после очередного секса сказала,что я неудовлетворенна! прошло 8-10дней -от него ни слуху ни духу... а я что не имею право на удовольствие?! я ж должна рассказывать ему о проблеме,которая касается,непосредственно,его..
и?
Сообщение было удалено
что и? я ж не хотела с ним ссориться...
Сообщение было удалено
а от нас чо хотите?
Сообщение было удалено
конкретно от тебя -ничего
Я мужу и не такое после секса говорила, все равно домой возвращается...
Сообщение было удалено
А куда ему идти в статусе мужа?
К любовнице? так там тоже не ждут...
Он считает, что это Ваша проблема, а не его.
Пошел искать ту, у которой проблем нет
Сообщение было удалено
+++++
это была бы его проблема, если бы у него были чувства к вам, а тк их нет, то это ваша проблема, о которой ему говорить не нужно было, если не хотели его терять.
как его вернуть?
Для вас что? Проблема нового мачо найти)))))
Сообщение было удалено
проще другого найти, вы его самолюбие задели.
Космос, привет! Как дела?)
Сообщение было удалено
привет) отлично) твои как?
о батюшки, обиделси он....автор, вы молодец, нужно говорить, если что-то не устраивает....другое дело в какой форме это подать.....
а вы ему что сказали-то? Что оргазм сами не получили или что у него один орган плохо трудится?
Сообщение было удалено
О простите, случайно нажала отправить, не успев написать))) А с каких пор спермослив имеет право говорить что-то своему спонсору? Дома - быт, жена раздраженная может себе позволить такие вещи говорить. А к любовнице ходят за романтикой и хорошим сексом. Вы его оскорбили, как непорядочная женщина, Вы не имеете права на свое мнение. Таких невоздержанных просто меняют на других, более удобных)))
Сообщение было удалено
так и сказала: "я не удовлетворенна!"
Сообщение было удалено
ну и правильно....нежный какой....Мой муж тоже был эгоистом - только чтоб ему хорошо, а мой оргазм - это мои проблемы.....Был послан.
он женат? сколько лет?
поверить не могу,что кто-то мог на такое обидеться
не надо ео возвращать,он истеричка какая-то! нормальный мужик тр...л бы вас еще раз как следует,и готово,а этот слюни распускает
xотя...может помер,а?
если нужна вам такая истеричка,то напишите ему первая,типа дорогой,орости если была в прошлый раз груба и некорректна,было плоxое настроение,на работе достали,очень скучаю
но мой вам совет,ищите другого!
нафик такой...
А любовник нужен для чего? Не для отношений?
Теперь мужик знает, что он не только жену не удовлетворяет, а еще и любовницу...
ну ничего,придет ваш любовник ,любовник это быдляк,я своего не уважаю и оскорбляю как хочу,как он ко мне ,так и я
Сообщение было удалено
а теперь слово предоставляется законному спермосливу!всем встать и сочувствовать:P
после очередного секса сказала,что я неудовлетворенна! прошло 8-10дней -от него ни слуху ни духу... а я что не имею право на удовольствие?! я ж должна рассказывать ему о проблеме,которая касается,непосредственно,его.. Ну я вообще ничего не понял если честно.Любовник для того и нужен чтоб получать удовольствие,а если с ним не лады то на кой хрен Вам такой любовник?
Сообщение было удалено
кроме секса,он мне нужен как человек.. мужикам этого не понять!
p.s/ он мне сегодня звонил!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kogda sex?
Сообщение было удалено
не знаю. но меня больше радует тот факт, что его увижу, полежу возле него и т.д.. а не сам секс.. хотя и секса хочу качественного,но обижать больше не буду! надо как -то нежнее объяснять ему проблемы,наверное..
Зачем его возвращать если он не удовлетворяет?
Теперь она научит))))
Сообщение было удалено
А, понял, вы его действительно любите. That sucks!
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
Автор, критика должна быть конструктивной. То есть, содержать не только констатацию факта неудовлетворенности, но и конкретное предложение или просьбу: каких действий вы от него ожидаете в данный момент, или в следующий раз.
Сообщение было удалено
автор, это такая тактика манипулирования, я имею ввиду что он перестал звонить, ваш любовник манипулятор
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.