает, знает "где помять, а где погладить" и т.п.), короче, не ждёт, что мужчин с членом наперевес помчится из-за того, что она на кровать легла и ноги раздвинула, потому что вдвоем проблемы с эрекцией быстрее решаются.
Сообщение было удалено
Ты прямо готов перетрахать всех нетраханных и недотраханных женщин. Но не все женщины такие согласные, какие тебе попадались. Меня муж в сексе тоже не удовлетворяет, но изменять ему я не хочу, потому что считаю, что будет подло ***** с чужими мужиками.
Мне 37 лет, моим любовникам - 24, 25 и 47 лет. У 47 летнего стояк лучше, чем у молодых импотентов!
Сообщение было удалено
так для молодых ты старая, а для 47 летнего ещё терпимо, бу-га-га.
Сообщение было удалено
Ну значит, считай, тебе повезло, не попался тебе по настоящему настойчивый поклонник. Как говорят:если женщина не даёт, значит мужик плохо просит. Я бы просто завалил бы тебя и оттрахал как следует.
Сообщение было удалено
То есть, если говорить прямо, то ты бы меня изнасиловал? Но это уже уголовная статья.
Вот же шь тут жесть какая обсуждается :) У меня муж иногда любит перегнуть палку с жесткостью в сексе, но никогда за рамки секса по согласию не выходит. Олмакс покупает иногда, но все равно даже ничего похожего на такие страсти нет, наверное потому что у нас отношения в принципе хорошие друг с другом.
почитала, что вам советуют, автор. Уролог, эндокринолог - обязательно. Вредные привычки - в сторону. А вот насчет виагры, сиалекса и проч на вашем месте подумала бы - побочных эффектов много. мы остановились на капельках эль-мачо - побочки нет :) муж, пока калечился, за их счет отлично со всем справлялся, а как лечение прошел - так и капельки не понадобились!
Каждый мужчина, даже иногда здоровый сталкивается с такой проблемой. Причин может быть масса. Всё же первым делом нужно разобраться в возможных причинах этой проблемы. Если вы уверены, что это связано как то с образом жизни, то меняйте его или обращайтесь к специалисту, если связано с психологическими проблемами, то попробуйте воспользоваться услугами данной компании http://lovestori.ru/, доставка по России и анонимность гарантируается :) Счастья и любви вам!
У моего начались проблемы, потому что стал выпивать и из-за стрессов на работе. Я многое перепробовала, и травки заваривала и маслом нероли мазалась (слышала, что это природный афродизиак), не помогало. Выход нашла на http://ikazanova.ru/, перед важной ночью даю ему таблеточку и у мужа все получается, даже иногда и не один раз. Понимаю, что химия, но если принимать иногда и не помногу, то можно. Наконец почувствовала себя женщиной
можноли принимать el macho 16 летниму мальчику для повышени мышечной массы
Я не знаю как себя вести. Муж постоянно отказывает в сексе, а если есть то максимум 5 ну в крайнем случае 10 минут. Я понимаю, что он устает на работе, но это не нормально в 27 лет секса толком не хотеть. Что мне делать, подскажите?????
Биг зилл сколько раз в день можно их капать по 3-5 капель?
Здравствуйте, а подскажите, для потенции таблетки типа Эроган помогают вообще? Вот тут читала в отзыве https://pravdozor.net/comments/dlya-potencii/otzyvy/erogan/tabletki-erogan-otzyvy-i-realnyy-opyt-dlya-potencii-luchshe-net Там мужчина делился своим опытом. Дело в том, что у мужа есть небольшие проблемы, больше психологические, думаю, из-за стрессов на работе. Как думаете, можно ему принимать и помогут ли? Или лучше сначала к врачу?
Сообщение было удалено
Светлана, безусловно лучше к врачу, ведь даже витамины лучше не принимать как самолечение, ведь есть противопоказания к любому препарату. Что поможет одному, то навредит другому. Вон многие пили сеалекс или аликапс, а теперь все знают, что их запретили и изымают из продажи. Вот чтобы так же не "попасть" - обращайтесь сначала к врачу!
Прежде чем лечить мужа, надо узнать причину потери потенции. У моего супруга это был простатит, поэтому случались осечки. Когда лечился, пил натуральный растительный препарат ликопрофит. Помог ему и мужское здоровье восстановить, и справить с неприятными ощущениями, а так же с потенцией проблемы исчезли. Периодически пьет для профилактики это средство и проблем не знаем.
Русский мкжчина не будет получать компонента, который восстанавливает потенцию и нормализует уровень половых гормонов из-за войны на рынке бадов https://www.youtube.com/watch?v=6c6mYGkXW6I
Сообщение было удалено
Значит ты ***** стрьомная
Сообщение было удалено
за 10 лет пропил три курса золотого конька, помогало.
Это не Виагра мгновенного действия, скорее, неделю попил и потом на два года забыл о проблемах.
Два недостатка - три дня после приёма голубо-синяя моча и вот бессонница...
3 года не пил конёк, купил упаковку, написано курс по 2 пилюли 25 дней.
Выпил вчера утром 2 пилюли,.. под утро следующего дня был жуткий стояк вперемежку с постоянными просыпаниями в итоге не выспался. Не понял от чего конкретно были частые пробуждения то ли от эрекции то ли побочный эффект... со старых приёмов помню, что к ночи его пить точно не стоит.
В общем, принял решение пить по одной пилюле раз в три дня и посмотрю что будет со сном.
Жена утром спит и не в состоянии... если будут замечания...
Я конечно, извиняюсь, но вы реально думаете, что тут поможет гипноз?! Лучше витаминов мужу прикупить или еще какие-нибудь средства попробовать, что вроде афродизиаков например, но вот гипнолог, по моему это совсем не решение проблемы!
Я бы тоже гипноз использовать не стала, а то чего доброго так и вообще ориентацию поменяет после гипнотических сеансов))))... Ну а если серьезно, то афродизиаки действительно могут помочь, но я бы лучше посоветовала комплекс Потенциал Форте попробовать, там кроме этих веществ есть и другие очень важные для мужского здоровья компоненты. Моему мужу это средство очень помогло, теперь я от него прячусь, а то уж сильно приставать начал)))
Действительно, если уверены, что у мужа нет никого на стороне, так тут потенцию лечить нужно. Тот же комплекс Потенциал форте вам в помощь. Поверьте, если у мужика с этим все в порядке, то секса ему по любому будет хотеться - природа берет свое.
Решение проблем с эрекцией http://dopinglove.ru
Препараты для повышения потенции http://dopinglove.ru/muzhskoe_zdorove/
Препараты для повышения потенции http://dopinglove.ru/muzhskoe_zdorove/ решать все ваши проблемы, так же есть женские возбудители!