Что по вашему несексуально? Как в мужчине,так и в женщине.
В мужчине грубость по отношению к женщинам, в женщинах вульгарность и хабальство
Голос! В мужчине -это писклявый голо, а у женщины или девушки - грубый или сиплый.
В мужчине - усы и лысина, тщедушное тельце, сцыклявый характер.
В женщине - хабальство, жиры, сальные неухоженные волосы, наигранное высокомерие.
и в мужчинах и в женщинах неопрятность, плохие зубы.
В мужчине-грязные ногти и волосы,четырехдневные трусы, плохие зубы, тщедушное тело или наоборот жирное пузатое. В женщине-излишние висящие жиры,грудь до пупка,ежик на голове, потрескавшиеся пятки и волосатые ноги и подмышки. ВНЕ зависимости от возраста. Еще для всех-ДЕШЕВЫЙ запах парфюма,перебивший грязные тела
тупость у обоих
и самовлюбленность очевидная
вульгарность, когда человек ведет себя наигранно сексуально, как бы любуясь своим телом.
Сообщение было удалено
представила такую картинку к моему ответу))))
В мужчине несексуально - узкие плечи - прям аж трясет!!! Сразу видно - спорт у человека не в почете, и как приятно самому быть хлюпиком? - не понимаю.... Не сексуален мат, неправильная постановка ударений в речи, курение, грязь под ногтями. Не сексуально когда мужчина ноет как баба - что погода плохая, что вокруг одни идиоты, что никто его не понимает, что з/п маленькая, что начальник идиот - буээээээээ..... В женщине не сексуально вульгарность, поведение базарной бабы, облупленный маникюр, откровенная подача себя (когда стринги торчат из под джинс или бюсткалтер выглядывает из глубокого декольте).
В женщине горизонтальная подстриженная челка не сексуальна,не носите такие,они делают вас не сексуальной.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
челка и прочие атрибуты внешнего вида к сексуальности отношения не имеет) это сексапильность называется
С курением не соглашусь. Как же мой муж сексуально курит, я хоть и бубню бросай, но как же он сексуально и задумчиво курит...
брюзжание
Сообщение было удалено
Хоспади...как вы живёте в таком несексуальном, вульгарном и грязном мире?
Сообщение было удалено
ого)))
Сообщение было удалено
а вертикальная как вам?
не сексуально, когда женщина неухоженная, от нее пахнет дешевым парфюмом!
Мужчина фи когда он неопрятный мятый немытый вонючий с неухоженными ногами руками зубами
Сообщение было удалено
то есть любой чистый, опрятный мужик уже сексуален для вас?
в мужчине- усы борода, толстый зад ,занудность, суетливость, неопрятность, вонь
в женщине - вульгарность , поведение и одежда а-ля девчонка я еще , жир ,неопрятность
в общем, много чего
Сообщение было удалено
у мужика то же что ли?))
ой фу точно!усы и борода!!!!это жесть и мерзость
Сообщение было удалено
Если на женщине, то да, мерзость безусловно.
Сообщение было удалено
на женщине это ошибка природы.а на мужике это ужааас.это не секси
вот щетина трехдневная еще терпимо,даже брутально)))хихи
Жирные или полненькие женщины и мужчины - это несексуально.
Только не закидывайте меня помидорками :))))
А я люблю и курящих, и бородатых, и ширина плеч волнует в последнюю очередь. Да уж, на каждый товар найдётся свой купец.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, мне больше достанется)
Сообщение было удалено
забирайте всех)мне не жалко
Сообщение было удалено
так все печально с личным ?
Сообщение было удалено
Ну не всем же онанировать на мускулистых, загорелых моделей.
Неопрятность, несвежие волосы, жирная кожа, обветренная, запах изо рта, плохие зубы, запах тела, одежда несвежая или пропахшая едой, неухоженные руки - как для жен.так и для мужчин.
В мужчинах бесят хитрость, мелочность, расчетливость, скупость, "возвышенность" в стиле Ренаты Литвиновой (пытался ухаживать за мной такой экземпляр, т.е. не ***, но замашки все такие - манерность, голосок с придыханием и т.д.), капризность. Короче, женские качества. Тупых ненавижу, всяких быдляков (ну к таким даже и не подхожу, все их остальные душевные качества мне пополам). Как только замечаю что-то такое, сразу отворачивает, даже если внешность супер. Самый секс - это ум, соединенный со спокойствием, уверенностью, добротой. Эдакий мужчина-царь, которому не нужны всякие тупые понты, т.к. он и так уверен в себе и умен. Такие нравятся.
В женщинах не понимаю, т.к. люблю мужчин), но мне лично кажется, что худоба красива, эстетична, но несексуальна, хотя я и сама очень худенькая и хрупкая. На мой взгляд на такое круто смотреть, но не тр*ать. Хотя, полно мужчин, которые обожают худеньких.
У каждого человека свой типаж сексуальности. Но обязательными для всех: чистоплотность, ухоженность, уверенность в себе (в меру,конечно). Я бы добавила к этому дорогой парфюм ( считаю, что без этого никак!) но, к, сожалению, бывают аллергики, а кто-то определенные ноты в запахах не переносит; кому-то запахи напоминают о прошлом и т.д.
Сообщение было удалено
скукота...
у мужиков худое тело бледное у баб нарощенность всего что только можно
Сообщение было удалено
ну понятно, не, меня курево не смущает, сама курю, а вот пьющие, бе....
Сообщение было удалено
а мне нравится, качки совсем не возбуждают в последнее время..))
41 дурной вкус у тебя кончай..так и до *** недалеко
Сообщение было удалено
а почему бы и не ***...не, с качками больше не связываюсь))
курящая женщина-это очень сексуально,другое дело,что не все умеют курить так
Сообщение было удалено
некурящему будет противно это верно))
лично меня больше смутит вид пьющей бабищи...
и опять же сексуальность это не внешний вид..
отсутствие харизмы, татуировки
Сообщение было удалено
не цепляйтесь, если так рассуждать для многих высказывающихся здесь сексуальна та которая не курит:) Мы говорим о первых порах, благодаря которым на ту или иную половину в принципе обратят внимание. А дальше дело техники:)))))
Сообщение было удалено
это уже сексапильность, привлекать противоположный пол
целлюлит это норма для женского организма
а сиськи отвисли от кормления грудью ребенка этого же мужика, что ж он ее перестанет хотеть, ведь и вторых и третьих рожают апосля..)
Сообщение было удалено
Вы просто не видели такой женщины )Когда она просто сигарету или курит сигарету с мундштуком,красиво складывает губы и выдыхает дым,грациозно,неспеша,получая удовольствие-это очень сексуально,а вы сравниваете с теми кто курит в попыхах,без удовольствия
Сообщение было удалено
ну что называется "стоит" на него, значит он и сексуальный
неряшливость и тупость, лень и грубость
Самое отталкивающее - когда она свою называет киской или девочкой, а твой - мальчиком. Сразу все падает от тоски. Хочется одеться и уйти.
ржачная тема, весело читать.
на мой вкус, в мужчинах, если внешне - худые ноги/руки в сочетании с животом, ужас просто. далее - узкие плечи тоже не айс. очень не нра, когда мужик слишком носится со своим здоровьем (кто знает, о чем я, поймет). я не имею ввиду нормальную стандартную заботу о своем здоровье ,а когда ветерок чуть подует, срзу начинает себя одеялами подтыкать и хрипеть и сипеть как будто уже простыл и умер. аж трясет. еще бесит суетливость в постели, какая-то суетная поспешность, сразу на ум приходит, что он спешит , пока член не упал ))
на счет вульгарности и хабалистости в женщинах согласна.
а еще меня ужасно бесит, когда и М и ЖО ходят в трусах в сочетании с какой-нибудь футболкой, например на пляже или по дому. особенно если труселя у мужика в обтяг, а сверху футболка, и из нее ножки торчат. я считаю, если надел футболку, надевай шорты или штаны.
жутко несексуально, когда мущина употребляет уменьшительно-ласкательные слова, особенно по отношению к твоим частям тела, всякие попочки там и т.д. Жуть волосатая