Мне вот интересно те девушки которые теряют девственность после 20... или даже 30 лет, после того как вы ее теряете чувствуете ли вы так сказать освобождение от тяжкого груза? И еще многие …
Сообщение было удалено
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
я секса хотела лет 10...мастурбировала.. но осознанно лишилась в 25 лет, не жалею..секс люблю
а те, кто лет в 16 лишаются - да, ш л ю х и
лет 10 = лет с 10
недавно девственности лишилась. ничего с ним не чувствую, хочу с другим попробывать, может он до оргазма доведет.. (мне 25)
а вы у своего партнера первая были?он столько же терпел и мастурбировал?или дольше?
Сообщение было удалено
Ну я переспала в 17 лет и он влюблен был и до сих пор мы вместе. И он у меня единственный и не хочется больше никого. Причем тут красивые и умные и т.д. Мужчина любимым должен быть, а не так ради потери девственности. Если бы его не встретила, так наверное и была бы девкой до сих пор. Надо любимым и любящим отдаваться, тогда и жалеть не будете и вопросов про разгул не возникнет.
Сообщение было удалено
А как его можно хотеть в 16-17 лет? Да и в 20-ть с небольшим не было такого большого желания, чтобы спать со всеми подряд.
Сообщение было удалено
И что прям так сразу?
первый раз в 25 лет был , а потом еще 6 мужчин и что? теперь я шлю... и тому подобное. сидят тут все такие ангелочки . в 27 первый раз и с одним единственным и в голову никто не приходит. бредятина.
Мне 22 и я девственница. при этом красивая, стройная, привлекательная. Парни постоянно мне подмигивают. но мне пока никто не нужен. Люблю одиночество и свободу.. С радостью буду девственницей до старости , если не найду достойного мужчину.. Девственность - это прекрасно. Девственность - это и есть смысл жизни. люди мечтают, женятся, разводятся, встречаются, живут только для того чтобы произвести на свет девственника. то есть ребёнка.
Целомудрие Спасёт Мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Девственности лишилась в 22 с любимым человеком, потом встречались ещё два года, собиралась за него замуж, потом ушла по многим причинам. Не понесло меня в разнос, ведь, как кто-то тут выше сказал: можно подумать потеря девственности меняет личность, характер и воспитание. Были другие мужчины, всё по любви, немного их было. Главное не количество, а качество.
Потеряла девственность почти в 22 года, с молодым человеком, которому доверяла, как никому до него. Никакого освобождения "от груза" не почувствовала) В разгул не пошла, да и мысли такой не было, встречаюсь с этим парнем, который был первым. Всем довольна, в сексе гармония, другие мужчины не интересны
P.S. по наблюдениям, в разгуле как раз те знакомые, которые начали в 15-16 лет. Там в некоторых случаях к 22-23 годам у девушек по 10-12 мужиков через постель прошло, из них 70% случайные, по пьяни или от тоски-одиночества.
а не обидно,что первый парень других трахал?или мужчине можно?где же эта высокая самооценка ,о которой вы говорите?я бы не хотела,чтобы со мной общались только из-за плевы во влагалище.или тут все с девственниками сексом занимались?
Сообщение было удалено
Нет, у моего первого было до меня 7 или 8 партнёрш. Не обидно, глупо заморачиваться тем, что изменить уже не можешь. Да и потом, для девственницы лучше опытный. И я своего безумно любила, у него до меня были случайные девицы, а меня полюбил, как уже говорила выше, собирались пожениться, но потом я ушла. И совсем не из-за того, что у него кто-то был до меня, какая глупость.
а я жалею,что не пустилась во все тяжкие))),лишилась в 25 с мужчиной которого любила,который бросил меня в 20 именно из-за того, что не легла через месяц после знакомства(очень жалела об этом потом). Встретились с ним ч\з 5 лет (сам объявился) и я это сделала,отдалась ему, не могла все никак подпустить к себе другого(ни то что бы я никому не нужна,а просто так сильно зациклилась на одном и ничего большего не позволяла другим), так любила его,.я не жалею об этом (но мало наверное кто меня поймет) но ничего хорошего,я в свой адрес не получила, после той ночи кроме ..удивления.. и может где-то насмешку и гордость,его гордость.Я душу отдала в ту ночь, а он спортом занимался. короче,никому это не надо, я жалею о том,что не гуляла и сейчас вообще слово "любовь"потеряло смысл,а секс да понравилось,но теперь не знаю как с другими начать, понравится ли мне кто-то больше чем мой 1-ый и единственный мужчина,а во все тяжкие пуститься,видимо вообще не мое,не могу себе этого позволить..не могу без чувств..противно....как-то все сложно)
Я в 22 потеряла. Не сказала бы, что меня тяготила моя девственность, но кое-какие опасения у меня появляться уже стали. Год уже прошел, никого больше у меня небыло. Не сказала бы что у нас все гладко, но я люблю его и никого больше мне не надо. В разгул идти не планирую. Я же невинность потеряла, а не мозги))
Сообщение было удалено
и сюда же интеллект, недаром антагонист ранопотерявшей ботаничка "синий чулок", чем выше интеллект тем человек больше думает и ставит себе преград, а у кого ума не много тот вообще не думает, а инстинктами живёт. Вон у меня сосед вообще не соображает, когда нормальный мужик думает где денег заработать и жильём обеспечится, этот настрогал двоих детей в 23 года и живёт с женой на шее и деньги своих родителей.
некоторые ещё пускаются в тяжкие из-за неразделённой любви, но тут тоже интеллект низкий потому что умная бы так не думала и не понятно что тут и кому можно доказать..
как говорится лучше меньше,Да лучше.Кого знаю никто в разнос не пошел.Все в адеквате девочки.Не ш---вы с бешенством матки.
идут или не идут в разгул зависит от человека, а не возраста потери девственности, хотя знаю многие считают если жена или девушка девственница, то ей захочется попробовать как оно с другим..не хочется верить что такое распространено..
Потеряла девственность в 25 со случайным партнером, в смысле мы с ним не встречались. Я его выбрала для этого дела. Он сразу слился естественно. После этого никого не было, даже не знаю, будет ли...Сейчас уже на случайный секс не пойду, смысла нет.
На панель пошла!
всегда хотела раньше, много думала об этом, но почему-то получилось лишь в 23 по большооой и чистой любви. В разгул с тех пор не пустилась, к 28 годам цифра увеличилась до 5, но каждый раз это любовь и длительные отношения по несколько месяцев. Случайным образом все партнеры были разной национальности, потому с одной стороны очень любопытно попробовать дальше и больше, но люблю своего нынешнего мч и не хочу ему изменять..
и еще, не смотря на то, что часть этих национальностей считается со страстным темпераментом, мне всегда хочется больше секса, чем партнерам, всегда мало, не хватает, и это проблема. Думаю, если бы мой первый опыт был где-нибудь летв 16-17, я бы сейчас была гораздо спокойнее... Ощущение, как-будто до сих пор не наверстала упущенные годы.
Сообщение было удалено
Это точно.
Я лишилась девственности в 26 лет!!!
С ним плохо рассталась, было очень обидно, что не понял и не принял.
Но в разнос не пошла.
Сейчас в 32 у меня пятый мужчина, зато любимый.
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Я жалею о некотрых бывщих партнерах, хотя было всего 5.
А сейчас по любви и совсем другое дело!!! Совсем!!!
Лично меня очень строго воспитывали. У меня была установка быть девственницей до свадьбы. А мои ровесницы уже в 15 лет многие лишились. Лет до 23, пока я училась, я не переживала вообще по этому поводу. А потом стала много знакомиться и услышала в свой адрес много гадостей от мужчин. Бояться они девственниц, слабые! Не все, конечно. Но достойных мало.
А в итоге в 26 лет всё случилось....не так как я хотела...жалею.
Честно, хотела пойти в разгул в отместку, но это глупо и не моё. Я не настолько люблю секс. Точнее не люблю секс без чувств.
Воспитание очень сильно сказывается. Моя мама до сих пор не может смириться, что у меня уже кто-то был, но я не замужем, хотя мне 32. Вот так бывает ....тяжело....
А сейчас, к 32, у меня пятый мужчина. Любимый, нам хорошо вместе. С ним все хочется и всё приятно. Так что....всё бывает в жизни!
Ну-ну так тебе исказали правду, надо же быть таким наивным))
Не нужно ждать до 20 лет! до 20 лет крайний срок расстаться с девственностью. потому что первый опыт редко бывает удачным. в плане «и жили они долго и счастливо», как в сказке! чем дольше тянет девушка, тем сильнее начинает идеализировать мужчин и секс! тем сильнее верит в некого принца….. а потом или не находит достойного. или ее бросают сразу. либо испугавшись что поздняя девственница, (с тараканами в голове. так подумает большинство мужчин), либо после секса бросит, тк опыта в отношениях у вас никакого. и речь не о том опыте, что вы подумали, а о том, что девушка не разбирается в мужчинах, в том как строить отношения, как себя вести после. не каждый готов сразу жениться. да что там сразу…. многие спустя несколько лет отношений под одной крышей и то не готовы! а вы хотите девственностью получить кольцо? тогда лучше обозначить честно «я ищу мужа»… тк если парень не женится и бросит вас, то вам будет в тысячу раз больнее и тяжелее это пережить в 30, чем в 20!!! пока молоды…. учитесь отношениям. разбирайтесь в мужчинах и не лишайте себя удовольствия! молодость не вернуть. а неудачный первый опыт вызовет жалость себе и разобьет мечты ваши ! и вы должны не в сказку верить, а предполагать любой сценарий! это не значит что надо по рукам идти…. но в 30 иметь несколько отношений с сексом это обязательно для здоровой женской психики! мы не в средних веках. никто не обязан жениться на девственницах. о том, как ценят это мужчины, говорит суровая статистика! иначе, все девственницы выходили бы замуж! и я не про тех кто за школьным двором в кустах. я про молодых девушек 18-20 лет, готовых к сексу морально и физически! неужели за 10 лет никто не вызывал желание? не верю! значит, причина поздней девственности это вера в принца на белом коне! очень страшно за таких женщин и жаль их. тк хеппи энд в таких историях редкость.
Лично меня очень строго воспитывали. У меня была установка быть девственницей до свадьбы. А мои ровесницы уже в 15 лет многие лишились. Лет до 23, пока я училась, я не переживала вообще по этому поводу. А потом стала много знакомиться и услышала в свой адрес много гадостей от мужчин. Бояться они девственниц, слабые! Не все, конечно. Но достойных мало.
А в итоге в 26 лет всё случилось....не так как я хотела...жалею.
Честно, хотела пойти в разгул в отместку, но это глупо и не моё. Я не настолько люблю секс. Точнее не люблю секс без чувств.
Воспитание очень сильно сказывается. Моя мама до сих пор не может смириться, что у меня уже кто-то был, но я не замужем, хотя мне 32. Вот так бывает ....тяжело....
А сейчас, к 32, у меня пятый мужчина. Любимый, нам хорошо вместе. С ним все хочется и всё приятно. Так что....всё бывает в жизни!
вот такие мамы, которые не могут морально отпустить дочек, губят их жизнь! учить надо дочку хитростям как мужиками вертеть и получать от них все! а не растить аленькие цветочки, а потом они рыдают. то их бросили, то изменили…. стерве пофигу кто ее бросил! она сама кого хочешь первая бросает. и у нее на пьедестале она сама, а не какой-то мужик. поэтому такие и живут хорошо и счастливо. а эти скромные хорошие девочки, которым мама не разрешала, почти все испытывали драму и трагедию
а я жалею,что не пустилась во все тяжкие))),лишилась в 25 с мужчиной которого любила,который бросил меня в 20 именно из-за того, что не легла через месяц после знакомства(очень жалела об этом потом). Встретились с ним ч\з 5 лет (сам объявился) и я это сделала,отдалась ему, не могла все никак подпустить к себе другого(ни то что бы я никому не нужна,а просто так сильно зациклилась на одном и ничего большего не позволяла другим), так любила его,.я не жалею об этом (но мало наверное кто меня поймет) но ничего хорошего,я в свой адрес не получила, после той ночи кроме ..удивления.. и может где-то насмешку и гордость,его гордость.Я душу отдала в ту ночь, а он спортом занимался. короче,никому это не надо, я жалею о том,что не гуляла и сейчас вообще слово "любовь"потеряло смысл,а секс да понравилось,но теперь не знаю как с другими начать, понравится ли мне кто-то больше чем мой 1-ый и единственный мужчина,а во все тяжкие пуститься,видимо вообще не мое,не могу себе этого позволить..не могу без чувств..противно....как-то все сложно)
ну вот вы глупышка… отдали. а он не ценит! надо было в 18 выбрать красивого мальчика и сделать это! ничего не ожидая взамен….. чем мудакам, которые потом ноги вытрут и бросят, лучше так