Гость
Статьи
С мужчиной каких …

С мужчиной каких профессий у вас был секс?)))

?

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

До, разумеется. Счас я хороооошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы я выдумщица - придумала бы секс с министрами и олигархами, а кправильно в данном случае директор, т.к. санаторий ведомственный, относится к предприятию. И в визитках даже написано - директор. Вот)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весь район знает, какая вы хорооошая?))

автор
Лялька

Сообщение было удалено

и назначал серию пенальти)

и серию тренировок на поле показывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, выкрутились) Педивикия одобряет-с

"...Изначально санатории были в гораздо большей степени медицинскими учреждениями, чем курортными. Это повлияло на принятую в санаториях терминологию: так, в учёте используются койко-места и койко-дни, многими санаториями по-прежнему управляет главный врач (хотя, с распадом СССР, должность руководителя многих санаториев стала директорской)..."

автор
-

Сообщение было удалено

неистерся и язык не опух?ненасытный шкодник;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите всех кандидатов))) хоть посмеюся я)

Гость

хахаха, мой список: военный (нестояк), математик, строитель, нефтяник, бизнесмен, биржевий брокер (извращенец), актер, телевизионщик, носильщик в отеле, повар, больше не помню. Лучшим из них был... девственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши мальчики есть в группе woman,ru Вконтакте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по любви, штоль?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-то более мощные чувства, энергетика, аж искры летали. она права.

Serpentes

Вот у некоторых разнообразие! А у меня одни айтишники и музыканты, а порой и айтишник и музыкант в одном лице)))

Гость

Врач, владелец сети ресторанов, продюсер,( два последних живут в Европе), художник-архитектор, два адвоката, айтишник, остальные просто бизнесмены:)

Гость

охранник, безработный, кем-то в горячем цехе, ИП, проектировщик, военный, юрист, студент, инспектор по качеству, стоматолог

Гость

массажист, полицейский,инженер

Гость

фу, позорницы, спать с охранниками (а они тупы как пробки в большинстве своем и примитивны), таксисты(эти грязные упыри все что движется подминают под себя), сантехники-грязные вонючие пролетарии. Ну и Студенты(ладно по пьяни или по дружбе)но БЕЗРАБОТНЫЕ=благотворительность для сирых и убогих называется

Олка

сварщик, установщик окон, директор машиностроительного завода, водитель такси, психолог и кандидат наук, официант, полковник МВД

охранника - ни одного и горжусь этим :))

Автор

Студент,повар,экономист,строитель,ОМОНовец,бизнесмен)))Прико​льный список получился))

Гость

милиционер, студент, который впоследствии стал гендиректором)), начальник склада. мда... небогато и набор скучноват))) вот тут девушки жгут - и охранники, и носильщик в отеле, и угонщик авто)) правда, я сошла добровольно с дистанции, так что вряд ли будет еще кто то...

Гость

сисадмин, летчик, полковник, директор по продажам

Гость

Ох, у меня генерал - майор МВД был, кстати самый потрясный любовник из всех)

Автор

Рада,что многим понравилась моя тема))))С некоторых я немножко в шоке)Столько мужчин)))))))))))))))))) А сама я только со спортсменом по греко-римской борьбе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не лень же было цитировать....

Олка
Гость

Сообщение было удалено

из моего перечня самые классные и чуткие - директор завода и полковник. Видимо, интеллект в этом деле тоже не последнюю роль играет. :)

Lady XS

1) Физик-теоретик 2) графический дизайнер 3) владелец энергетической компании 4) владелец антикварной галереи... пока все :) ╧3 - полный отстой, остальные все молодцы :)))

и снова я:)

Вот мой веселенький наборчик: военный, автослесарь, водитель, физик-аспирант,ген. директор фирмы, врач-гинеколог (познакомились на вечеринке, а не на приеме!:)) ), программист,инструктор по вождению,бывший фельдшер скорой помощи. За последним сейчас и замужем. :)

Кого то забыла,но вспомнить уже не в силах:)))))

О,вспомнила! Еще инженер-проектировщик строит. компании, на 8 лет моложе меня был, красавчег.:))

Гость

Знаете, чё заметила? В списках у всех бизнесмены, ген.директора, телеведущие, министры.... А замужем в итоге за сисадминами, фельдшерами и т.д. Уловили тенденцию?

Гость

Сообщение было удалено

Ой,да ладно,прям тенденция. Мой и правда раньше работал фельдшером на скорой,а сейчас у него небольшой,но вполне стабильный бизнес. Не связанный с медициной,кстати. Главное,чтоб человек был перспективный и с нормальными жизненными ценностями. Это для семьи, я имею в виду.:) Кстати, из моего списка самые приятные воспоминания о водителе и об инженере. Гендиректор тож ниче мужик был,и как человек нормальный,тока женатый.(

гость

А теперь педики выкладывайте своих музчын....

Гость
гость

Сообщение было удалено

? странная ты какая-то

Крошка

Решила и я к вам подсоединиться. У меня понарастающей - курсант военного училища, шофер, школьник, пожарный, глава администрации района, директор предприятия.

гость

Прикольно курсант военного училища ниже школьника-это правда,что у него меньше-обидно за нашу армию.Може Шойгу вс исправит.

Гость

Прикольный вопросик...:-)

Инженер художник ,юрист ,депутат, школьник, рыбинспектор , мэр города ,

Железнодорожник, ФСБ-ник, мой учитель по Физре:-), водитель, обычный работяга-строитель, директор турагенства, бандит-вор в законе, писатель,

Военный.

Самыми потрясными любовниками стали-депутат и обычный работяга!)))

Гость

охранники ,торговый представитель, менеджер там какой то...спец-т по ремонту холодильного оборудованию

Гость

Сообщение было удалено

Таки что показало дознание?))

Было или как всегда - блеф вуманский?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) святой отец

гость

Вот никогда не задумывалась. Так. Дай Бог памяти...эммм...менеджер по туризму, директор рекламного агентства, австрийский массажист , спортсмен, безработный, студент, руководитель юридического отдела , оценщик недвижимости, мокрушник(не знала).

гость

Угонщик авто,следователь,прокурор,судья,надзиратель....

Wiseman

За жену напишу:

студент, военный, программист, рабочий на стройке, безработный, водитель по доставки пиццы, столяр, ремонтник игральных автоматов, техник по блокам питания, инженер-электрик, разработчик цифровых микросхем

- и это всё я один во временной последовательности, надеюсь больше никого не было. :)

Крошка
Wiseman

Сообщение было удалено

Прикольно!

Гость

Интересная тема))) был врач, полицейский, каскадёр, программист (что в принципе немудрено, их сейчас много), студент-адвокат. Но самыми лучшими были врач и полицейский))

Трямка

Программист и все

Гость

военный есть у каждой в списке...))) а все плачутся что им плохо их обежают ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у меня майор наркополиции, кстати, тоже самый потрясающий любовник из всех) а еще были ОМОНовец, спортсмен(вообще ни о чем),бизнесмен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня по молодости самый яркий роман был с криминальным авторитетом. Но это не *** было в кожанной кутке, с распальцовками, а очень культурный, матных слов не употреблял, прессу все время читал.) КГБист был в чине, но так себе, нравилось, что двери ногами везде открывал любые и по телефону мои ворпосы решал. Очень много покатывало и из МВД и всяких разных, но отшивала. Сейчас думаю, может и не надо было. Было бы еще больше ярких моментов и больше бы, что вспомнить, как говорят.))) Сейчас то ужо сорок с хвостом, замужем. Ни о каких романах речи и быть не может, всему свое время. Когда с мужем познакомилась у него свой бизнесс был, потом скинул, сейчас просто в топменежменте большого ОАО. Ах да, было пару ровесников парней, но вот ничегошеньки не запомнилось из этих отношений....

Гость

Секс был с одним (моим мужем), но он перепробовал кучу профессий, так, что - с учителем, следователем, адвокатом, слесарем, да ещё и со штукатуром-маляром в придачу.

Гость

У меня было с электриком, а потом с сантехином. И всё. Неликвид я.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если от меня в шоке (см. попович и т.д.), то лет-то мне знаешь сколько - ой-ёй-ёй!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша! Я честно указала даже безработных!