?
Сообщение было удалено
Вот точно. На днях была у стоматолога-ортопеда. Мужчина моей мечты((((( Но он женат. Теперь у меня депрессия ((((
Контрабандист, контрабандист-уголовник, бандит-гагауз, разведчик, таможенник.
Три инженера, бизнесмен, прокурор)) , столяр. А самый лучший секс был с рабом!
Доктора, профессора, медицинская сестра.
только с инженером, который мой муж на данный момент)
с программистом, пока еще будущим)))
Милиционер, юрист, охранник, бизнесмен-депутат, фрезеровщик, инженер, телохранитель.
Сообщение было удалено
Расскажите?
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Странно, а я слышала, что чаще всего секс случается с инструкторами по вождению. А назвала его только одна девушка. Вот и я, дважды до безумия хотела инструкторов по вождению, но не переспала ни с одним из них.
Даааа!) соседки и на рабочих местах все такие нравственные! А на самом деле нормальных куча! Я просто после 200. Считать перестала! Короче с космонавтом точно не развлекалась
С врачом, и это мой муж)
Был свидетелем, как дама за 40 уговаривала молодого хача в трениках пойти к ней занятся сексом, причем снимала его в макдональсе. Хотя скорее всего они заранее договорились там встретится, так сказать первое знакомство. Парень долго ломался, но потом пошел. Вряд ли у него серьезная професия, наверное вертится на рынке, тобишь тоже бизнесмен)
А иностранцев, можно считать как за профессию?
Сообщение было удалено
ну , если русский тоже профессия , то да ))
Самое позорное конечно уговаривать или предлагать себя !,лучше самой с собой само достаточной оставаться. А насчет темперамента чурок!, да есть такое, но их учить нужно для взаимной чувствительности! Они не в чет,на заданную тему,кроме в какой профессии они прибывали на тот момент ! Нет наши лучше!и в любой профессии и немцы и евреи хороши но не амерекосы! Пусть так и будет-все хорошо и по взаимности!!!!!!!
Начала вспоминать, всех не помню, может со мной что-то не так... Точно были врачи, адвокат, бармен, дипломат, ... ((
Сообщение было удалено
Я кстати давно заметила, что жесть и сила обещанного наказания всегда обратно пропорциональны размеру и возможностям. У кого комплексы, те начинают стращать, нормальные мужики так себя не ведут.
Сообщение было удалено
журнал надо стирать весь, вы что? )) это ж палево
Преподаватель математики, инженер торговых центров, управляющий банка, концептуальный поэт, военный(чин не помню), руководитель небольшой , рыболовецкой компании, бухгалтер.
Сообщение было удалено
Иностранцы-гастралёры почему-то мне везет на них
Помощник депутата, тренер по гиревому спорту, графический дизайнер :)
Сообщение было удалено
Как капитан и массажисты?
тренер по дзюдо
руководитель производственного отдела
военный,охранник,милиционеров 2-3,таксист,врач,вор,рекитир-рецидивист ,инженер,бизнесменов несколько,прораб,автослесарь.кто то на заводе,безработный,крупье,руководитель чего то там, дальнобойщик.орбитр по хоккею с мячем.
дизайнер, мультипликатор, филолог, физик, японист-переводчик, студент биофака мгу, искусствовед-культуролог, студент-политолог, математик, бармен, тату-мастер, врач-анестезиолог, судмедэксперт, врач-стоматолог.
частные предприниматели (2 штуки)
инженера, инженера...
Студент (будущий археолог), продавец-консультант, финансовый директор, айтишник, юрист, мент, а теперь - ветеринар
Ветеринары - лучшие!!! Обожаю его!!!!
Директор почтамта, спортивный судья, военком, мент, антиквар, веб-дизайнер, музыканты (3 шт), археолог, журналист, манагеры ( не упомню), владелец сто, бизнесмены, владелец телеканала, фсбшник, парочка инженеров, юристы, застройщик
Сообщение было удалено
хороший список мне нравиться)))
официант, бармен -пока скромненько:)
Попробую вспомнить. Студент, бизнесмен, солдат, водитель (2шт), безработный, начальник склада, начальник станции метро, строитель, ОМОНовец. Из моего списка солдат и бизнесмен рулят.
Сообщение было удалено
у меня, постоянно омоновец мой муж.
Буду по порядку: электрик (еще за время наших отношений троллейбусником стал))) ), студент, безработный, техник-электрик, пожарник! Самый клевый - пожарник!)))
Студент, мент, фсбшник, юрист, физрук
Мент, военный, сварщик, таксист, продавец, карщик, врач, преподаватель
Врач, мент, фельдшер скорой помощи, студент, ученый , скайдайвер, профессиональный гонщик. Круче всего было с ментом - громадный мужик, но такой ласковый и неэгоистичный, хотя по работе та еще *****
Со студентом, аспирантом, кандидатом, моряком, преподавателем, бизнесменом, отцом троих детей, пенсионером. И, главное, все это в одном лице, но зато очень много раз, на протяжении почти 40 лет. )))))
Механик, Аниматор, Спортсмен, Таможенник, бизнесмен, владелец завода.
Сообщение было удалено
+100000 самый лучший ответ
Почитать, так *** на шлюхе. А еще хотите чтобы вас любили, на руках носили.