Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена,
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница,
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
…
согласен
Сообщение было удалено
А я против!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Истина жизни
Не согласен. Если есть любимая, но нет или недостаточно секса, то меня, в принципе, можно сооблазнить.
Это правда, так на самом деле и есть.
Но большой процент людей( не только мужчин) в принципе не в состоянии полюбить и не умеет любить, а создают семьи, строят отношения по принципу "так надо", "как все". От этого измены и пр. Ну и далеко не всем дано встретить настоящую любовь, это факт. А там где она присутствует, о неверности и речи быть не может.
я парень. и скажу правду.
это бред. независимо от того влюблен мужчина или нет, сексуальная тяга у него остается ко всем привлекательным женщинам, особенно молодым. это природа. если с потенцией у него все нормально, он хочет красивых - всех !
другой вопрос что мужик обычно ленивый и ему просто в падлу прикладывать усилия чтобы завоевать новую. ведь никто просто так не даст, надо выполнять брачные танцы вкладывая усилия время и деньги. многим спокойствие важнее, ведь есть теплая задница жены под боком) 90% если не больше людей сегодня потеряли инстинкт победы и волю к жизни, и когда видят сексуальную девушку на которую у них желание появляется - такие начинают думать "блин, она мне не даст", или "зачем стараться если жена есть" - вместо того чтобы как наши предки с бьющимся сердцем радоваться возможности завоевать красивую девушку! подумайте, почему сегодня так мало бизнесменов, политиков и ваще волевых людей, но так много алкоголиков неудачников работяг и ботаников ? современная жизнь не способствует развитию воли к жизни, человек превратился в овцу !
а хаяма вы в пример не показывайте. он был старый уставший человек, со всеми болячками старости: любви к спокойствию и комфорту, сниженной потенцией и нулевой энергетикой.....
Сообщение было удалено
уже брехня
Не уверена на счёт мужчин, но женщина может изменить даже когда очень сильно любит.