Гость
Статьи
секс спустя годы уже …

секс спустя годы уже не тот(((

как у многих супружеских пар не пропадает влечение друг к другу? или все же пропадает?
ведь столько факторов появляется для того, чтобы желание исчезло. это- время. со временем люди становятся …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор я вот в свои 30 сейчас поняла, что дело не в том что мол вместе живете , пропадает "романтизм", привыкли друг к другу и т.п. моменты, нет дело не в них ..

Вы и ха дело В ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНЫ..., я сейчас предвижу волну возмущения после моего поста но кк бы не кричали -но это правда. Для мужчины (с детсва )секс ТЕХНИЧЕН... А вот мы женщины ПО МОЛОДОСТИ И БЕЗБАШЕННОСТИ привносим в это действо "буйство красок" - сюда можно отнести и спонтанность и страсть и интригующую неизвестность -извращенность и т.д. и т.п.... Но с годами (после 27-30 лет) для нас это становится тоже чем то техничным что ли... вот и гаснет все на корню... Сейчас тут наверняка многие начнут вещат ьпро любовникам- с которыми все "как в первый раз" но все это неправда и самообман... с теми же любовниками,после женских 30 лет идет просто тупо техничность с доликой показухи с тиле "я еще ого го"... но той молодой юношеской отчаеной самоотдачи, всепоглащенности процессом, некойе квинтэссенции секса - уже нет и не будет.. кстати, именно поэтому мужчины всегда будут предпочитать молоденьких девочек....

Гость

Он говорит, давайте побыстее отсюда уйдем, а то я тебя хочу. В машине они целуются, в лифте тоже. Ну а продолжение этой истории их ждет ДОМА.

Неееет только не это....... Я с одним челом чуть не рассталась из-за этого. Когда он сказал так, мне как ножом по одному месту, сразу настроение пропало. Ну грубовато для меня. В такие моменты, ощущение жизни здесь и сейчас, Вы и так растворяетесь в друг друге, за вас говорят взгляды прикосновения, и это состояние похожее на счастье. Для меня более естественно отдаться в первом попавшемся укровном местечке, чем это, " Я тебя хочу, побежали домой" Фууууууу. Может ещё," выключи свет и залезь под одеяло, я сейчас сниму трусы и будем ахаться" Ну и фантазии, бееее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж действительно ерунду написали, причем тут возраст, гормональный фон это все, а на него множество факторов может влиять, а может и не влиять

в юном возрасте как раз и занимаешься тем, что технику оттачиваешь, гораздо позже приходит понимание того, что действительно нужно и приносит удовлетворение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же не думаете, что вы одни такие. У кого она разбивается? у всяких ***-идиотов? У нормальных людей-нет. Я такого не знаю.

Максим

А что мешает посмотреть порнуху и отточить технику за пару просмотров, чем годами меняя мужиков "оттачивая мастерство". Да и не для никого не секрет, что некоторые и в 20 такое умеют, что и другие за 30 лет не могут научится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина или женщина ? понятно что гормоны, но вот как раз после 30 с ними с этими гормонами и случается что то такое - что секс (у женщин) уже не тот... тут даже словами трудно передать...

Ego

Замужем 9 лет. Мужа не хочу вообще. Секс с ним - сущая пытка.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

почему сразу менять то?))

это талант....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что то не то с сексом, то партнера в топку...))

зародыш
Гость

Сообщение было удалено

"предпочитать" можно всё что угодно, другой вопрос - сдались ли старпёры молодым девчонкам? Мне, к примеру, даже ровесники мужчины даром не сдались:))) лучше уж совсем никак, чем с самоуверенным старым козлом.

зародыш
Гость

Сообщение было удалено

и так до бесконечности::::::::::::::::::::::::

Гость

Встречаюсь 16 лет с перерывами. А кажется все как в первый раз. С мужьями так не получилось, увы.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Они думают, что в последний раз и такое вытворяют:)) Да, Иван?;)

Рупрeхт
другая

Сообщение было удалено

А он ей - Света, у тебя маразм начинается! Как можно забыть надеть трусы??

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

знаток прям...))))))))))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали полностью противопроложно к истинному положениюю вещей, у большинства женщин как раз к 30 только и повышается существенно либидо и по этому их для секса и предпочитают парни даже и младше. А совсем молодых предпочитают только из-за юного тела, при этом говоря, что в сексе всё равно лучше чувственнее женщины лет 30

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ладно хоть не в панталонах по колено...))

Шарлиз
Иван

Сообщение было удалено

Иван, вы получили свое, дама получила свое, разбежались..че мусолить теперь ее?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

если быт такую не затрахает..))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

вы прост оне поняли что я написала вот и все. После 30 может и повышается потребность (но далеко не увсех кстати) но + к этому приходит некая техничность , а вот "настоящее" какая то истинная самоотдача и заинтересованность в этом все деле- она уходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

епаря нормального заведи...)))

Lali
другая

Сообщение было удалено

Смотря СКОЛЬКО мартини будет выпито. Если бутылочку накатить хотя бы на 2 лица, то очень бодрит.

Lali

Мужчине даже можно не говорить, что белья нет....

Гость

Сообщение было удалено

+10000

правдоруб

Человеком правят гормоны, химия, физика! Мы просто биомасса в этом плане!

Вероника
другая

Сообщение было удалено

ну это только в кино))) А в жизни, если она скажет, что у неё нет белья, то он решит, что она может простудиться и быстро они поедут домой, чтобы она не застудила свои органы.

другая

даааауууужжж, дефачки с фантазией у многих плоховато. Это моя великолепная история, у вас должна быть своя. Если вы такие ханжи, то какой секс и какая страсть?

Автор

Сообщение было удалено

надо друг от друга отдыхать ..минимум месяц раздельно поживите ,и увидете все будет норм )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот как: знакомый в однокомнатной, детей двое, 10 и 12 лет. Дети на 2-х ярусной кровати спят в комнате, они с женой- на раскладном диване в кухне (кухня 9 кв.м.) Вот так. Но без звуков, конечно, чтобы детей не разбудить. Дверь на кухне без стекла, закрывается изнутри на шпингалет советский

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: