?
Сообщение было удалено
Ну да, прямо извращенец. По крайней мере его пристрастия почти у всех вызовут отвращение. Вдаваться в подробности не хотелось бы. Не о том тема...
Сообщение было удалено
ну хотя бы скажи,с какого канала))))ты прикинь, скока у ентих ведущих полюбовниц, тебя не спалят, а меня прям распирает от любопытства
Сообщение было удалено
Отвали, зануда, не интересно - проваливай
студент. безработный(оказалось недавно вышел из тюрьмы), адвокат, инженер-связист, программист, предприниматель
Сообщение было удалено
ну ладно и так понятно....мне все ласковые попадались, но вот главные эксперименты с мужем сварщиком,есть такие вещи что доверить можено только любимому
Сообщение было удалено
Дибров, не?????Этот - знатный кобелина
Сообщение было удалено
неее, лицо слишком мелкое какоето.... там знаете был такоей классический вышибала просто огромный... вот я и не устояла.. писька кстати была просто жесть... рокко сиферди нервно курит в сторонке)))
Сообщение было удалено
Эдуард Успенский может???
Сообщение было удалено
А в моих мечтах раньше был Дольф Лунгрен
А с пенсионерами ни у кого не было что-ли? Ну ничего - все еще впереди!
Сообщение было удалено
как вас угораздило то...? жесть какая.. а где познакомились то ?
Сообщение было удалено
ооо! кстати да, оч. похож!
Сообщение было удалено
Хрюша и Степашка?
Сообщение было удалено
ээх....
А у кого еще было со звездами? Расскажите!
Сообщение было удалено
У меня был с Джамшудом из Нашей Раши, он там вместе с Галустяном играл. Прямо со съемок его встретила, в камбинезоне такой. Но в жизни не очень похож.
Мент, финансист, музыкант, программист. Самый лучший член у музыканта был
Сообщение было удалено
Вы были его флейтисткой?
студенты, охранник, военнослужащий, еще один на барабанах барабанил в местной рок-группе.
студенты, водители, кабельщик, инженер, музыкант, руководители, бизнесмен, безработный, футбольный судья
Сообщение было удалено
Было, очень даже)
Сообщение было удалено
Блин. у меня был роман с нашей , местной "звездой". Короче - он ди-джей, нереальный красавчик, натуральный блондин, волосы прям кольцами вьются,синеглазый, высокий, плечи....Но, девоньки, я офигела при сексе, там стручок тоненький, маленький, кончил за 2 минуты. Вот ..внешность бывает обманчива. А он нарцисс такой, заливал мне про свои подвиги, что все его хотят, не вывозят его темперамента)))
Сообщение было удалено
судья показывал Вам красную карточку?
Сообщение было удалено
не рассказывайте пожалуйста...а то я спать не смогу)
судья показывал Вам красную карточку?[/quote]
и назначал серию пенальти)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
пенальти реализовать не удалось, матч закончился в сухую ничью, всем спасибо - все свободны
админы выпускайте побольше таких тем))) пожжалуйста
повар-кондитер, логист и инспектор по ОТ и ТБ в одном лице, на продавцов везло мне пару раз, специалист по зубному протезированию (зуботехник), сотрудник по кредитованию.
у меня одни программисты.. чорт.
Сообщение было удалено
Зуботехник - зачёт, они столько бабла заколачивают, ты хоть воспользовалась случаем, я имею ввиду, его услугами?
Сообщение было удалено
вот надо будет лет в 55 зуботехника найти себе...
Сообщение было удалено
Я лохушка. Надо было спать со своим ортодонтом.. А то столько денег зря просадила (
[quote="гостья"]Я лохушка. Надо было спать со своим ортодонтом.. А то столько денег зря просадила ([/quote
Точняк, я за керамический мост 50 шт. отдала, вот был бы знакомый ортодонт))))
Сообщение было удалено
Ага, да если б... 120 брекеты, еще 120 два импланта.. А так пару минетов, несколько хороших оргазмов и халявная чудо-улыбка. Твоюмать :((( *сокрушаюсь*
Сообщение было удалено
он тогда на него еще учился нам было по 18-19 лет, и проходил практику в стоматологии, но вот услугами к счастью ли или к сожалению не воспользовалась, зубки здоровые))
Конюх был (молодой мальчик)
Юрист был когда-то...Потом медик,сейчас замужем за спецназовцем)))
Сообщение было удалено
Да уж, понимаю, нынче эти услуги космических денег стоят. Девчули,у меня приятельница вышла замуж за владельца стоматологической клиники,блин, там - обнять и плакать - лысый, тщедушный, а она - кровь с молоком, грудь 4-ка, милаха. Так она рассказывает , он домой каждый день бабосы кейсами (!!!) носит))))Каждый день
Сообщение было удалено
Владелец моей клиники вылитый Джош Холлоуэй...
Теперь я себя чувствую дважды лохушкой.
Сообщение было удалено
А вы , наверное, сначала подумали ,что это принц . На коне.
Из необычных -санитар морга. Я серьезно.
Сообщение было удалено
прямо ТАМ??? в холодильнике?
Таааак, начнём с начала. Список солидный, попробую вспомнить основных.
Маньяк-бизнесмен, владелец ларька, таксист-нелегал, студент, инженер, безработный, сварщик, банкир, снова студент, юрист, звукорежиссёр, фотограф, бригадир стройки, ветеринар, армянский дипломат, художник, чиновник, работник прокуратуры, кто-то из бывших "братков", гендиректор завода, коммерсант, два режиссёра театра, заслуженный артист, водитель большого босса, журналист, депутат, бизнесмен из Москвы, директор санатория, коммерческий директор завода, директор одного концерна, управляющий иностранной фирмой, ещё несколько успешных бизнесменов, телеоператор, сис.админ. (мой муж). фуууух, вроде все.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я сначала понять не могла что за странный запах от него. А потом он сказал где работает. У него шмотки моргом слегка пованивали.
Сообщение было удалено
А, что, санитары-здоровые ребята, там и корень, поди, нормальный был
[quote="Гость"]Таааак, начнём с начала. Список солидный, попробую вспомнить основных.
Маньяк-бизнесмен, владелец ларька, таксист-нелегал, студент, инженер, безработный, сварщик, банкир, снова студент, юрист, звукорежиссёр, фотограф, бригадир стройки, ветеринар, армянский дипломат, художник, чиновник, работник прокуратуры, кто-то из бывших "братков", гендиректор завода, коммерсант, два режиссёра театра, заслуженный артист, водитель большого босса, журналист, депутат, бизнесмен из Москвы, директор санатория, коммерческий директор завода, директор одного концерна, управляющий иностранной фирмой, ещё несколько успешных бизнесменов, телеоператор, сис.админ. (мой муж). фуууух, вроде все.[/quote
Так-с-с-с-, неплохо. И кто лучший?
24. Матильда Петровна | 08.11.2012, 14:15:41[1805622110]
мне тут так ветеринар-ортопед приглянулся, эх я б с ним...
и я б....эх
Сообщение было удалено
Телеоператор лучший)))))) "Випы" - полный отстой.
124, маньяк в смысле действительно? или просто в сексе зажигал не по детски?