Гость
Статьи
С мужчиной каких …

С мужчиной каких профессий у вас был секс?)))

?

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот точно. На днях была у стоматолога-ортопеда. Мужчина моей мечты((((( Но он женат. Теперь у меня депрессия ((((

Darbi

Контрабандист, контрабандист-уголовник, бандит-гагауз, разведчик, таможенник.

Звезда востока

Три инженера, бизнесмен, прокурор)) , столяр. А самый лучший секс был с рабом!

гость

Доктора, профессора, медицинская сестра.

ни фига се)

только с инженером, который мой муж на данный момент)

Миранда Сан4ез

с программистом, пока еще будущим)))

НеТакая

Милиционер, юрист, охранник, бизнесмен-депутат, фрезеровщик, инженер, телохранитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы женщина?

Гость

Странно, а я слышала, что чаще всего секс случается с инструкторами по вождению. А назвала его только одна девушка. Вот и я, дважды до безумия хотела инструкторов по вождению, но не переспала ни с одним из них.

Marimu

Даааа!) соседки и на рабочих местах все такие нравственные! А на самом деле нормальных куча! Я просто после 200. Считать перестала! Короче с космонавтом точно не развлекалась

Гостья

С врачом, и это мой муж)

Иван

Был свидетелем, как дама за 40 уговаривала молодого хача в трениках пойти к ней занятся сексом, причем снимала его в макдональсе. Хотя скорее всего они заранее договорились там встретится, так сказать первое знакомство. Парень долго ломался, но потом пошел. Вряд ли у него серьезная професия, наверное вертится на рынке, тобишь тоже бизнесмен)

Даша

А иностранцев, можно считать как за профессию?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ну , если русский тоже профессия , то да ))

Marimu

Самое позорное конечно уговаривать или предлагать себя !,лучше самой с собой само достаточной оставаться. А насчет темперамента чурок!, да есть такое, но их учить нужно для взаимной чувствительности! Они не в чет,на заданную тему,кроме в какой профессии они прибывали на тот момент ! Нет наши лучше!и в любой профессии и немцы и евреи хороши но не амерекосы! Пусть так и будет-все хорошо и по взаимности!!!!!!!

гость-гость

Начала вспоминать, всех не помню, может со мной что-то не так... Точно были врачи, адвокат, бармен, дипломат, ... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати давно заметила, что жесть и сила обещанного наказания всегда обратно пропорциональны размеру и возможностям. У кого комплексы, те начинают стращать, нормальные мужики так себя не ведут.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

журнал надо стирать весь, вы что? )) это ж палево

лиля

Преподаватель математики, инженер торговых центров, управляющий банка, концептуальный поэт, военный(чин не помню), руководитель небольшой , рыболовецкой компании, бухгалтер.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы-гастралёры почему-то мне везет на них

Ева Браун

Помощник депутата, тренер по гиревому спорту, графический дизайнер :)

Гость

Сообщение было удалено

Как капитан и массажисты?

Гость

тренер по дзюдо

вики

руководитель производственного отдела

Гость

военный,охранник,милиционеров 2-3,таксист,врач,вор,рекитир-рецидивист ,инженер,бизнесменов несколько,прораб,автослесарь.кто то на заводе,безработный,крупье,руководитель чего то там, дальнобойщик.орбитр по хоккею с мячем.

утютю

дизайнер, мультипликатор, филолог, физик, японист-переводчик, студент биофака мгу, искусствовед-культуролог, студент-политолог, математик, бармен, тату-мастер, врач-анестезиолог, судмедэксперт, врач-стоматолог.

автор

частные предприниматели (2 штуки)

Гость

инженера, инженера...

Сирена

Студент (будущий археолог), продавец-консультант, финансовый директор, айтишник, юрист, мент, а теперь - ветеринар

Ветеринары - лучшие!!! Обожаю его!!!!

Гость

Директор почтамта, спортивный судья, военком, мент, антиквар, веб-дизайнер, музыканты (3 шт), археолог, журналист, манагеры ( не упомню), владелец сто, бизнесмены, владелец телеканала, фсбшник, парочка инженеров, юристы, застройщик

Ася
Гость

Сообщение было удалено

хороший список мне нравиться)))

Матрешка

официант, бармен -пока скромненько:)

Попробую вспомнить. Студент, бизнесмен, солдат, водитель (2шт), безработный, начальник склада, начальник станции метро, строитель, ОМОНовец. Из моего списка солдат и бизнесмен рулят.

Автор

Сообщение было удалено

у меня, постоянно омоновец мой муж.

Мария

Буду по порядку: электрик (еще за время наших отношений троллейбусником стал))) ), студент, безработный, техник-электрик, пожарник! Самый клевый - пожарник!)))

Заноза

Студент, мент, фсбшник, юрист, физрук

Анна

Мент, военный, сварщик, таксист, продавец, карщик, врач, преподаватель

Гость

Врач, мент, фельдшер скорой помощи, студент, ученый , скайдайвер, профессиональный гонщик. Круче всего было с ментом - громадный мужик, но такой ласковый и неэгоистичный, хотя по работе та еще *****

Гость

Со студентом, аспирантом, кандидатом, моряком, преподавателем, бизнесменом, отцом троих детей, пенсионером. И, главное, все это в одном лице, но зато очень много раз, на протяжении почти 40 лет. )))))

Механик, Аниматор, Спортсмен, Таможенник, бизнесмен, владелец завода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 самый лучший ответ

Гость

Почитать, так *** на шлюхе. А еще хотите чтобы вас любили, на руках носили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: