как у многих супружеских пар не пропадает влечение друг к другу? или все же пропадает?
ведь столько факторов появляется для того, чтобы желание исчезло. это- время. со временем люди становятся …
автор я вот в свои 30 сейчас поняла, что дело не в том что мол вместе живете , пропадает "романтизм", привыкли друг к другу и т.п. моменты, нет дело не в них ..
Вы и ха дело В ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНЫ..., я сейчас предвижу волну возмущения после моего поста но кк бы не кричали -но это правда. Для мужчины (с детсва )секс ТЕХНИЧЕН... А вот мы женщины ПО МОЛОДОСТИ И БЕЗБАШЕННОСТИ привносим в это действо "буйство красок" - сюда можно отнести и спонтанность и страсть и интригующую неизвестность -извращенность и т.д. и т.п.... Но с годами (после 27-30 лет) для нас это становится тоже чем то техничным что ли... вот и гаснет все на корню... Сейчас тут наверняка многие начнут вещат ьпро любовникам- с которыми все "как в первый раз" но все это неправда и самообман... с теми же любовниками,после женских 30 лет идет просто тупо техничность с доликой показухи с тиле "я еще ого го"... но той молодой юношеской отчаеной самоотдачи, всепоглащенности процессом, некойе квинтэссенции секса - уже нет и не будет.. кстати, именно поэтому мужчины всегда будут предпочитать молоденьких девочек....
Он говорит, давайте побыстее отсюда уйдем, а то я тебя хочу. В машине они целуются, в лифте тоже. Ну а продолжение этой истории их ждет ДОМА.
Неееет только не это....... Я с одним челом чуть не рассталась из-за этого. Когда он сказал так, мне как ножом по одному месту, сразу настроение пропало. Ну грубовато для меня. В такие моменты, ощущение жизни здесь и сейчас, Вы и так растворяетесь в друг друге, за вас говорят взгляды прикосновения, и это состояние похожее на счастье. Для меня более естественно отдаться в первом попавшемся укровном местечке, чем это, " Я тебя хочу, побежали домой" Фууууууу. Может ещё," выключи свет и залезь под одеяло, я сейчас сниму трусы и будем ахаться" Ну и фантазии, бееее.
Сообщение было удалено
вот уж действительно ерунду написали, причем тут возраст, гормональный фон это все, а на него множество факторов может влиять, а может и не влиять
в юном возрасте как раз и занимаешься тем, что технику оттачиваешь, гораздо позже приходит понимание того, что действительно нужно и приносит удовлетворение
Сообщение было удалено
Вы же не думаете, что вы одни такие. У кого она разбивается? у всяких ***-идиотов? У нормальных людей-нет. Я такого не знаю.
А что мешает посмотреть порнуху и отточить технику за пару просмотров, чем годами меняя мужиков "оттачивая мастерство". Да и не для никого не секрет, что некоторые и в 20 такое умеют, что и другие за 30 лет не могут научится.
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина ? понятно что гормоны, но вот как раз после 30 с ними с этими гормонами и случается что то такое - что секс (у женщин) уже не тот... тут даже словами трудно передать...
Замужем 9 лет. Мужа не хочу вообще. Секс с ним - сущая пытка.
Сообщение было удалено
почему сразу менять то?))
это талант....
Сообщение было удалено
если что то не то с сексом, то партнера в топку...))
Сообщение было удалено
"предпочитать" можно всё что угодно, другой вопрос - сдались ли старпёры молодым девчонкам? Мне, к примеру, даже ровесники мужчины даром не сдались:))) лучше уж совсем никак, чем с самоуверенным старым козлом.
Сообщение было удалено
и так до бесконечности::::::::::::::::::::::::
Встречаюсь 16 лет с перерывами. А кажется все как в первый раз. С мужьями так не получилось, увы.
Сообщение было удалено
Они думают, что в последний раз и такое вытворяют:)) Да, Иван?;)
Сообщение было удалено
А он ей - Света, у тебя маразм начинается! Как можно забыть надеть трусы??
Сообщение было удалено
знаток прям...))))))))))
Сообщение было удалено
Вы написали полностью противопроложно к истинному положениюю вещей, у большинства женщин как раз к 30 только и повышается существенно либидо и по этому их для секса и предпочитают парни даже и младше. А совсем молодых предпочитают только из-за юного тела, при этом говоря, что в сексе всё равно лучше чувственнее женщины лет 30
Сообщение было удалено
ладно хоть не в панталонах по колено...))
Сообщение было удалено
Иван, вы получили свое, дама получила свое, разбежались..че мусолить теперь ее?
Сообщение было удалено
если быт такую не затрахает..))
Сообщение было удалено
вы прост оне поняли что я написала вот и все. После 30 может и повышается потребность (но далеко не увсех кстати) но + к этому приходит некая техничность , а вот "настоящее" какая то истинная самоотдача и заинтересованность в этом все деле- она уходит!
Сообщение было удалено
епаря нормального заведи...)))
Сообщение было удалено
Смотря СКОЛЬКО мартини будет выпито. Если бутылочку накатить хотя бы на 2 лица, то очень бодрит.
Мужчине даже можно не говорить, что белья нет....
Сообщение было удалено
+10000
Человеком правят гормоны, химия, физика! Мы просто биомасса в этом плане!
Сообщение было удалено
ну это только в кино))) А в жизни, если она скажет, что у неё нет белья, то он решит, что она может простудиться и быстро они поедут домой, чтобы она не застудила свои органы.
даааауууужжж, дефачки с фантазией у многих плоховато. Это моя великолепная история, у вас должна быть своя. Если вы такие ханжи, то какой секс и какая страсть?
Сообщение было удалено
надо друг от друга отдыхать ..минимум месяц раздельно поживите ,и увидете все будет норм )
Сообщение было удалено
А вот как: знакомый в однокомнатной, детей двое, 10 и 12 лет. Дети на 2-х ярусной кровати спят в комнате, они с женой- на раскладном диване в кухне (кухня 9 кв.м.) Вот так. Но без звуков, конечно, чтобы детей не разбудить. Дверь на кухне без стекла, закрывается изнутри на шпингалет советский