Гость
Статьи
не решаюсь на измену

не решаюсь на измену

В браке 2 года, есть ребенок 1,5 года. После родов все изменилось секс раз в 1-2 месяца. Так хочется ласки и внимания, а муж этого не дает. Думаю завести любовника, но боюсь потому что муж у меня первый и единственный. Еще есть комплекс из-за растяжек после родов.

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
ты космос

короче, дело в растяжках... определенное освещение, фасон нижнего белья могут скрыть многие недостатки фигуры. а особенно скрывает эти недостатки поза "мужчина сзади")))

Гость

Я замужем 2 года....не могу решиться тоже тк муж НИКОГДА не изменял,он может уйти и строить потом жизнь но на подлую измену не способен...вот и в капкане нравственности нахожусь теперь...верный,но скучный и редко секси муж...или поехать на курорт и там отжечь...НО грязи боюсь,заразы много. Да и совесть

Керен

Растяжки ерунда. Подумаешь. В остальном, на мой взгляд, куда не кинь, везде вам выйдет клин. Не заведете роман на стороне - будете огорчаться и чувствовать себя не лучшим образом.

Заведете - примерно то же самое. как повезет.

В общем, охота вам, есть с кем - заведите роман. Но имейте в виду сложности.

Гость

А вы уже изменили, только не заметили этого. Потому что не изменяет не та, кто не трахается с другими, а та, кому это даже в голову не приходило.

Вероника

[quote="Гость"] Думаю завести любовника, но боюсь.

Поскольку вы женщина слабая - то не бойтесь. Раз возникла мысль, значит скоро будет составлен план. Меняйте люб -ов как перчатки. Только заранее нужно знать, что не быть вам с мужем вместе. НИКОГДА.

Керен

5, а она и так не с ним. Ей все равно. Это часто бывает.

Крев

Надо, Зина, надо!!!!!! По другому никак.

Гость

Так и хочется сказать - "какие ж вы бабы с волочи". Но понимаю, что не все такие. Есть и нормальные женщины.

Но как же много все - так ***!

Лучше пусть это так и останется в мыслях,что уже само по себе не есть хорошо!Серьезно,измена не укрепит брак!

Крев

Не сделаешь - всю жизнь жалеть будешь.

Поручик Ройс
Гость

Сообщение было удалено

дык это только юнцы малолетки , да лохи не понимают , что внешность бабы не соответствует ее внутреннему содержанию . Так и есть - большая часть мрaзи и минетчицы с грязным ртом.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

ну да начало конца...брак лучше не станет,а муж будет каждый день этим "тыкать"(((( в заложниках брака называется

автор
Поручик Ройс

Сообщение было удалено

точно! животные атрофированные и лизуны с грязным ртом.

Ольга.

Нужно поговорить с мужем, сказать что Вас не устраивает.

Гость
Ольга.

Сообщение было удалено

толку то...меняться не хочет...измену не приемлет...уходить не хочет...отпускать тоже-сиди терпи

Если прям так в тягость ваш брак,то стоит задуматься о его продолжении!получается не семья а пытка какая то.

Гость

Вот и скажите мне после этого. Нахрена сожительствовать перед свадьбой месяцами и годами, чтобы потом жаловаться на мужа? Или Вы девственницей замуж шли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой всячески заманивал в брак....сексом,цветами,стихами,ухаживаниями-говорил будет ЕЩЕ лучше если ты согласишься наконец то выйти за меня...и вышла через 2 года...потом через год началось....как депутат не сдержал своих обещаний

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

а с кем лучше??? Мой при этом не пьет,не шляется по саунам,деньги хоть небольшие в дом... вот и взвешиваю..как на других насмотришься...минус его в занудстве не нытьем так катаньем свое гнет

Гость

Сообщение было удалено

Прям тошнит от таких моралистов! Человек-животное полигамное, но обременённое моралью и совестью. Т.е. сны эротические, мысли в голову приходят ВСЕМ нормальным в сексуальном плане людям (и не надо "заливать", что вы не такая/такой). А изменяют не все. Кому-то совесть не позволяет. Но в любом случае, нефиг учить других, кому как поступать. Если у женщины секс раз в месяц, то тут "на стену полезешь", не то, что о любовнике задумаешься.

реалист

А внимание -это подразумевается денежный бонус?))))

Вишня в цвету
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Вишня в цвету

Судя по тому что в браке 2 года, а ребенку уже 1,5, по залету замуж вышла? Значит, хочется и мужика захомутать своим животом, а потом еще и жаловаться, что он не страстен и нежен в постели... Не много ли хочется?

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

вы автора и меня перепутали))) нет по любви и уговору МЧ шла....

А я такая

Я тоже замужем и моему ребенку два года, с мужем секс через пень колоду. И у самой уже нет желания спать с ним, мысли о любовнике покоя не дают. Хочу отдушину, нежности, ласки а с мужем давно уже все по солдатки, быстро -быстро и повернулся на бок....Надоело все и это и разговоры не помогают. Вышла на работу, заглядываюсь на мужчин, кандидаты в любовники еще не появились - но зато я точно знаю чего хочу!

Решила найти себе порядочного и нормального мужика на стороне, как у той бабки -"Всю жизнь адриналинчик"........и разводиться не буду, так по тихому погуляю и опять на диван свой.

Автор Вам решать изменять или нет, итак и эдак будешь сожалеть "зачем я это сделала".............Я живу по принципу "Лучше сделать и пожалеть - чем не сделать и пожалеть"

Так бы ответила
Вероника

Сообщение было удалено

Да ладно каркать истроить из себя пророчицу.

Когда человек голоден, он ест, когда ему хочется пить, он ищет воду, когда душно - открывает окно, когда не хватает ласки - он ее находит на стороне.

Так что все естественно и нормально.

Раз мужик не исполняет свои супружеския обязанности, то его в этом деле заменит другой мужчина

Оля

Надо мужика менять,а не изменять. Вообще это бл....во какое-то,уж извините. Не нравится,разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мр а зи - это мужья, которые над естественными потребностями жены издеваются. И скорее всего, имеют секс на стороне, что стандартно. Уроды и ублюдки.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

+100

Так бы ответила
Оля

Сообщение было удалено

А ребенку папа нужен, а мужику ребенок нужен.

Это только одинокие всем советуют - разводись и меняй, совершенно не думая о судьбе ребенка.

Гость

вот и правда как быть-когда говорила год назад-лечи зубы,не лечит и что прикажете с таким целоваться и это меня должно заводить??? Когда бегала за ним через день..а у него голова болит(((( потом сам пристает но мне уже с ним и самой не хоророшо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая это уже жена? Это *** теперь. С такой спать стрёмно, не то что исполнять супружеский долг.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Классная судьба у ребенка, быть дочерью или сыном ***.

Сладенькая
Оля

Сообщение было удалено

Пытаться мужчину изменить - время тратить.

Оля
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал,что я одинокая?

Вы считаете,что разлад в семье не сказывается на ребенке? Лучше бы подумали как семью сохранить, а Вы решили сразу по чужим койкам скакать. Мне этого не понять никогда,хоть убейте. Уважать себя надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секс раз в 1-2 месяца это не стремно?

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

По вашей логике жена для мужа где-то на третьем плане. Вот и получается что живут вместе только для ребенка, а так каждый для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо ж так договориться(((( вообще нормальный ребенок сам захочет чтобы развелись и были счастливы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам к семейному психологу, а не "налево". Если все изменилось после родов, значит либо сильно изменилось ваше тело, либо изменилось отношение мужа к вам. Некоторым мужчинам крайне тяжело тарабанить МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Она вроде Мадонны для него стала. Мажьте растяжки мазями и кремами, обратитесь к специалисту по семейным проблемам.

автор

Романтика в отношениях после брака только год,может у кого-то дольше продержаться,потом начинается быт и привычка,супружеский долг в ковычках мужчины воспринимает как тупо обязанность перед женой,жена больше не объект страсти,итог:заводят любовниц,жену не бросает т.к. привычка.такое мне говорил мужчина с 25летним стажем брака.

Виталий

вот что за глупость? пообщайся ты с мужем скажи что не хватает, а то сразу на сторону, себя то уважать надо, я мужчина но изменять не собираюсь и не хочу потому как секс для меня это проявление любви в физиологическом плане, а любовью разбрасываться это нравственно не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины много только говорят, языком шевелить легко, особенно если это не куни -)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Автор о любви ни слова не написала, на заметку всем. Только о сексе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

:)да и руками и все остальным тоже

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый вы читать умеете? Это "Так хочется ласки и внимания, а муж этого не дает" для кого написано?

момо
Гость

Сообщение было удалено

а зачем любовь нужна - если секс в голове, она ведь не пишет что мужа разлюбила.

Оля

Автора оправдывают видимо те,кто сам не прочь "налево" побегать или уже бегает. Нормальная женщина сначала попробует наладить отношения,а если не получается-уходит. Мерзко по чужим койкам бегать,потом к мужу в постель ложится. Это и к мужикам относится. Никогда так не поступала и надеюсь ,что останусь с такой же позицией спустя годы.

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен .А вы знаете сколько таких же мразей среди женщин ?Да там полно таких аналогов!

Гость

А если муж спит с другими, а не с женой.Жене что делать?????Только налево

ангина
Так бы ответила

Сообщение было удалено

да, конечно полная семья это хорошо, но если мама-бл**ть в семье, то что ж тут делать. только развод и хорошо бы еще и ребенка отцу отдать при таких раскладах, а то воспитает такую потреб**ть