Милые женщины, вот часто слышу, что многие комплексуют, из за некоторых несовершенств фигуры, бояться, что их мужчину отпугнет это в интимный момент... Вот интересно, неужели такое бывает? Что бы мужчина что то сказал или дал понять? При условии, что женщина сама не акцентирует его внимание на этом!
Вот я тоже не идеальна, немного лишнего веса, немного целлюлита, животик, но я никогда этого не стеснялась, не боялась раздеться перед мужчиной, даже больше того, наоборот стараюсь надевать что нибудь откровенное, когда у нас дело доходит до секса: белье, чулки, костюмчики! Сколько было у меня мужчин (не очень много, но все же), ни один ни то, что не сказал, даже вида ни разу не подал, что вообще замечает мои несовершенства!
Ну то, что не подают вида - не значит, что не замечают. Понятно, что с любимым человеком нечего стесняться. Но хочется его тоже радовать красотой, а не жирами трясти...
Сообщение было удалено
Хочется, конечно, но если, допустим, девушка склонна к полноте, и ничего с этим сделать не удается, неужели нужно прятать себя?
ох уж эти стремления к идеалу, мне кажется редкий мужик +/-10 кг будет несовершенством считать, иногда кажется, что вообще пофиг
Сообщение было удалено
Да и не часто совершенные идеалы в реальной жизни встретишь! Не думаю, что много мужчин постоянно видит перед собой словно сошедшую с обложки девушку, что бы привередничать!
Сообщение было удалено
зачем вообще об этом думать? лишние комлексы. раз не говорит не намекает значит его все устраивает. ему с вами хорошо. в конце концов ему может именно то что вы считаете недостатком .как раз и нравится больше всего
Сообщение было удалено
Да я вот тоже не понимаю, чего все так переживают... Просто интересно, неужели все эти комплексы вызваны только стереотипами? Или большинство все таки столкнулись с более реальными проблемами!
Ой,девочки,это только мы сами все замечаем. У меня был разговор с мужем на эту тему,он сказал,что не видит целлюлита на девушке,пока его носом не ткнуть. Они воспринимают всю " композицию" целиком,а не частями,как мы. И прибавка в весе, плюс минус 5 кг,для них вообще не заметна. Когда уже конкретно жирная,тогда да,замечают,ну или слишком худая))) Так что все комплексы создают сами же девушки,приче от зависти к более удачливым подругам в любви,еще бы,как это она такая целлюлитная посмела быть более счастлива,чем та у которой нет лишнего веса. Просто надо быть немного добрее,а мы бабы все таки стервы)))
А мне кажется мужчины замечают кг.
Я стройная, когда надеваю джинсы в обтяг, то муж говорит "какая у тебя попка!", а когда юбки свободные в бедрах, то говорит, что я что-то похудела, нужно побольше кушать.
Блин сто раз обсуждалось. Если Вас (не вашего мужчину!) устраивают ваши складочки и ямочки, то пусть они остаются. Если есть комплексы и желание выглядеть эффектней - избавляйтесь. Все просто.
***.а в спортзал не судьба всем комплексующим?
Сообщение было удалено
все же хорошо,когда мужчина джентльмен)
Если у мужика к Вам сильное физическое влечение, он не обратит внимание на физическое несовершенство. Он думает не головой, и смотрит не глазами!
Сообщение было удалено
ну правильно в члене же нет ни мозга ни тем более глаз:D
Я всегда вообще стеснялась себя, хотя далеко не жирная
Говорят, просто много хлама в голове
Но я родила и отец ребенка случайно обмолвился, что да, грудь обвисла..
Я и раньше прятаться пыталась, в футболке длинной всегда занималась этим.
А теперь вообще никогда в жизни никому голой не покажусь
Хотя он меня любит и говорит, что все равно ему на эту грудь..
Факт то в том, что он не только заметил и может не хотел обидеть, но всё таки сказал
Так парятся только девушки и женщины. А для мужчин важнее влечение. Вот прёт его и все. И заметьте, у красивых мужчин зачастую жены не красавицы, а красивые женщины зачастую идут рядом с такими чудиками! Идеал холоден, а недостатки горячи. Химии и любви всем!И все же не запускайте себя, ради своего хорошего настроения, а ни ради мужчины. Они ради нас иногда и пальцем не пошевелят в сторону спортзала))))