Вопрос женщинам, многo ли вас свободных в районе до 32-х и без детей?
Смотря в каких районах). Рекомендую Ленинградку , там много. Все свободны.
За ленинградку конечно спасибо.
Но часто бывает знакомишься, а через пару недель тебе случайно говорят, что есть "подарочек" от прошлого мужика. Причём говорят так, мимо ходом, якобы это такой пустяк...
У меня среди коллег полно. Всё прынцев ждут на бентлях.
Так же.На работе много свободных женщин и до 32 и после 35-40,так что ищите Автор и найдете.
Мне 23, сам без семьи и без детей. Само собой присматриваюсь к девушкам на роль жены... Есть несколько таких знакомых, жаль только не устраивают меня. Одной 25, никак не может познакомиться с подходящим МЧ, даже квартира своя есть, другой было 28, когда замуж вышла, а других и не припомню...Так что немного, наверное
Осталось найти такую работу :-)
А где тусуются такие гёрлы, где с ними можно законтачить? У меня есть предубеждение, что на дискотеке, в клубе тусуются только тусовщицы...
Много, но раз такой пунктик по поводу детей, всегда будут встречаться детные.
В нашу жизнь всегда приходит то, чего мы больше всего боимся
>Много, но раз такой пунктик по поводу детей, всегда будут встречаться детные.
Не хотелось бы, чтобы лет через эндцать тебе дали пинок и сказали ты мне никто и всё такое... И ведь будет прав...
Сообщение было удалено
Да спрашивайте сразу в лоб - есть дети или нет.
Мне самой 32, но я замужем. Подруг свободных много, все разведены и с детьми. тяжело найти в этом возрасте девушку свободную и без детей.
Так Вы ему сразу никто :) зачем брать чужое. У ребенка свой папа должен быть. Вот на что важно! обращаться внимание. Умеет ли женщина отделять родительство от отношений, и вообще так можно ее псих.зрелость определить.
Есть папа у ребенка, поддерживают они (ребенок-отец) отношения - зрелая женщина, способная и с Вами нормальную новую семью выстроить. А если папу ищет... (я конечно, не говорю о ситуациях вдовства), то действительно Вы правы, нужно хорошо подумать, прежде чем начинать в этой ситуации отношения..Потому как развернуться к Вам они могут любым боком
>Подруг свободных много, все разведены и с детьми.
В чём обычно причина развода? Просто любопытно, не хотелось бы повторять чужих ошибок.
>тяжело найти в этом возрасте девушку свободную и без детей.
окей, будем искать в возрасте до 22-х лет включительно.
>Так Вы ему сразу никто :) зачем брать чужое. У ребенка свой папа должен быть
а жить он тоже в квартире у папы будет? Вот, вот, а потом пинок под зад и давай квартиру делить через 30 лет.
Много.
мне 31, не замужем, детей нет
по клубам не хожу)
если подумать.. знаю еще человек 5 таких в возрасте 27-32..
14 - Вы все в одну кучу свалили :) эти вопросы на раз решаются, правда, когда на них не циклятся ;)
>мне 31, не замужем, детей нет
>по клубам не хожу)
Детка, а куда ходишь? Где с такими гёрлами можно пересечься?
У меня ещё вот такой вопрос, если подкрасться сзади, выпрыгнуть из-за угла и укусить вас за попку, ваша реакция?
Сообщение было удалено
Причина развода ИМЕННО моих подруг - ранние, глупые браки. Повыскакивали в 21-22, потом начались загулы и все такое.
Сообщение было удалено
Есть папа у ребенка, поддерживают они (ребенок-отец) отношения - зрелая женщина, способная и с Вами нормальную новую семью выстроить. А если папу ищет...
Отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил! Тот, от кого любовь и забота исходит, тот и отец. Я сама без отца росла - знаю что говорю.
Странные у Вас выводы... То, что ребенок поддерживает отношения с отцом, и отец с ребенком, не характеризует мать. Это скорее характеризует нормального отца, который, несмотря на разлад в отношениях с матерью своего ребенка, так же берет на себя ответственность за СВОЕГО ребенка, как и мать.
Сообщение было удалено
Ого, а как ты время свободное проводишь. Ходила бы в клубы, пока еще молодая, там есть шанс познакомиться
Вот так работают незамужние девушки в женских коллективах, а неженатые мужики в мужских, по клубам не ходят, только дом-работа. Где им пересекаться? А друзья к 30ти уже почти все сплошь семейные, и если какое совместное мероприятие, то и друзья друзей там такие же с половинками все. Вот и получается либо мужа у кого уводить, либо хрен знает, где еще принцев этих искать.
Сообщение было удалено
Лично я мало куда хожу. Очень редко выбираюсь куда-то. А вот знакомые девчонки - кафе, рестораны (а ля "пойти в новое модное место"), выставки, театры, кино.. Кто-то иностранный язык учит, всякие курсы по варению мыла, рисованию, росписи по ткани (в общем самообразование).
Ну и конечно таких бытовых вещей как пойти в магазин, заправить/отремонтировать автомобиль, сходить в салон красоты тоже никто не отменял.
Таких полно, Но Для чего автору 32 года и без детей? Полнож 20-25 летних и детей еще родить могут
Разведена. Но в ближайшем будущем брак не планирую)) Плавала-знаю. Хватило лет на 5 вперед, наверное))
Сообщение было удалено
попрошу вас вытереть подо мной лужу)
Тебе-то сколько самому?
Сообщение было удалено
и действительно.. нафига мы вообще существуем? предлагаю сразу в газовую камеру.. жизнь-то закончилась считай
>Лично я мало куда хожу. Очень редко выбираюсь куда-то.
Это вы зря, работайте над собой)
>А вот знакомые девчонки - кафе, рестораны (а ля "пойти в новое модное место")
упс, я на диете.
>выставки, театры, кино..
в кино особо не познакомишься, шикать будут, могут и выгнать, гипотетически))
>всякие курсы по варению мыла
думаю открыть свои курсы по варению мыла из котов, возможно рыжих.
>сходить в салон красоты тоже никто не отменял.
А это идея, надо будет попробовать сходить в женский салон красоты, с целью познакомиться там...
Сообщение было удалено
А что вы простите, до 30 лет делали, и почему детей нет? Жили для себя?
>Таких полно, Но Для чего автору 32 года и без детей?
Автору до 32-х включительно, что можно рассматривать, как от 18 до 32-х.
>Полнож 20-25 летних и детей еще родить могут
Могут в 20-25, а могут и в 32, по разному бывает.
>Разведена. Но в ближайшем будущем брак не планирую)) Плавала-знаю. Хватило лет на 5 вперед, наверное))
Правильно! Хорошую вещь браком не назовут!
>попрошу вас вытереть подо мной лужу)
А вот если я опрокину стопарь вискаря и занюхаю грудью любимой женщины, что вы мне на это скажете?
Сообщение было удалено
Я Вам псиxятра посоветую . У меня он xороший )
>Тебе-то сколько самому?
Мне 32.
Сообщение было удалено
Что за рамки? В реальности если автору до 45 включительно можно рассматривать от 20 до 32!
>Я Вам псиxятра посоветую . У меня он xороший )
Если психиатр женщина, я и её за попку укушу.
Сообщение было удалено
У меня муж так делает, молоца))Продолжай в том же направлении
>У меня муж так делает, молоца))Продолжай в том же направлении
Вы уверены, что я не ваш муж? Позвоните мне, проверьте)))
Сообщение было удалено
что грудь у вашей любимой женщины - занюxанная .
Сообщение было удалено
Мущина . Кусайте .
Сообщение было удалено
не вижу конфликта между "жить для себя" и "иметь детей"
в моем понимании, детей заводят осознанно и тоже "для себя", а не "по залету"
я много чем занималась.. училась, работала, вставала на ноги, смотрела мир
но, к сожалению, таких отношений, в которых можно было бы рожать детей, у меня пока не сложилось
Сообщение было удалено
я скажу, что мне пофиг что вы делаете со своей любимой женщиной)
Сообщение было удалено
ну мне 28 свободна и без детей
>ну мне 28 свободна и без детей
Буду рад знакомству - CyclicBarrier@yandex.ru
Сообщение было удалено
в клубах есть шанс по*ахаться
[quote="Денис"]>Лично я мало куда хожу. Очень редко выбираюсь куда-то.
Это вы зря, работайте над собой)
Что-то не припомню - вроде я совета не просила. Вы совета спрашивали, а не я.
>Что-то не припомню - вроде я совета не просила. Вы совета спрашивали, а не я.
Просто я добрый, извините если что. А вы развелись по чьей инициативе?
Заметил тут один парадокс, женщины с маленькими и сверх маленькими сиськами более интеллектуальны. Никто такого не подмечал?