Гость
Статьи
Что по вашему …

Что по вашему несексуально?

Что по вашему несексуально? Как в мужчине,так и в женщине.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д.Лопес

16. Вася | 08.11.2012, 12:22:49[3971740976]

Курение по определению ассексуально, кто бы что ни говорил. А сигарета во рту женщины отвратительна вдвойне. Другое дело когда во рту мужской член

.откушенный))))))))

Д.Лопес

Писклявый голос у мужчин, примитивность, худосочность, неумение обольстить женщину, БЕДНОСТЬ(простите мужчины-это очень несексуально) ну и маленький "мальчик")))))))))))

Гость

Неряшливость. У женщин грубый, прокуренный голос.

Гость

у мужиков: широкие бедра (жутко), узкие плечи, хамство, озлобленность, скупость, скрытность, болтливость.

у женщин: завистливость, ехидность, ноги иксом...

Линда

Ну, про гигиену смысла упоминать не вижу, и так ясно.

В мужчине отвращают: усы, носик "уточкой", узкие плечи, маленький рост.

В женщинах мне АНТИсексуальными кажутся длинные ногти, притом не важно, нарощенные или свои! Я категорически не понимаю, как можно заниматься полноценным сексом с длинными ногтями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысина - тоже нормальна для мужского организма, но что то никому такие мужики не нравятся.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся. Вернее, если лицо нравится, то лысина совершенно не смущает)

Маруся

обгрызанные ногти,грязные,оветренные губы,запах не приятный из любой части тела,большие пушистые усы,брови как у Брежнева,волосатая спина бэээ,постоянные жалобы на жизнь,работу,людей,на не допанимания с другой стороны,когда мужчина нахваливает себя в сексе или же красоте своей,прыщи большие.

в женьщинах тоже плохая гигиена,вульгарное поведение,употребление спиртных напитков,лучше курить конечно же)))

МаринаМарина
Гость

Сообщение было удалено

да вот такие мужчины мне тоже нравятся

Гость

Боже, спасибо за этот сайт! Извините за оффтоп.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Гоша Куценко, Федор Бондарчук, да тот же Брюс Уиллис в конце концов! Вот уж совсем не сексуальны по-вашему что ли

Гость

Всю жизнь считала несексуальными невысоких с животиком мужчин. Даже не смотрела в их сторону.Сейчас с таким встречаюсь, лучше секса в моей жизни не было, потрясающий мужчина! Почему-то на фоне его достоинств (в числе которых оказались также ум, интеллект и прекрасный характер) - все недостатки померкли. Сейчас он для меня - сама сексуальность, тянет до безумия к нему.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Допрыгался Вуман! Мегапротивный и НЕсексуальный васек 3,14здит о сексуальности...

Гость

несексуально равнодушное отношение к детям. обаятельный мужик с младенцем на руках - вершина сексуальности

кле

У мужчин пухлогубость и пухлохадость(как у Баскова)Покатые плечи..Когда одежда плохо сидит,брюки джинсы не подшиты,а подвернуты.Футболка заправленная в треники с лампасами даже дома буээээ.Когда взрослый мужчина легко смущается,краснеет фу.Неопрятность,грязь для обоих полов недопустима.Когда у женщины торчат стринги и бюстик из под одежды по мне это неопрятность,а не подача себя

Гость

Для меня,самое асексуальное в женщине-грязное белье(да и у мужчин),дешевый парфюм,как отметили выше,грязные волосы,неухоженные ногти.У мужчин,лично для меня,поведение это показательно сексуальности.Как он разговаривает,дышит,передвигается.Не нравятся толстые,низкие.А вот щетину очень люблю)

туфелька

несексуальна "шерсть"на спине.

Сирена

В мужчине - немытый член, густые вечные заросли в возле этого места, а также неухоженное тело с лишним весом, неприятный запах изо рта, вечно холодные губы, грубое поведение, матерщина, пьянство, курение

Сирена

В женщине - небритые подмышки и ноги, волосатые, как у мужика руки, очень заметные усики, грязные волосы, неприятный запах из-под короткой юбки (да, было такое, ко мне сотрудница на работе подошла, ужас! а по мужикам гуляла только так!), слишком вызывающие нелепые наряды, слишком короткие и яркие, которые только подчёркивают недостатки. И, конечно, курение, это самое отвратительное.

Гость

Не терплю, когда у мужчины потные ладони, толстая опа, писклявый голос и мат....

Сирена

Не поняла, а что за наезд на узкие плечи? А я обожаю!!! *О*

,,,

ненавижу не свежее белье...а так даже незнаю...мой муж для меня идеален...на других мужиков не смотрю

Гость

[quote="Lusine"]В мужчине несексуально - узкие плечи - прям аж трясет!!! Сразу видно - спорт у человека не в почете, и как приятно самому быть хлюпиком?

Стоит ли утверждать так категорично? Есть немало видов спорта в которых залогом успеха являются сверхмощные ноги и минимальный вес, и где широкие плечи являются препятствием.Сам в школьном возрасте занимался конькобежным спортом, а затем всю жизнь и по сей день велокроссом и подводной охотой. Во всех этих видах спорта широкие плечи ухудшают результаты из-за сопротивления встречному ветру или плотности воды. Достаточно видеть как сжимаюмся велогонщики на "Тур де Франс." От вида узких плеч "прям аж трясёт"? Не знал,что такие как я так впечатляют. Трястись Вы конечно можете, это Ваше право, но с эпитетами о хлюпиках всё-же торопиться не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукнуть, во время поцелуя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: